Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5

Попытка возврата 2\5

Сообщений 381 страница 390 из 783

381

Дим написал(а):

А с чего, ты думаешь, рядом горящий "тигр" Владом задумывался? Не разминулись на узкой тропинке!

Точно! И от этого немцам вдвойне обидней!)))))))))

+1

382

Купил! Иду читать...

0

383

Купил. Интересно, что последнюю... Недостатки- про картинку на обложке нет слов, художника на мыло или гранату ему за пояс, мину в правую руку, винтовку в левую ( и чтоб нес она вытянутой руке!) и марш-бросок ему устроить на 5 км.
Печать плохая... А так- ОТЛИЧНО!

0

384

А я вчера ездил на рынок за ней. Не нашёл. Всё раскупили. С горя купил "Священную войну"

0

385

t-34-85-60 написал(а):

А я вчера ездил на рынок за ней. Не нашёл. Всё раскупили. С горя купил "Священную войну"

Не знаю как на рынке, а я чудом в магазине нашел. заходил в разные- нигде нет. Тут на Ленинском проспекте был, зашел в магазин сети как бишь там Московскйи книжный кажется. Спрашиваю, они поискали и говорят- есть, только не в нашем а тут же на Ленинском через пять остановок последние... Рванул туда, так там продавщица замучилась на полке искать

0

386

Ну, не знаю - был давеча в "Олимпийском", так спокойно купил и видел на рынке после "Попытку" во множестве мест.   http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif

0

387

А у нас в Ярославле пока глухо :(

0

388

Народ, спасибо всем, ))))))))))))) А я себе комп менял, вот на 3 дня и выпал из жизни форума))))) А так есть две новости. Ну, первая -это комп новый, а вторая, редактор сказал, что будет допечатка первой книги и требует вторую))))))).

0

389

t-34-85-60 написал(а):

Влад допиши и обпубликуй пожалуйста конец второй части, а то ребенок ругаеться , что не понятно кончилось!

Так вторая и заканчивается высадкой на Бальгу))))). На этом пока все... То есть у меня книги получаются незаконченные какие-то. А вот в третьей и будет окончание и даже эпилог))))))))

0

390

Ракетчик написал(а):

Влад на самиздате заканчиваеться вот так:

Неа))). Заканчивается через 80 килобайт прыжком в ночь)))))) Там просто месяц уже висит неприлепленная в общий файл часть. Я ее лепить не стал, потому что весь текст хочу сначала отредактировать. VLAD  с этим хорошо помог, поэтому сегодня или завтра будет выложен окончательный вариант ( целиком в одной части)

Тангун написал(а):

а это есть гут ! А как получить афтограф на книгу-то

А я сделаю, как народ до этого делал и как я сам афтограф получил))))) Просто напишу, отсканирую и выложу!

Kato написал(а):

И еще вопросик, где можно полную вторую версию скачать? Как злостному критику?

На самиздате, сегодня или завтра. ))

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5