Владислав, искренне поздравляю с выходом книги!!! Так держать!
Отредактировано Барон фон Тар (21-07-2008 12:06:49)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5
Владислав, искренне поздравляю с выходом книги!!! Так держать!
Отредактировано Барон фон Тар (21-07-2008 12:06:49)
Kato
На Озоне попробуйте - там есть.
Вот, дублирую сообщение здесь
C трудом прорвался на наш форум. Мой провайдер что-то намудрил и вот уже дней десять, не могу открыть страницу форума. Причем основная страница сайта открывается и все остальное тоже. Но вот форум((((((((((((( А так как я в отпуске, то выхожу только из дома. так что, народ, не теряйте!)))) Я никуда не пропал, просто добраться до вас не могу(((((
Вот, дублирую сообщение здесь
C трудом прорвался на наш форум. Мой провайдер что-то намудрил и вот уже дней десять, не могу открыть страницу форума. Причем основная страница сайта открывается и все остальное тоже. Но вот форум((((((((((((( А так как я в отпуске, то выхожу только из дома. так что, народ, не теряйте!)))) Я никуда не пропал, просто добраться до вас не могу(((((
И сюда сдублируем:
Эти отмазки не пройдут! Но пасаран!!
Поскольку общественности уже хорошо известно, что в данный момент SK третью книгу сел писать.
Вот и отговаривается - чтоб проду не требовали!
С большим трудом нашёл в Питере Попытку Возврата. Стоит 144 рубля.
Теперь надо найти автора и получить автограф.
Влад, есть несколько вопросов по книге:
1. Где аффтограф,
2. Почему фото с обратной стороны обложки не совподает с лицом на форуме.
3. Когда выйдет вторая часть,
4. Игде вааще третья?))
Кадфаель, друже и земеля, огромное спасибо за книгу!
2. Почему фото с обратной стороны обложки не совподает с лицом на форуме.
Точно-точно. В книге одет не по уставу. Хотя может быть, это автор так шифруется.
Кадфаель, друже и земеля, огромное спасибо за книгу!
Про аффтографф...
Говорю ответственно:
ПОРА!!!
SK!
Порядок действий таков:
1)Пишите на бумажке: DukeFonSnow(повторить для каждого участника), ветерану форума "В вихре времен" от Владислава Конюшевского.
2)Расписываетесь.
2)Сканируете.
3)Отправляете на мыло.
ЗЫ Лично я для каждого участника еще и подлинное имя-фамилию писал...
С большим трудом нашёл в Питере Попытку Возврата. Стоит 144 рубля.
Теперь надо найти автора и получить автограф.
А мне наконец тоже привезли книгу!)))))))))) Взяли на каком-то лотке в Москве последнюю, за 180 р. Ну и цены я скажу у вас... На наши деньги это почти тысяча. Ну да фиг с ним, зато я теперь тоже счастливый обладатель)))))))
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5