Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5

Попытка возврата 2\5

Сообщений 421 страница 430 из 783

421

Мэтр Карах написал(а):

Про аффтографф...
Говорю ответственно:
ПОРА!!!

SK!
Порядок действий таков:
1)Пишите на бумажке: DukeFonSnow(повторить для каждого участника), ветерану форума "В вихре времен" от Владислава Конюшевского.
2)Расписываетесь.
2)Сканируете.
3)Отправляете на мыло.
ЗЫ Лично я для каждого участника еще и подлинное имя-фамилию писал...

Так я завсегда с радостью!))))))))))) Поэтому говорю официально - всем желающим получить послание с росписью, писать мне)))). Я обязательно вышлю))))))) Только писать лучше на почту - kvn94@list.ru а то с выходом на расширение bb до сих пор великий геморрой. Правда обещают починить, но вот когда...((
ps почему-то в форуме глюки идут - послание не отображается(((.

0

422

DukeFonSnow написал(а):

Влад, есть несколько вопросов по книге:
1. Где аффтограф,
2. Почему фото с обратной стороны обложки не совподает с лицом на форуме.
3. Когда выйдет вторая часть,
4. Игде вааще третья?))

Про аффтографф написал)))))
Лицо не совпадает, потому что нефотогеничен. А это, на форуме даже дети родные не признали)))). Правда и то что на книжке тоже подвергли обструкции)))))) Хотя вот на книжке я хоть на себя похож))))))
Вторую часть забрали в редакцию. Когда выйдет даже не знаю, но сказали что еще будет допечатка первой ( на всех видно не хватило))))))) И еще - на меня вышло большое издательство, со своим сайтом и прочими прелестями, но пришлось им отказать - перед Лениздатом вышло бы неудобно, там ведь на вторую книгу рассчитывают.
От третьей книги написал аж две страницы и свалился в нирвану)))))) То есть по случаю сильной жары посетил облом. Но так как у меня есть еще 2 недели отпуска, то первый кусочек скоро обязательно выложу. Первую книгу помню начал писать ровно год назад, тоже в середине отпуска, а к концу его написал почти половину. И тогда же появился на нашем форуме. Вот кто бы знал, что меня так растараканит на писанину)))))))))))

0

423

SK! Запрос на аффтографф я тебе отправил. Книжку уже заказал - завтра привезут.
А что за крупное издательство? Эксмо, Армада или АСТ?
И как они на тебя вышли? Через Самиздат?

0

424

0

425

Мэтр Карах написал(а):

Армада. Альфа -книга. А как вышли не знаю. Письмо от них пришло на почту. Хотя мне Альфа-книга очень понравилась . Там у них и сайт свой и можно проследить как книга готовиться и на письма моментом отвечают... Просто перед Сидоровичем, хоть на вторую книгу договор еще не подписал, все равно неудобно получилось бы....

0

426

SK
И мне афтографф! На racot75@mail.ru. Книгу позавчера заказал на Озоне. Заранее спасибо!

0

427

Влад, мой е-мыло мона увидеть в профайле. Очень ждуЖ)))

0

428

SK написал(а):

Вторую часть забрали в редакцию. Когда выйдет даже не знаю, но сказали что еще будет допечатка первой ( на всех видно не хватило)))))))

Подсунул тут почитать некторым знакомым самого разного возраса. :)
Реакция - исключительно благожелательная, переходящая в восторг :):)
Так что допечатки у вас будут! :)

Запрос на афтографф обязательно вышлю :)

И до кучи...
Тут у меня в жежешной френдленте всплыла одна тема...
Мне кажется может быть полезна дря третьей книги - как раз по концу войны.
Точных цифр там нет, но мнений с обеих сторон высказно достаточно.
И разных случаев из того времени тоже.
В общем - мне показалось что может пригодиться...
Вот:

http://neznaika-nalune.livejournal.com/413597.html

Сама статья, комменты, ну и - по ссылке дальше...

Ждем проды! :):)

0

429

И мне тоже, пажалуйсто... eugdo@yandex.ru

Отредактировано Кадфаэль (02-08-2008 03:21:51)

0

430

и мне t-34-85-60(гав-гав)mail.ru

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5