Такая же фигня была! Месяц на форум не зайти было.
Отредактировано Валерий Рус (02-09-2008 20:50:38)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5
Такая же фигня была! Месяц на форум не зайти было.
Отредактировано Валерий Рус (02-09-2008 20:50:38)
Народ, может подскажите - по совету Игоря, я поставил другой браузер и сразу странички форума начали открываться. Но вот при авторизации я не могу войти. То есть появляется - успешный вход, переадресация, а потом снова открывается как будто я не входил(((. С чем это может быть связано? Браузер - Firefox
ps Сейчас вот вхожу с эксплорера и получается с пятого на десятый раз из-за сильных тормозов. Но хоть получается, это уже радует...
Увы... с файрвоксом дела не имел...
Ну дык, все не так страшно)))))) Я же сказал, что Астренкова написала о том, что ТВ придерживает этот проект. Грозится правда, как только они сформируют заказ, все запустить в производство, но мне слабо верится. Я -пессимист))))))))
Ничего - мы зато хронические оптимисты (с)
И вот еще маленький кусочек)))
Ур-ра!!... (Дальше нерзаборчиво, слышно только урчание и чавкание... )
З.Ы.: Кстати... Что-то раньше не вспомнил. В принципе, ПМСМ, может пригодиться:Игорь Акимов. "Баллада об ушедших на задание"
З.Ы.: Кстати... Что-то раньше не вспомнил. В принципе, ПМСМ, может пригодиться:Игорь Акимов. "Баллада об ушедших на задание"
Спасибо огромное! Сейчас почитаю)))
Но вот при авторизации я не могу войти. То есть появляется - успешный вход, переадресация, а потом снова открывается как будто я не входил(((. С чем это может быть связано? Браузер - Firefox
ИМХО, это глюки прокси-сервера у вашего провайдера. Попробуйте нажать "обновление странички".
SK
Блин! Забыл сразу: +1!!
тевтонские рыцари совершенно не шарили в минно-взрывном деле
Плакалъ!!!
Влад!!! +1 адназначна!!!
Чисто ради интереса - в чем грязь заключается?
Влад, а этот Шумел наверное брат этой Фр.Марты с Фензина. А грязь, наверное, это когда Лисов в начале через речку перебирается - вот и измазался!
тщательно освещая фонарем с синим светофильтром
ПМСМ, темновато! Для обследования катакомб могли взять и чего поярче, да и не один!
Сейчас вот вхожу с эксплорера и получается с пятого на десятый раз из-за сильных тормозов.
А если Оперу попробовать?
З.Ы.SK +1 за проду! Пишите есчо!
SK
Поставь оперу. Я пользуюсь этой версией http://www.overclockers.ru/softnews/30132.shtml .
Отредактировано Lyaksey (03-09-2008 09:32:33)
SK
Мало!
Народ, может подскажите - по совету Игоря, я поставил другой браузер и сразу странички форума начали открываться. Но вот при авторизации я не могу войти. То есть появляется - успешный вход, переадресация, а потом снова открывается как будто я не входил(((. С чем это может быть связано? Браузер - Firefoxps Сейчас вот вхожу с эксплорера и получается с пятого на десятый раз из-за сильных тормозов. Но хоть получается, это уже радует...
Попоробуй Оперу поставить.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5