Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5

Попытка возврата 2\5

Сообщений 651 страница 660 из 783

651

SK написал(а):

Рысящий впереди, тащил на закорках какого-то мужика одетого в пальто и даже не сбился с шага, когда свет наших фонариков уперся в них сзади. Зато второй, который шел последним увидев отсвет

Владислав, Первый нес Второго,  а прикрывал, шел последним, Третий.

0

652

Viktor написал(а):

Владислав, Первый нес Второго,  а прикрывал, шел последним, Третий.

Точно!   И еще хотел сказать - перечтя написанное, я кажется понял, в чем мой главный косяк - слишком много бействия и описано оно очень схематично. То есть - не очень прописаны мотивы поступков того или иного героя. поэтому прошу считать выложенное только тезисным планом повествования))))))
ps Блин, ведь если реально посмотреть, то таким образом из первой книги можно было сделать две, а из второй аж три))))))))))) Шутка конечно, но схематичность изложения постараюсь убрать хоть в третей))))))

0

653

Две беретты написал(а):

Это ж какое испытание для прихватизатора Лисова. Писал бы кто на Западе - непременно почикали бы советские разведчики друг друга, чтобы на старости лет вернуться и раскопать. И там бы еще прыгучий китаец отметился

)))))))))))))) Да уж)))))) А испытание для мелкого мошенника Лисова, будет когда он пояс с бриллиантами отхватит. Причем без свидетелей. Весть истерзается - сдавать, не сдавать)))))))))

0

654

SK написал(а):

Блин! Как-то все резко вскачь понеслось.

SK написал(а):

И мы поскакали за ушедшими вперед ребятами.

SK написал(а):

Пока в голове проскакивали

Вроде и немного упоминаний скачек, но почему-то царапнуло. И особенно среднее упоминание.

0

655

А мне понравилось  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif

0

656

И ещё одно соображение.
Лисов немецкий язык знает достаточно хорошо, на бытовом уровне, а вот хватит ли его знаний для попадания на удочку нейролингвистического программирования (зомбирования)?

0

657

Valeri написал(а):

Вроде и немного упоминаний скачек, но почему-то царапнуло. И особенно среднее упоминание.

Ага))) спасибо)))) Две "скачки" убрал)))))))

0

658

Valeri написал(а):

Лисов немецкий язык знает достаточно хорошо, на бытовом уровне, а вот хватит ли его знаний для попадания на удочку нейролингвистического программирования (зомбирования)?

Мне так кажется, что это программирование зависит не столько от слов)))))))

0

659

SK написал(а):

Мне так кажется, что это программирование зависит не столько от слов)))))))

Тогда почему Шаха не зацепило?

0

660

Valeri А почему его должно было зацепить, работа-то шла на Лисова.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5