Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5

Попытка возврата 2\5

Сообщений 661 страница 670 из 783

661

Lyaksey написал(а):

Valeri А почему его должно было зацепить, работа-то шла на Лисова.

Не знаю. Поэтому и спрашиваю.
Но если судить по эффекту Кашпировского, то цепляло практически всех находящихся в зале. Тут можно предположить, что разные задачи решались.

0

662

Valeri написал(а):

Тогда почему Шаха не зацепило?

Тем более что Шах знает язык в совершенсктве). Как правильно заметил Lyaksey работа шла на Лисова. А воздействие это сродни тому, когда к примеру английский гипнотизер в швеции спокойно устраивает турне. Ему, для его сеансов вовсе не нужны носители английского языка. да и он сам шведский не знает. То есть воздействие идет на совершенно иных уровнях))))).

0

663

Valeri

Valeri написал(а):

если судить по эффекту Кашпировского

это другой принцип, и исцеляли себя в основном сами.

0

664

Kato написал(а):

ЗЫ. Если надо консультацию по НЛП, то, жду сообщения от  SK в приват с конкретными вопросами.

Спасибо)))))) Я их уже навел))))). А насчет кашпировского и работы с залом... Ну, саму фигура кашпировского рассматривать не буду, но вот когда работают с залом, то работают с залом и сообщают об этом залу. Когда работают с человеком к примеру на сцене, то зал ведь не торкает?))))))))

0

665

SK , может расскрыть этот момент немного поглубже. Просто что-бы небыло недоумённых вопросов.
Или недоверчивого хмыканья.
И почему Шах не встрепенулся? Зная в совершенстве немецкий он должен был почуствовать, что-то здесь не то. На мой взгляд, должны сработать инстинкты боевика.

0

666

SK написал(а):

Против сдвоенного советского напора тевтонская немочь не потянула и дверь распахнулась.

http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif  Я плакалъ!!!  http://gardenia.my1.ru/smile/rofl.gif 
Влад! Заслуженный плюсег!!!  http://gardenia.my1.ru/smile/clap.gif  Отличный кусок!!!  http://gardenia.my1.ru/smile/good.gif

0

667

Лисов - великий гуманист. Немало ГГ на его месте в пасть гипнотизеру засунули бы ношеные носки или портянки. А он только по фейсу съездил.   :)

Что еще удивило в отрывке - это тяжелый металл. Я, грешным делом, при упоминании неподъемных ящиков сразу решил, что в них УРАН, и принялся судорожно придумывать, как Лисов его детектировать будет без счетчика Гейгера. К счастью для Лисова, содержимое оказалось попроще :)

Отличное продолжение!

0

668

SK +1!
Отлично!! :):)

Кстати: по гипнозу косяков нет - товарисчи уж слишком в профессиональные подробности закопались. Моя думай ничего уточнять не обязательно. :):)

А вот этот момент:

SK написал(а):

Нет, так не пойдет. Если мы еще ближе подойдем, то в этой кишке он нас просто расстреляет – тут даже укрыться негде. И ждать нельзя, я даже отсюда вижу ту самую металлическую дверь, которую так опасался встретить. А несущий раненного, до нее не дошел буквально пару десятков метров. Поэтому, упав на колено, дал длинную очередь над головами беглецов, рассчитывая их хоть немного напугать и почти тут же перенеся прицел, короткую, в три патрона, по ногам стрелка. Судя по тому, как его скрючило – попал. Пытаясь выиграть время, пока раненный не отошел от шока, я рванул будто на стометровке. Почти успел…

Несколько, на мой взгляд, не того: стрелять было не шибко аккуратно. Проход узкий, рикошеты...
Более или менее стандартный прием в таком случае - снять рубашку с РГ и бросить ее с небольшим перелетом перед бегущими. Убить не убьет, зато оглоушит хорошо. Тем более в коридоре.

0

669

Кстати. Если принимается концепция засланцев... :):)
То тогда довольно легко вычислить - по примеру с немецким - что в ближайшие сроки имело место быть еще два случая. Один - в Японии - кто-то сыграл за Страну Восходящего Солнца в РЯВ. А один до сих пор - на то момент - сидит в США... :):) (Я даже рискну предположить, что знаю, кто это может быть :):):):) )

+1

670

П. Макаров написал(а):

снять рубашку с РГ

У РГ-42 нечего снимать. Это наступательная граната.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5