Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Памяти первопроходца АИ

Памяти первопроходца АИ

Сообщений 171 страница 179 из 179

171

Светлая память...

0

172

Требуется некролог в "Книжное обозрение". Предлагаю варианты (если кто хочет) помещать здесь. По количеству плюсов выберется лучший и будет напечатан. объём - 1750 знаков. Времени всего ничего, до пятницы. Можно отдельные мысли, фразы.

0

173

Только что узнал о смерти Звягинцева. Земля пухом. Он открыл для меня альтисторию.

0

174

А кто, в каком составе, пишет продолжение, "Каре черных офицеров"? Сам форум Итаки, в отличие от указанного текста, у меня никак не открывается, не могу посмотреть что там пишут. А текст... Сложноват, а порой весьма сложноват, в плане смелого смешения всех линий, даже тех, о которых сам автор не вспоминал после первой книги, но читабелен, если конечно знать весь оригинальный цикл. Ну и слишком рваный сюжет, ПМСМ.

0

175

Игорь К. написал(а):

А кто, в каком составе, пишет продолжение, "Каре черных офицеров"? Сам форум Итаки, в отличие от указанного текста, у меня никак не открывается, не могу посмотреть что там пишут. А текст... Сложноват, а порой весьма сложноват, в плане смелого смешения всех линий, даже тех, о которых сам автор не вспоминал после первой книги, но читабелен, если конечно знать весь оригинальный цикл. Ну и слишком рваный сюжет, ПМСМ.

Да никто, по-моему, не пишет. МИХАИЛ иногда в теме "Восстанавливаем фанфик" чего-то постит - но это так
А насчет того что зайти не можете... Там регулярно какие-то проблемы на хостинге - форум недоступен. Сейчас вот зашел, глянул - все работает

0

176

П. Макаров написал(а):

Да никто, по-моему, не пишет. МИХАИЛ иногда в теме "Восстанавливаем фанфик" чего-то постит - но это так

Текст ведь реально большой, 42 главы и эпилог, откуда он взялся? Никто не пишет, потому что текст закончен, понял. Ну а кто написал его?

0

177

Игорь К. написал(а):

Ну а кто написал его?

Так это буриме.
Коллективное творчество форумчан "Итаки" (Ну, насколько мне помнится и если я чего не путаю...)

0

178

П. Макаров написал(а):

Коллективное творчество форумчан "Итаки" (Ну, насколько мне помнится и если я чего не путаю...)

Там сразу указано, что коллективное творчество. Я же спрашивал о составе коллектива. Там ведь, как минимум часть создателей текста, явно люди пишущие далеко не впервые. Ну ладно.

0

179

Игорь К. написал(а):
П. Макаров написал(а):

Там сразу указано, что коллективное творчество. Я же спрашивал о составе коллектива. Там ведь, как минимум часть создателей текста, явно люди пишущие далеко не впервые. Ну ладно.

Ну я точнее не скажу - я в этом проекте не участвовал
А так - чуть ли не все постоянные участники писали

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Памяти первопроходца АИ