Вообще упётрость иных акторов нашего жанра зашкаливает.
Так ведь не вьюноши бледные со взором горящим пишут - у всех уже сложившиеся взгляды, которые вряд ли поменяются.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Памяти первопроходца АИ
Вообще упётрость иных акторов нашего жанра зашкаливает.
Так ведь не вьюноши бледные со взором горящим пишут - у всех уже сложившиеся взгляды, которые вряд ли поменяются.
ГГ-и Звягинцева словно биороботы, куча мужественных мужчин, красивых страстных женщин, и ни одного даже второстепенного ребенка, даже в проекте.
Просто недавно прочитал восьмую книгу серии не менее плодовитого автора, у него мир еще более жесткий и жестокий, и секса не меньше разного разнообразного даже нетрадиционного. Но, мир живет, развивается, потому что у него ГГ-м людям и нелюдям есть для чего жить - семья, дом, дети.
Это про кого сказано?
Это про кого сказано?
Дезертиры Валина.
Напоминаю, тема посвящена произведениям Звягинцева. Валентинова - на фиг.
А его приплели (я и приплёл) в связи с его злобствованием по поводу Звягинцева.
Но вы знаете, что мне нравится у Звягинцева? Умение работать с немыслимым количеством персонажей, плюс - достаточно толковое разбиение повествования на ветки. Этому стоит поучиться.
Что-то эта тема стала напоминать "Клуб бывших жён"
А ведь все присутствующие читали Звягинцева долгие годы. А сколько авторов после него стали переигрывать 41-й год и отправляться к Сталину и на Гражданскую!
Так да За что ему и спасибо. Я же говорю - по сути, основатель массового жанра попадагцев. Вот скажите, только честно - сколькие имз вас задумались о том, чтобы написать что-то своё на эту тему как раз после книг Звягинцева?
Вот скажите, только честно - сколькие имз вас задумались о том, чтобы написать что-то своё на эту тему как раз после книг Звягинцева?
Боря, вот тото и оно!
А кто спорит? Я таки за, причём всячески....
А мы по жизни знакомы?
Но, для протокола - я ВОВ не переигрывал и на Гражданку или к Сталину никого не отравлял! Разве что в воображении. А на бумаге - сия планида меня миновала
Отредактировано Ромей (18-11-2014 21:30:43)
Среда обитания | Архив Конкурса соискателей | 29-09-2012 |
"Этот прекрасный свободный мир..." - 15 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 13-07-2019 |
Запасный выход | Архив Конкурса соискателей | 12-10-2014 |
Этот день в истории | История | 05-03-2013 |
Документы. | Произведения Анатолия Логинова | 05-02-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Памяти первопроходца АИ