выкладываю небольшой кусочек новой главы
Тудыть его в качели, легиону "Кондор" трындец??
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Загашник Отца народов
выкладываю небольшой кусочек новой главы
Ты знал!!!
Ты знал!!!
Не-е, догадался.
А "Око"... сказать по правде, читал уже слишком давно и не очень хорошо помню - надо бы перечитать, чтобы не скатиться в плагиат.
Ну, вообще-то - и так уже почти один в один. Только что оборотней нет.
Но, ПМСМ, - не страшно. Бо и тема редкая и читается интересно.
Но схожесть - да, отмечать будут обязательно.
Да, будучи профаном в авиации, выкладываю небольшой кусочек новой главы - может кто покритикует? Помнится, в главе про десант в Румынию мне дали весьма грамотные подсказки по воздушным боям.
К стыду своему таких подробностей просто не помню
А в целом - очень даже!
Плюс поставил.
К стыду своему таких подробностей просто не помню
Как таковых, описаний воздушных боёв там не было.
Если быть точным, то Фиат CR-32 "Чирри".
Посмотрел здесь - действительно, хороший самолёт. Был. До встречи с И-16.
Как таковых, описаний воздушных боёв там не было.
Были. И в воспоминаниях наших летчиков и в воспоминаних испанцев. Во всяком случае читал когда-то. Я именно настолько детально не помню.
Были.
Да, что-то такое вспоминается.
"Ночной патруль" в действии
Дим ты прям документалист
Счет победам эскадрильи открыл в ночь на 27 июля 1937 года Якушин, вылетевший в паре с Серовым. Он сбил Ю-52 и уничтожил при этом весь его экипаж - спасся лишь один из немцев, выпрыгнувший с парашютом из горящего самолета. За эту победу министр финансов испанского правительства Хуан Негрин наградил каждого золотыми часами и легковым автомобилем. На следующую ночь Серов также сбил "Юнкерс", пытавшийся нанести удар по базе эскадрильи.
ПМСМ они их валили (бомберов) снизу в брюхо, а не в "ЗП 3/4"
Helix
Совершенно верно - старался использовать фактический материал, чтобы придать правдоподобности своим бредням. А насчёт атаки снизу я маленько в продолжении этой главы написал - опять же на основании документов
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Загашник Отца народов