А как же моя любимая голливудщина?!
А где же твоя любимая "стелющаяся походка"?!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Загашник Отца народов
Ещё не вечер!
Дима! Плюсегг адназначна!!!
А у тебя все это в натуре кусками, или где-то полный текст более-менее сформировался?
Мэтр Карах
В натуре! Не поверишь, но я не далее как сегодня наконец-то решился начать делать более-менее связные подводки между эпизодами, а о том, в какой последовательности они будут располагаться до сих пор думаю.
а о том, в какой последовательности они будут располагаться до сих пор думаю
аффтарский стиль, гаспада!
Цветёт махровым цветом.
Сам факт засылки ДРГ таким оригинальным способом -
Сталлоне и Шварцнегер рвут друг у друга сценарий. Жан Клод и Ван Дизель подбирают пригоршнями слюни.
Valeri
Ага, я старался!
Дим,спасибки за проду,у меня возникли только сомнения по составу немецкой группы .Ты пишешь, что немцы "обычная " армейская разведгруппа и сам перечисляешь её задачи.А посадка на ночной ,незнакомый аэродром на иностранном самолете,требует наличия в группе очень опытного пилота.При наличии навыков пилотирования,а большего у разведчика-диверсанта быть не может, ночная посадка с положительным результатом маловероятна,даже предолженным тобой способом.ПМСМ конечно,+1 за желание не бросать работу
Дим
Не обращай внимания на одного "критика" по имени Барон. Он вообще ни одной проды не выдал за последние три (?) месяца. Шах ему!!!
не выдал за последние три (?) месяца. Шах ему!!!
недели, а не месяца. поклеп.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Загашник Отца народов