Из неё выбрался наружу худощавый смуглый мужчина средних лет в военной форме.
Подумал немного.
А ведь персоналию могли моментально узнать или "просчитать", если никто из присутствующих его в глаза не видел. Не так много народа в Управлении.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Загашник Отца народов
Из неё выбрался наружу худощавый смуглый мужчина средних лет в военной форме.
Подумал немного.
А ведь персоналию могли моментально узнать или "просчитать", если никто из присутствующих его в глаза не видел. Не так много народа в Управлении.
Подумал немного.
Так они ж и узнали - сразу же определили, что это бригада соседей? Или ты имеешь в виду, что его нужно было обозначить по имени?
Тук. Тук-тук-тук.
-Твою мать, да дадут нам сегодня поговорить?! Кого там ещё черти принесли?
Пипец подкрался незаметно?
Пипец подкрался незаметно?
Мыслишь в правильном направлении.
Или ты имеешь в виду, что его нужно было обозначить по имени?
Так я об этом и писал.
персоналию
Плюс поставил...
Дим написал(а):
Или ты имеешь в виду, что его нужно было обозначить по имени?Так я об этом и писал.Valeri написал(а):
персоналию
На всякий пожарный уточнил. Понимаешь, есть одна идейка насчёт личности данного товарища - если она не впишется во вторую часть эпизода, то обязательно обозначу. Ну а если всё срастётся, как задумывалось, то тогда надобности в этом не будет.
Плюс поставил...
Эх, лучше бы тапком каким швырнул... Вот как Valeri, например? /с затаённой надеждой/
Эх, лучше бы тапком каким швырнул... Вот как Valeri, например? /с затаённой надеждой/
Да нету у меня тапков... Так шо плюсом ограничусь
Да нету у меня тапков... Так шо плюсом ограничусь
хорошо разогнанный плюс, летящий по типу бумеранга, наносит не меньшие повреждения, нежели тапок!
хорошо разогнанный плюс, летящий по типу бумеранга, наносит не меньшие повреждения, нежели тапок!
Вот и мне кажется, что у Барона фон Тар слишком много плюсов.
Наверное надо убавить.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Загашник Отца народов