Ну не шмогла я. (с)
Ну-ну. /в сторону/ - А потом ещё интересуются, с чего вдруг некие подполковники в штрафбат попадают?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Загашник Отца народов
Ну не шмогла я. (с)
Ну-ну. /в сторону/ - А потом ещё интересуются, с чего вдруг некие подполковники в штрафбат попадают?
Однако ненадолго пережил свою жертву и «Эдинбург».
Наверное, всё же "Белфаст"?
Наверное, всё же "Белфаст"?
Конечно. Просто поскольку использовал хронику боя "Эдинбурга" - заменил лишь его на систер-шип - поэтому ошибся, каюсь.
В 92 наверное уже нет.
Менталитет поколения, строившего социализм, несколько отличается от менталитета молодежи. Основная масса в те времена знала, есть такое слово - "Низзя"! Перестройка сознания даже самой незашоренной массы населения происходила ох как нелегко!
Неужто в памяти не отложилось?
Отредактировано svtsar (26-02-2009 18:02:30)
Неужто в памяти не отложилось?
Отложился развал всех привычных структур.
Куды бечь непонятно.
Пришлось начать барахтаться в силу своего разумения.
kazak написал(а):
Наверное, всё же "Белфаст"?Конечно. Просто поскольку использовал хронику боя "Эдинбурга" - заменил лишь его на систер-шип - поэтому ошибся, каюсь.
Дим - я чего-то смутно вспоминаю, что "Белфаст"-то вроде как жив. Причем до сих пор. Стоит чуть ли не на Темзе в качестве мемориала.
Может ну его нафиг заморачиваться - пиши, как было: про "Эдинбург"!
пиши, как было: про "Эдинбург"!
ИМХО "Эдинбург" вёз не тот груз.
В конце концов у нас фантастика или где?
ИМХО "Эдинбург" вёз не тот груз.
А откуда это известно?
В конце концов у нас фантастика или где?
Дык крипто- же, а не альт- история!
А откуда это известно?
Думаете не всё достали?
Или просто засекретили?
Думаете не всё достали?
Или просто засекретили?
Думаю - и то и другое
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Загашник Отца народов