Пост 227
И ей ещё нужно потратиться не багаж, в котором поедет Наш мотоцикл.
на
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Внизу наш дом - вторая попытка
Пост 227
И ей ещё нужно потратиться не багаж, в котором поедет Наш мотоцикл.
на
И ей ещё нужно потратиться не багаж, в котором поедет Наш мотоцикл
Отредактировано Al (09-07-2015 18:45:29)
И вот, после стрельб заседает комиссия. Пушка МП-3, оказывается, не соответствует требованиям, предъявляемым к автоматическому оружию для истребителей. Скорострельность в три тысячи выстрелов в минуту собравшихся категорически не устраивает. Военным нужно не меньше шести.
Три тысячи?! Шесть тысяч?!! Это что - гатлинг? Может быть 300 в/м. и 600 в/м.?
не стал бы ИВС косить под мелочно-недалекого борца за сохранность средств трудового народа
Согласен. Более того - умышленно выписал нарочито негативное отношение, чтобы намекнуть на то, что идёт какой-то спектакль. Немного экспромта, немного заготовок. Субботины этим же вечером сей факт "обваляли". Но толком ничего не поняли.
Три тысячи?! Шесть тысяч?!! Это что - гатлинг? Может быть 300 в/м. и 600 в/м.?
Точно! Вечно я с этим нулём... Ну, и я обычно всё в секунды считаю, кроме распадов на сантиметр квадратный. Спасибо, что приметили.
По конструкции ДС-3.
Во-первых, в серии "автомобильные дверцы" (если их планируется открывать в полёте) должны быть заменены на сдвижные, по ряду причин. Разворачивать, думаю, необязательно?
Это тоже должно быть отражено в замечаниях - если уж один понимающий там прописан.
Во-вторых, надеюсь, бак в верхнем крыле не сплошной? То есть, над кабиной и салоном в потолке топлива нет?
В-третьих, боевое применение для него всё же возможно. И именно в качестве эрзац-бомбардировщика - т.е. в той нише, которую в нашей истории занимал По-2, с той разницей, что полезная нагрузка больше раз так в 15-20 и возможностей по самозащите больше. Для этого нужно переделать люк в полу в нормальный бомболюк (во избежание гадостей закрытый в транспортном варианте полом) и предусмотреть места крепления механизации бомбоотсека (стеллажей для бомб и механизма их доставки к люку).
Это тоже может быть в замечаниях комиссии (раз уж тут "конкурс бомбардировщиков" и ГГ со своего "Сарая" бомбил - то комиссия просто обязана оценить и с точки зрения бомбардировщика).
-----------------
По первому самодельному.
Бак в крыле?
В предельно тонком крыле?
Бак в экстремально тонком крыле, собранном на винтах из экстремально тонкого (один слой мешковины!!!) текстолита?!
Простите, но у меня аж глаз задёргался...
Отредактировано Wild Cat (09-07-2015 20:31:46)
А это?
А это я "поручил" изготовить главному герою. Он немного посамовольничал, конечно... но основную идею использовал.
Во-первых, в серии "автомобильные дверцы" (если их планируется открывать в полёте) должны быть заменены на сдвижные, по ряду причин.
У Ан-2 дверцы открываются "по автомобильному". В полёте это открывать их не мешает.
У Ан-2 дверцы открываются "по автомобильному". В полёте это открывать их не мешает.
У Аэрокобры--тоже...
Есть у меня один идей...
Аналогичная система, называемая "Звено" (ТБ-3+И-16) даже в Отечественную применялась. Разбомбили мост через Дунай, по которому проходил нефтепровод.
У вас в качестве носителя ТБ-1. А вот истребители я опознать не сумел.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Внизу наш дом - вторая попытка