Нашли, значит, место, куда пулеметы вставить?
Под передний двигатель...
ЛогичЪно, да
А синхронизаторы куда?
Вот за то я и люблю дизель-панк!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Внизу наш дом - вторая попытка
Нашли, значит, место, куда пулеметы вставить?
Под передний двигатель...
ЛогичЪно, да
А синхронизаторы куда?
Вот за то я и люблю дизель-панк!
Не вводите автора в заблуждение, самолет заправляют немедленно после приземления, по крайней мере учебные и боевые, проверено на личном опыте...
И стоят до утра?
А синхронизаторы куда?
А туда же, куда на И-16 модификаций 17 или 24. Там это было решено.
Двух-моторная компоновка тянет за собой увеличение топливных баков, взлетной массы и т.д., а также гидродинамические удары топлива при выполнении пилотажа, как ГГ это обходит?
Полагаю, вопросы с гидродинамическими ударами ко времени повествования решены на многих других самолётах. Что же касается массы топлива, то есть сравнительная характеристика - время в воздухе И-16 около сорока минут. А Москалёвский САМ-13 имел дальность больше 800 км. Те есть, держался в воздухе порядка 2 часов, потому что у него моторы менее мощные.
Если Вы позволите, могу изобразить?
Буду признателен.
Двух-моторная компоновка тянет за собой увеличение топливных баков, взлетной массы и т.д., а также гидродинамические удары топлива при выполнении пилотажа, как ГГ это обходит?
Отредактировано Роберт (Сегодня 18:46:33)
Там еще та засада, что при прыжке из такого самолета пилот попадает под задний винт
П. Макаров написал(а):А синхронизаторы куда?
А туда же, куда на И-16 модификаций 17 или 24. Там это было решено.
Ну я ж написал, что за это и люблю дизель-панк
Там еще та засада, что при прыжке из такого самолета пилот попадает под задний винт
Москалёв на него тормоз поставил.
Самое время придумать катапульту ), ну или сбрасываемый фонарь, разрушающий задний винт,ну или отстреливаемый.
Разрушение вращающегося винта может привести к разрушению обломками балок, на которых вывешен хвост. Может начаться такое кувыркалово, что... просто представить себе не могу.
Роберт
Или люк в полу, через который будет выпадать вместе с креслом...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Внизу наш дом - вторая попытка