- Бю видит Семь.
?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Внизу наш дом - вторая попытка
- Бю видит Семь.
?
- Тогда перорально нельзя – от перегара стёкла в кабине запотеют. Делать нечего, доктор, вводите через клизму.
Плюсую
Плюсую
Тоже сильно понравилось
Сергей_Калашников
А не было бы эффективнее стрелять по кабинам?
Если пилота уконтрапупить, то состояние двигателей становится некритичным, при этом если моторов два, то кабина лётчика - одна, урон меньше размазывается...
А вообще, конечно, надо менять 7.62 на 12.7 - пусть и с уменьшением боекомплекта.
И по бомберам надо толпой палить (или по 4 захода на каждый делать), и "мессеры" с "фоккерами" довольно быстро начнут бронёй обрастать...
Отредактировано Wild Cat (12-07-2015 17:31:16)
присоединяюсь.
Также сразу возник вопрос при чтении.
Может в целях захвата пленными?!
Шурик не совсем энциклопедия - он не помнит, были ли на Хейнкелях бронированы кабины пилотов.
Противопульное бронирование одного члена экипажа такая махина вытянет.
Перестраховался.
Противопульное бронирование одного члена экипажа такая махина вытянет.Перестраховался.
мне кажется, это стоило упоминуть.
а то для непосвященных, непонятна такая тяга стрелять именно по моторам.
мне кажется, это стоило упоминуть.
а то для непосвященных, непонятна такая тяга стрелять именно по моторам.
На это у меня эпизод запланирован. То есть - специально сделано - не всё герою действовать без ошибок.
А если вот так?
Спасибо. Всосал, приделал, перевыложил.
Я планировал немного по-другому, но у вас вышло интересней.
- Хм. Действительно - перорально нельзя – от перегара стёкла в кабине запотеют. Делать нечего, вводите через клизму.
Поменяйте слова местами, будет лучше.
- Хм. Действительно - от перегара стёкла в кабине запотеют. Делать нечего, если перорально нельзя, вводите через клизму.
Отредактировано АЗК (12-07-2015 19:43:15)
Поменяйте слова местами, будет лучше.
Поменял. Действительно лучше. Спасибо. Опять перевыложил.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Внизу наш дом - вторая попытка