Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Внизу наш дом - вторая попытка

Внизу наш дом - вторая попытка

Сообщений 331 страница 340 из 854

331

Oba
Слова "шикарный роман" и фамилия Найтова как-то не соотносятся между собой в сознании, потому даже и думать в эту сторону не пытался... )))

0

332

АЗК написал(а):

Надо менять текст. Если не менять то окажется что элитный авиаполк ставка передала в 9-ю армию, которая самовольно перешила его в целый полк разведчиков, присовокупив к этому целый авиаполк почтовых У-2

Вы практически точно угадали мой замысел.
Но, вообще-то я пока пытался обосновать лишь то, что в Винницу ребятам 23.06.41 лететь незачем.

0

333

Сергей_Калашников написал(а):

Отличия были только в том, что говорил я не в тумбочку, а в розетку, и сотрудника внутреннего органа понизил в звании до сержанта.

Вы этими анекдотами превращаете сказку в совершенно дурацкий фарс.

+1

334

Игорь К. написал(а):

полностью согласен

хотя тот, после вылета, вполне имеет место быть, именно для разрядки напряжения.

Отредактировано Al (13-07-2015 15:12:04)

0

335

Wild Cat написал(а):

Слова "шикарный роман" и фамилия Найтова как-то не соотносятся между собой в сознании, потому даже и думать в эту сторону не пытался... )))

На вкус и цвет фломастеры разноцветные.
ИМХО. Половина написанного на форуме недотягивает на звание "литература".

Игорь К. написал(а):

В таком случае 99% всех книг являются дурацкими фарсами. Оставшийся процент является техническими справочниками. Что тут поделаешь...
:dontknow:

Отредактировано Scharkay (13-07-2015 15:21:07)

0

336

Wild Cat написал(а):

Oba

Извините, но слова "шикарный" я не произносил. А речь шла о надувном воротнике и где он встречался.

0

337

Oba написал(а):

Извините, но слова "шикарный" я не произносил

Дюза произносил, в формулировке вопроса, на который Вы ответить умудрились, в то время как я и близко не догадался, о чём речь :)

0

338

Сергей_Калашников написал(а):

Но сейчас, после установки на моторы винтов со шнягами, появился новый резерв – реверс лопастей пропеллеров.

Ну да, они все резко забыли правильные с технической точки зрения термины. Даже в сказке должно быть место здравому смыслу.

Отредактировано Игорь К. (13-07-2015 16:31:19)

0

339

Scharkay написал(а):

В таком случае 99% всех книг являются дурацкими фарсами. Оставшийся процент является техническими справочниками. Что тут поделаешь...

Даже в сказку не нужно втыкать дурацкий анекдот из совсем других времён.

0

340

Al написал(а):

хотя тот, после вылета, вполне имеет место быть, именно для разрядки напряжения.

Тот, с клизмой, ПМСМ, нормально лег на текст, в тему.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Внизу наш дом - вторая попытка