По сути согласен, но вынужден и Вам поставить минус.
Да хоть 3.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Князь Оружейников -11
По сути согласен, но вынужден и Вам поставить минус.
Да хоть 3.
Прошу всех не воспарять в облака и вернуться ко времени, соответственно описываему в произведении. Хотя бы до решения автора о начавшемся флуде.
На форуме принято писать за что минусуют пост. Я свою позицию обосновал. Кому что-то не нравится, есть личка(если уж боитесь публично высказать свои мысли).
В следующий раз за такие мелкие пакости буду отвечать минусами.
На форуме принято писать за что минусуют пост.
Да? Впервые слышу.
На форуме принято писать за что минусуют пост.
Да? Впервые слышу.
Тем не менее, достаточно часто такой вопрос возникает.
Тем не менее, достаточно часто такой вопрос возникает.
Если пост отминусовали - значит пост очень сильне не понравился минусовавшему. Ясно, как 2+2=4.
Если пост отминусовали - значит пост очень сильне не понравился минусовавшему.
Естественно. Но неоднократно наблюдал, как объяснение, за что именно минус, так и требование объяснить - что же такого страшного в посте, что не просто не согласен, но и считаешь необходимым это отминусовать. Другими словами немалая часть форумчан считает обязательным объяснять минусы.
Я не модератор и не указываю, кому и как поступать. Но лично для себя считаю это требование справедливым.
Если пост отминусовали - значит пост очень сильне не понравился минусовавшему. Ясно, как 2+2=4.
Да нет. Были любители сводить таким образом счеты. Я думал уже перевились. Оказалось - нет. Пока.
Я не модератор и не указываю, кому и как поступать. Но лично для себя считаю это требование справедливым.
Считайте, кто вам мешает. Кто-то считает, что Гагарин был первым человеком в космосе, кто-то, что первой женщиной в космосе была американка.
Прошу всех не воспарять в облака и вернуться ко времени, соответственно описываему в произведении. Хотя бы до решения автора о начавшемся флуде.
Честно говоря, про варианты с ПМВ читать очень интересно, но (как бы это сказать-то!) --- ну, рановато пока для всех ваших предложений, почтенная публика! А в архиве потом искать...
За кандидатуры командармов/комкоров и адмирала Чухнина большое спасибо (честно говоря, я изначально не хотел в Макарова упираться, как в единственного "спасителя" наших бронеутюгов и БрК/БП в РЯВ).
Прикинул, как будет выглядеть Русско-Японская Война с такими командирами, удовлетворительным (с большим таким знаком минус, но все же) снабжением, новыми уставами (окапываться, и еще раз окапываться!) и наличием таких новинок как зачаточная контрразведка, полевая телефонная связь, авиаразведка, пулеметы/минометы в достаточном количестве и с вменяемым БК, наличие осколочно-фугасных снарядов для полевой трехдюймовки, бронепоезда и артиллерийские ж/д платформы, подлодки для засады на японские транспорты для армейских перевозок и торпедные катера для непосредственной обороны Владивостока и П-А, наличие у мореманов снарядов с нормальными взрывателями и тротилом вместо пироксилина в качестве ВВ...
Почтенная публика, я конечно могу ошибаться --- но хватит ли Японии солдат (и самое главное вооружения и амуниции для них) хотя бы на полгода активных наступательных боев?
Князь Оружейников (8) | Хиты Конкурса соискателей | 06-07-2014 |
Князь Оружейников - 9 | Хиты Конкурса соискателей | 07-09-2015 |
Князь Оружейников - 12 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 07-05-2018 |
Князь Оружейников - 13 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 06-05-2019 |
Князь Оружейников - 14 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 08-11-2023 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Князь Оружейников -11