Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Князь Оружейников -11

Князь Оружейников -11

Сообщений 131 страница 140 из 933

131

Лёпс написал(а):

По сути согласен, но вынужден и Вам поставить минус.

Да хоть 3.  :crazy:

0

132

Прошу всех не воспарять в облака и вернуться ко времени, соответственно описываему в произведении. Хотя бы до решения автора о начавшемся флуде.

+4

133

На форуме принято писать за что минусуют пост. Я свою позицию обосновал. Кому что-то не нравится, есть личка(если уж боитесь публично высказать свои мысли).
В следующий раз за такие мелкие пакости буду отвечать минусами.

0

134

Лёпс написал(а):

На форуме принято писать за что минусуют пост.

Да? Впервые слышу.

+1

135

Слав написал(а):

На форуме принято писать за что минусуют пост.
Да? Впервые слышу.

Тем не менее, достаточно часто такой вопрос возникает.

0

136

Dobryiviewer написал(а):

Тем не менее, достаточно часто такой вопрос возникает.

Если пост отминусовали - значит пост очень сильне не понравился минусовавшему. Ясно, как 2+2=4.

0

137

Слав написал(а):

Если пост отминусовали - значит пост очень сильне не понравился минусовавшему.

Естественно. Но неоднократно наблюдал, как объяснение, за что именно минус, так и требование объяснить - что же такого страшного в посте, что не просто не согласен, но и считаешь необходимым это отминусовать. Другими словами немалая часть форумчан считает обязательным объяснять минусы.
Я не модератор и не указываю, кому и как поступать. Но лично для себя считаю это требование справедливым.

0

138

Слав написал(а):

Если пост отминусовали - значит пост очень сильне не понравился минусовавшему. Ясно, как 2+2=4.

Да нет. Были любители сводить таким образом счеты. Я думал уже перевились. Оказалось - нет. Пока.

0

139

Dobryiviewer написал(а):

Я не модератор и не указываю, кому и как поступать. Но лично для себя считаю это требование справедливым.

Считайте, кто вам мешает. Кто-то считает, что Гагарин был первым человеком в космосе, кто-то, что первой женщиной в космосе была американка.

0

140

Старый Империалист написал(а):

Прошу всех не воспарять в облака и вернуться ко времени, соответственно описываему в произведении. Хотя бы до решения автора о начавшемся флуде.

Честно говоря, про варианты с ПМВ читать очень интересно, но (как бы это сказать-то!) --- ну, рановато пока для всех ваших предложений, почтенная публика!  А в архиве потом искать... http://read.amahrov.ru/smile/girl_sad.gif
За кандидатуры командармов/комкоров и адмирала Чухнина большое спасибо (честно говоря, я изначально не хотел в Макарова упираться, как в единственного "спасителя" наших бронеутюгов и БрК/БП в РЯВ).
Прикинул, как будет выглядеть Русско-Японская Война с такими командирами, удовлетворительным (с большим таким знаком минус, но все же) снабжением, новыми уставами (окапываться, и еще раз окапываться!) и наличием таких новинок как зачаточная контрразведка, полевая телефонная связь, авиаразведка, пулеметы/минометы в достаточном количестве и с вменяемым БК, наличие осколочно-фугасных снарядов для полевой трехдюймовки, бронепоезда и артиллерийские ж/д платформы, подлодки для засады на японские транспорты для армейских перевозок и торпедные катера для непосредственной обороны Владивостока и П-А, наличие у мореманов снарядов с нормальными взрывателями и тротилом вместо пироксилина в качестве ВВ...
Почтенная публика, я конечно могу ошибаться --- но хватит ли Японии солдат (и самое главное вооружения и амуниции для них) хотя бы на полгода активных наступательных боев?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Князь Оружейников -11