Первым в Сестрорецк приехал дядька Ивана, Мартын. Сколько там отработал, перевез свою семью, еще сколько то времени прошло прежде чем его навестил младший брат, да еще время пока тот тоже стал работать да уже своих привез ... А тут Иван уже капитан. Какой сейчас текущий год, не получается ли накладки по датам?
Князь Оружейников -11
Сообщений 561 страница 570 из 933
Поделиться56202-06-2016 19:36:14
Прошу пощения у уважаемого автора но я на wwwozon.ru видел продаётся ваша книга "На границе тучи ходят хмура" в MP3 формате.
С такой обложкой. У меня возник вопрос причём там Дроздовский стрелковый полк . Может я не внимательно читал.
P.S. Не подскажете где князь носил эту форму ( может быть в какой из книг он в вёл эту форму для своих людей)?
Поделиться56302-06-2016 20:03:04
Даааа....Руки бы по-отрывать.Художники,блин.
Поделиться56402-06-2016 21:25:32
А разве Агренев носил усы?
У Александра Яковлевича растительности на лице не было. Как говорится в четвёртой книге?
аккуратная прическа, подтянутая фигура (более приличествующая какому-нибудь офицеру), отменный вкус в одежде. Из общего ряда немного выбивалось полное отсутствие бородки или хотя бы усов, но гладко выбритое и слегка загорелое лицо лишь придавало двадцатипятилетнему аристократу дополнительный шарм.
(С)
С другой стороны: всем давно известно, что авторы иллюстраций иллюстрируемую книгу стараются не читать. А то вдруг иллюстрация будет соответствовать тексту?
Поделиться56502-06-2016 22:21:07
С такой обложкой. У меня возник вопрос причём там Дроздовский стрелковый полк .
Все гораздо хуже - при чем там генерал-майор Туркул, который еще даже и не родился?
Отредактировано Zampolit (02-06-2016 22:22:55)
Поделиться56602-06-2016 22:41:48
Всё ещё смешнее.
1. Автор разрешения не давал на озвучку книг.
2. Озвучка производилась любительским способом для безвозмездного ("то есть, даром"(с). ) распространения в ознакомительных целях.
Поделиться56702-06-2016 23:01:08
("то есть, даром"(с). ) распространения в ознакомительных целях.
За 229 руб. Не плохо кто ознакомиться за счёт автора.
Отредактировано Генерал (02-06-2016 23:07:16)
Поделиться56802-06-2016 23:44:46
По правилам форума не могу дать ссылки на сайт (недавно заблокирован в РФ) где лежат торренты на первые две книги "Князя" (озвучка Олег Воля) и "Наследник" (озвучка Дмитрий Шабров).
З.Ы. Последнее от Олега Воли:
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Компания ИДДК выкупила у меня права на первые две, готовые озвучки. И есть предварительная договоренность на озвучку всех остальных. Но я разумеется выкладывать в сеть ни чего не буду. Фонограмма будет собственностью ИДДК и вы можете её недорого купить
Но шансы на озвучку всех книг про Агренева резко возросли.
Поделиться56902-06-2016 23:52:56
По правилам форума не могу дать ссылки на сайт (недавно заблокирован в РФ) где лежат торренты на первые две книги "Князя" (озвучка Олег Воля) и "Наследник" (озвучка Дмитрий Шабров).
З.Ы. Последнее от Олега Воли:
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Компания ИДДК выкупила у меня права на первые две, готовые озвучки. И есть предварительная договоренность на озвучку всех остальных. Но я разумеется выкладывать в сеть ни чего не буду. Фонограмма будет собственностью ИДДК и вы можете её недорого купить
Но шансы на озвучку всех книг про Агренева резко возросли.
Подпись автора
'Вы себя к интеллигенции относите?' 'Да боже упаси, вашу мать. Я не интеллигент, у меня профессия есть'(Лев Гумилёв)
"Когда я слышу слово "Интеллигент", моя рука тянется к пистолету".(с)
И как я понимаю автора даже не спросили. Не говоря уж о авторских.
Поделиться57003-06-2016 00:21:19
Хмм... А разве Агренев носил усы?
Ну в сравнении со всем остальным наличие усов уже не кажется чем-то особо страшным. А вообще ужас конечно.
На годовщину Отечественной войны 1812 года выпускают открытки с французскими гусарами, к 9 мая выпускают открытки с немецкими танками-куда мир катится?????