Andmat написал(а):
есть грузовики полноприводные и хорошо
Действительно. Чем перемещаться быстро и с комфортом, пусть лучше высший топ-менеджер крупной международной компании с многомиллиардными оборотами (кстати, и сам по себе мультимиллионер) путешествует по империи не в специальном штабном вагоне, а каждый раз покупает билеты для себя и охраны/пары секретарей/операторов связи/врача/обслуги на плацкартные места, да и в губерниях и уездах мотается по многочисленным объектам со своей "свитой" на полноприводном грузовике (как раз в кузов все и влезут). Если кто из коллег по бизнесу от смеха не умрет, то обязательно прикупит и себе пару-тройку таких вот суперкаров...
Вы немного неправильно прочитали мой пост. Я говорил о сущностях, а не их форме. Я сказал, а Вы в этом посте это и подтвердили.
Именно в специальном вагоне высший топ-менеджер крупной международной компании с многомиллиардными оборотами и будет перемещаться по ж/дороге, а не будет придумывать как вместо шасси лимузина поставить ж/д тележку.
Как Вы и написали "Высший топ-менеджер крупной компании и т.д. ..." возьмет вагон и отделает его для перемещения по ж/д, возьмет пароход и отделает его для перемещения по реке, возьмет самолет или вертолет или дирижабль и отделает их для перемещения по воздуху, возьмет грузовик полноприводной или танк и отделает его для перемещения по бездорожью.
Но именно "высший топ-менеджер крупной международной компании с многомиллиардными оборотами (кстати, и сам по себе мультимиллионер)" не будет перемещаться по городу (за редким исключением) на 200-м крузаке или гелике, если есть майбах. В гелике поедет охрана, или детишки с полицией будут гоняться))))
Но это мое ИМХО, разумеется. А губеры, сколько их у нас в крае было, до еб...ней доезжали на нормальных удобных машинах, а потом пересаживались на машину сопровождения, либо спецтранспорт.
Кстати, дальше об этом написали.
Отредактировано Andmat (09-01-2017 08:04:36)