Mihail123 написал(а):Ни кто не забыл что на дворе совсем нелиберальный 20-й век?
Попав к каннибалам, вы будете радостно пожирать трупы врагов?
Кулаков Алексей написал(а):Бандитизм был -- но не на территориях, размером с нормальную европейскую страну.
Как раз на таких территориях и был. Была бы действительно централизованая власть - не было-бы восстания боксёров, революции 1911го. Не преувеличивайте степень контроля со стороны Пекина в те времена.
Кулаков Алексей написал(а):Повторю свою просьбу: пожалуйста, квалифицируйте происходящее в Приамурье.
Я - квалифицировал. Бандитизм и анархия. В СССР была централизованная власть? А как-же тогда басмачество? Сил быстро задавить не было. Так и тут - сил у разваливающейся империи Цин не хватало задавить хунхузов.
Mihail123 написал(а):А также за навязывание возрений дерьмократических либерастов 21-го века герою жевущему в конце 19-го - начале 20-го века.
Вы тоже поклонник охоты на людей? Сами в роли дичи побывать не хотите?
И не передёргивайте - я нигде не говорил, что правонарушителей надо было отпустить. Я сказал, что с ними надо поступить по закону. Если закон гласит смерть - то смерть. Без издевательств. Вам понравится, если у вас в соседях будет человек, запытывающий осуждённых преступников до смерти? А ведь вы именно этого добиваетесь, своими словами.
Мы спорим о черте, за которую нельзя заходит, что-бы оставаться человеком. Я заявляю, что убийство (по приговору или нет) не должно доставлять удовольствие. Ваши аргументы - цель оправдывает средства. Но коли так - то дозволено всё! И ради мира во всём мире можно убить всех людей. И не будет больше ссор, обид, войн и ненависти. Будет тихо и спокойно, на кладбище.
Mihail123 написал(а):Возмите учебник истории, желательно не американский, и читайте.
За хамство - минус.
Отредактировано Слав (12-03-2017 00:03:03)