Какой нафиг хруст булки - если это реалии того времени.
Дабы изменить такие реалии, мои пра-прадеды воевали на стороне красных в Гражданскую.
Казачья вольница?
Та-же анархия с бандитизмом, вид в профиль.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Князь Оружейников -11
Какой нафиг хруст булки - если это реалии того времени.
Дабы изменить такие реалии, мои пра-прадеды воевали на стороне красных в Гражданскую.
Казачья вольница?
Та-же анархия с бандитизмом, вид в профиль.
Мы даже крымских татар не вырезали под корень, как поступил бы любой порядочный европеец в ответ на их бесконечные набеги, и веками действующий рабский рынок, на котором основным предложением были как раз русский полон.
Вообще-то ИВС нарушил УКа СССР - иначе бы за деяния в ВОВ татары (крымские) прекратили бы свою существование.
Осталось бы в живых семей 10-ть. Да и то частично. (Всмысле: сын в армии, папу как пособника и карателя вздёрнули, мама как ЧСВН уехала в Долинку, что в КарЛАГе.)
Всё по закону - как и хочет Слав.
Сталина считают самым кровавым тираном 20 века (он только Гитлера немножко вперед пропустил). При нем стреляли и сажали, не взирая на чины и лица, а сталинская конституция официально признана самой человечной.
Ээээ. Как бы при ИВС сидело меньше народу чем нынче в светоче демократии США.
Да и ЕМНП и тогда процент сиделцев у Рузвельта был выше. (Если не считать военнопленных, а то кое где играют этой циферкой и зачитывают их к общему числу сидельцев ГУЛАГа.)
Но даже при нем -- существовал так называемый блат, отмазывания от наказания и прочие прелести. В то же время в других странах это было выражено еще ярче.
Я даже знаю эту страну на три буквы.
Коррупция, это как ветряные мельницы. Бороться надо, но окончательная победа аккурат рядом с линией горизонта.
Таки вы не правы.
Называем её (коррупцию) лобированием и начинаем гордиться.
Пример - всё та же страна на три буквы.
Может оно и пофиг, но дичь должна иметь равный шанс с охотником. Или хотя бы думать, что имеет равный шанс.
Таки если вы пойдёте поохотиться на медведя - вы ему дадите ружО?
а с куклой игрался не у всех на виду, а в тайном месте, чтоб окружающих не шокировать.
Кукла - белая.
Тоесть - человек.
Именно по этому с Семинаристом ГГ и "игрался" в тихаря.
В Бельгии(?) негров вообще в зоопарке как редкий вид животных держали. Фото где то мне на просторах инета попадалось.
Негры в зоопарках Европы
И чё с того?
На дворе книги 1917-й?
Или может уже 1918-й стунул?
Мой тоже в ГВ белых шинковал - и что с того?
Вообще-то Автор описал обычные страховочные мероприятия для ВИП персон.
Это мы говорим про вот это:
Кулаков Алексей написал(а):
А если кто-то из бандочки окажется Соколиным глазом и прямо на бегу вгонит свой лаки-шот прямо в черепушку великого князя Сандро, на минуточку --- фактического главы Морведа и двоюродного дяди государя-императора Николая вечно второго? Фортуна, она такая - улыбается смелым и удалым.
По существующим тогда правилам, великий князь мог предаваться охоте только в специально оборудованных местах вроде Гатчины. В остальных случаях --- на страх и риск принимающей стороны.К чему допускать даже возможность ТАКОГО геморроя? На ГГ разом повесят всех собак, а папаша свежеоткинувшегося Романова сходу отожмет для себя и подключившихся родственников солидный такой кусок агреневских активов и предприятий. Зачем это Александру? Он пока эмигрировать вроде не собирался.
И таки я был в Завидово, когда служил в СА, ВИПов и там совсем не по детски охраняли.
А кабанчики там практически ручные.
Отредактировано Mihail123 (12-03-2017 00:32:03)
Это мы говорим про вот это:
Я пытался объяснить это коллеге Славу... Но не получилось. Человек явно видит что-то свое, к посту не относящееся.
Отредактировано Шинрай (12-03-2017 00:43:31)
Ээээ. Как бы при ИВС сидело меньше народу чем нынче в светоче демократии США.
В 2013 году, около 2,22 млн, на 316,5 млн населения. 0.7%
В 1939м в ГУЛАГе сидело 1,67 млн на примерно 170 млн населения. 0.98%
Так что вы и правы и неправы. В абсолютных цифрах - правы. В % населения - нет.
Да и ЕМНП и тогда процент сиделцев у Рузвельта был выше.
~180 тыс. в 1939. В 10 раз меньше.
В Бельгии(?) негров вообще в зоопарке как редкий вид животных держали. Фото где то мне на просторах инета попадалось.
Какие интересные у вас идолы. А на Салтычиху вы тоже равняться будете?
А я - про то, что такие мероприятий ГГ характеризуют как подонка. И что если цель оправдывает средства - то где грань? Вам не нравится, когда я в качестве жертвы на алтарь науки предложил дочь ГГ. Мораль не позволяет? А мне не позволяет устраивать развлечение из убийства.
Отредактировано Слав (12-03-2017 00:44:50)
А потом еще и где-то хранить такие консервы... Так что, тут хотя бы на минимальный уровень самоокупаемости выйти.
За то потом можно продать казне "консервы" по "военной" цене и отбить и складское хранение и 100% прибыль.
С князя еще и удивляться будут - даром отдал.
Пункты 2 и 3 были вычеркнуты загонщиками (одного "умника" уложили).
Но шанс то у них был?
Но шанс то у них был?
Как у вас с трехлинейкой завалить танк.
А я - про то, что такие мероприятий ГГ характеризуют как подонка. И что если цель оправдывает средства - то где грань? Вам не нравится, когда я в качестве жертвы на алтарь науки предложил дочь ГГ. Мораль не позволяет? А мне не позволяет устраивать развлечение из убийства.
Вы путаете теплое с мягким. Каким образом охрана ВИП-персон характеризует Агренева как подонка?
Да, сама ситуация, которая потребовала мероприятия по охране - вызывает вопросы морального свойства. Но речь не о ней, а о мерах по защите Сандро и иже с ним.
Как у вас с трехлинейкой завалить танк.
Почему, браконьеры - люди опытные, неопытные там и тогда долго не живут, так что шансы у них были ненулевыми. Скорее, с противотанковой гранатой.
Да, сама ситуация, которая потребовала мероприятия по охране - вызывает вопросы морального свойства. Но речь не о ней, а о мерах по защите Сандро и иже с ним.
Речь - именно о ситуации.
Некоторые тут разглагольствуют о том, что китаец тогда - человек третьего сорта, и попаданцу из наших времён не зазорно к ним так относится. Тем самым они уподобляются гитлеровцам. А ведь к русским в те времена отношение почти как к китайцам.
Князь Оружейников (8) | Хиты Конкурса соискателей | 06-07-2014 |
Князь Оружейников - 9 | Хиты Конкурса соискателей | 07-09-2015 |
Князь Оружейников - 12 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 07-05-2018 |
Князь Оружейников - 13 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 06-05-2019 |
Князь Оружейников - 14 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 09-05-2025 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Князь Оружейников -11