Слав написал(а):Ну и сколько те 40-100 дирежаблей смогут перевести? Да ещё не во всякую погоду, плюс начиненные водородом - одна зажигательная/разрывная пуля и капец аппарату.
«Астра» (с 1920 — Красная звезда) — российский военный дирижабль, построенный в 1913 году во Франции и носивший название «Astra-XII». Полезная нагрузка, кг 5400
Ястреб — российский дирижабль. Построен в 1910 году и 5 августа того же года совершил первый полёт. Полезная нагрузка, кг 1170
«Кречет»— первый военный российский дирижабль. Дирижабль построили в 1909 году и назвали «Комиссионный». Полезная нагрузка, кг 2000
Ну так сколько тонн те 40-100 дирижбомбелей перевезут?
А если ГГ не страдает фигнёй и имеет 20 Цеппелин LZ 104?
Сколько будет 20 * 15 тонн? И это за один рейс. (Циферки реальны. Именно с таким грузом он намотал за одно путешествие более 2.000 км.)
И не надо приписывать мне ваши фантазии. Я где-то говорил об использовнии их в качестве бомберов? Или вы полагаете что русские дирижабли занимающиеся грузовыми перевозками в тылу русской армии будут обстреливать русские солдаты?
Слав написал(а):Вы сейчас про Карпаты или Сибирь?
Я про то что у вас вызывало скепсис - Москву.
За сколько ж-д войска построят дублёр московского узла по упрощённой схеме? За сколько Волжскую рокаду (978 километров) построили? А Дорогу победы (33 километра с тремя мостами через реки)?