После взрыва противотанковой мины только "подходит"?
Ну да,еще 25 тысяч знаков.
А взрыв противотанковой мины-это путь в некие фантастические пути, поскольку в реале от человека останется мало.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » НАРВСКОЕ ШОССЕ-2.
После взрыва противотанковой мины только "подходит"?
Ну да,еще 25 тысяч знаков.
А взрыв противотанковой мины-это путь в некие фантастические пути, поскольку в реале от человека останется мало.
"Кваса осталось по колено"(с),то бишь 14 тысяч знаков.
Отредактировано AD (12-01-2016 01:18:19)
Все,готово.The end.
Хвост выкладываться не будет. Людям ,помогавшим с романом, по их просьбе будет отослан лично.
Еще бы как-то название придумать...
Поздравляю с завершением книги! И очень надеюсь получить концовку
Поздравляю с завершением книги! И очень надеюсь получить концовку
Спасибо.
Кусочек отправлен.
Как всегда-налог в виде мнения по кусочку.
Уважаемывй AD!
Читается все с интересом, НО, почти как мемуары маршалов и прочих генералов. Хотелось бы оживить повествование личными впечатлениями. Боец пехоты видит все гораздо все "выпукло" нежели чем прошли улицу, закрепились, отбили гранатами контратаку. Как то хочется личных впечатлений. ВЫ же можете! Ну немножко напрягитесь и отойдите от официальной истории. Ну это я конечно перехватил, но переживания бойца на переднем крае были бы уместны.
Впрочем все дело в Вашем желании.
Уважаемывй AD!
Читается все с интересом, НО, почти как мемуары маршалов и прочих генералов. Хотелось бы оживить повествование личными впечатлениями. Боец пехоты видит все гораздо все "выпукло" нежели чем прошли улицу, закрепились, отбили гранатами контратаку. Как то хочется личных впечатлений. ВЫ же можете! Ну немножко напрягитесь и отойдите от официальной истории. Ну это я конечно перехватил, но переживания бойца на переднем крае были бы уместны.
Впрочем все дело в Вашем желании.
Спасибо за веру в меня.
Что я смогу прочувствовать то,чего не испытывал.
Но издательские перспективы мизерные,
Поэтому не знаю,стоит ли вообще что-то делать.
Так,написал, отвлекся от реалий жизни и ладно.
Поэтому не знаю,стоит ли вообще что-то делать.
Так,написал, отвлекся от реалий жизни и ладно.
Так бывает. Нагорело в душе. Высказался, вроде бы и легче стало. Главное от души!
Ну, а издательство? По правде говоря печатают и то, что и читать не хочется. Так, что выше нос.
Одним словом - знай наших.
Ну, а издательство? По правде говоря печатают и то, что и читать не хочется. Так, что выше нос.
Сомневаюсь я в интересе издательства.
А то,что хуже издаются-ну да,только у издательства свое воприятие мира...
Нарвское шоссе | Архив Конкурса соискателей | 15-10-2013 |
Изданные книги форумчан | Библиография участников форума | 24-03-2024 |
Двое в этом мире | Архив Конкурса соискателей | 26-07-2013 |
Свѣтопреставленіе в Среднеднепровске | Архив Конкурса соискателей | 11-05-2014 |
МАТУШКА | Произведения Игоря Мельника | 23-12-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » НАРВСКОЕ ШОССЕ-2.