Не читал
Во всяком случае ничего кроме названия не помню
Ну там сначала был рассказ, а потом из него автор сделал роман - последний ПОКА не читал, но по отзывам шедевр (без балды). Есть несколько экранизаций...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Время покажет
Не читал
Во всяком случае ничего кроме названия не помню
Ну там сначала был рассказ, а потом из него автор сделал роман - последний ПОКА не читал, но по отзывам шедевр (без балды). Есть несколько экранизаций...
П. Макаров написал(а):Не читал
Во всяком случае ничего кроме названия не помнюНу там сначала был рассказ, а потом из него автор сделал роман - последний ПОКА не читал, но по отзывам шедевр (без балды). Есть несколько экранизаций...
Нашел на Вике почитал описание
Точно не читал.
Но о чем - понял (Ну, типа, Рабинович мне напел )
Не, коллега - вы замахнулись, конечно.
Но все ж таки ваш рассказ пока далеко не дотягивает даже до того пересказа в Википедии
Хотя как заготовка - вполне, конечно...
Нашел на Вике почитал описание
Точно не читал.
Но о чем - понял (Ну, типа, Рабинович мне напел )
Не, коллега - вы замахнулись, конечно.
Но все ж таки ваш рассказ пока далеко не дотягивает даже до того пересказа в Википедии
Хотя как заготовка - вполне, конечно...
А я что-то имел такое на премию Букера или хотя бы Аэлиту? Нет, я просто сравнил подход - из рассказа оказалось возможным написать роман. Иван70 прямо об этом сказал, написав про отсутствие доказательств и тд. То есть при желании можно - только вот желания пока нет, поскольку писать тяп-ляп не приучен - наоборот, каждое слово, письменное (в смысле в худлит-ре, а не "публицистике") надо клещами вытягивать.
Но чем хорош этот опыт - так завершенностью. Хоть что-то у меня, если не считать юморески, погребенной в комментах СамИздата, наконец дошло до финала, как я и хотел...
я просто сравнил подход - из рассказа оказалось возможным написать роман.
Дык с этим никто не спорит.
Разумеется можно. И упомянутый вами рассказ не единственный пример
Иван70 прямо об этом сказал, написав про отсутствие доказательств
Э, вы чего?! Мы не в суде! Какие доказательства?!
Иван70 имел в виду немножко другое: в текст включено слишком много разных интересных моментов и маркеров, которые из текста самого рассказа никак не обосновываются (Ну примерно так, я бы сказал) Типа - слишком концентрированное содержимое Потому - по мнению Ивана70 - это содержимое надо либо разбавить либо, наоборот, убавить Я не сказать, чтоб стопроцентно согласен, но само такое мнение мне представляется понятным
Но чем хорош этот опыт - так завершенностью. Хоть что-то у меня, если не считать юморески, погребенной в комментах СамИздата, наконец дошло до финала, как я и хотел...
Так и мы радуемся вместе с автором! И желаем дальнейших успехов!
П. Макаров
Спасибо, на добром слове!
П. Макаров
Спасибо, на добром слове!
Всё, что могу лично! (с)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Время покажет