The28AWG написал(а):Филипок
Я имею в виду конкретный текст.
Я знаю что вы планируете этих ГГ забросить в более далекое прошлое. По этому спросил когда планируется продолжение? Предложил написать пролог о том что с ними случилось на той стороне портала.
Пролог я не пишу потому что не знаю какая книга будет следующей.
Продолжение приключений четвёрки друзей в далёком прошлом.
Про девочку робинзона.
Иван Грозный
ВОВ
Белый вампир
ПРИМ. Нашел план \пролог\
1 книга.\том\
Жизнь героев до и после перемещения. Выживание. Описание методов обработки глины, дерева, камня и металлов. Описание методов добычи растительной и животной пищи с помощью самодельных устройств. Описание изготовления предметов первой необходимости без технических устройств и т.д. В конце повествования герои встречают человека, до этого наблюдают в небе НЛО.
2. книга \том\
Герои изучают язык туземцев, в итоге выясняется, что это была высокотехнологическая цивилизация, которая в результате мировой войны, была практически уничтожена \как и другие цивилизации\, а остатки гиперборейцев, в результате опускания в мировой океан Гипербореи, по Уральскому хребту, мигрируют в течении многих десятков лет, на материк.
Герои перебираются на противоположную сторону Урала, где проходит миграция одичавших гиперборейцев и берут вопрос миграции в свои руки.
3. книга. \том\
Герои становятся не только наблюдателями, но и невольными участниками событий, когда бывшие правители семи государств, окончательно добивают остатки цивилизаций. Сохранив в подземных бункерах самое лучшее из военных вооружений, свои семьи и своих преданных слуг, разрушив Мир, убив десятки миллиардов человечества, правители не успокоились. Даже на развалинах цивилизаций, жаждущие власти правящие верхушки, бряцают остатками оружия массового поражения \ядерного, биологического и т.д.\ и пытаются стать единственными правителями мира.
Отредактировано Филипок (25-11-2016 18:57:50)