Rimma 2610 написал(а):А тут дело в отношении автора к поднятой им теме и к персонажам...
А от этого произведения впечатление, что автор конкретных реально существовавших людей, которые "стоят" за персонажами, пусть и незримо, не уважает и относится к ним грубовато-снисходительно. Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно комментарии почитать.
Римма, коллеги, по-моему Вы не правы в своих сегодняшних оценках. Вы же наверняка читали, если не все книги Калашникова, то многие и могли убедиться, что Автор в принципе не отличается кровожадностью и не страдает либерастией по отношению к нашей стране.
Давайте проанализируем развитие этого шурум-бурума. Все началось со справделивого технически, но неприлично-грубго по форме замечания, уважаемого, Ивана 70.
Тут же нашлись сторонники и противники. А чё, нормально себе. Все как у людей
Было сформулировано: "Автор никогда не слушает советов, поэтому я перестал комментировать". (От себя добавлю: "Комментировать перестал, но читать не прекратил, зн ...").
С другой стороны, не слушает и не слушает, и хрен бог с ним. Имеет право ибо чел, к тому же с верблюдом. Все мы не без греха и у каждого из-за спины выглядывает свое копытное, но вот дальше, никто не предложил прекратить этот базар. По мне так очевидно, что этот "диспут", по сути, стал перерастать в травлю.
Стыдно.
Если вы думаете, что я никого не доставал до печенок? Так это напрасно. Был грех. Доставал, и не единожды, но так долго зудеть ... .
Мне кажется есть смысл или не читать, или прекратить столь резкие высказывания.
Повторюсь, либерастией С.Калашников не страдает ни в какой форме, хотя характер не совсем нордический. Это есть. М-дя. Не совсем, и к врагам рейха... .
Отредактировано Борис Каминский (23-12-2016 16:14:17)