Ну, ОК: давайте вы будете считать так. А я буду считать что это исключительно по-вашему
И по паталогоанатомическому!
Тут мы с ним заодно.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Викинг
Ну, ОК: давайте вы будете считать так. А я буду считать что это исключительно по-вашему
Тут мы с ним заодно.
П. Макаров написал(а):Ну, ОК: давайте вы будете считать так. А я буду считать что это исключительно по-вашему
Тут мы с ним заодно.
Это уж как вам будет угодно
Препарируя «Викинга» — о мечах, печенегах и доспехах в блокбастере.
Мда, я пару кадров увидела и приох.... Меч явно XI-XII века, да еще у половцев ЯТАГАНЫ! Мама, роди меня обратно!
Ладно, успокаиваю себя тем, что через пару лет этот фильм будут воспринимать как очередную художественную сказку для подростков (а она такой и является).
Коллеги, а напомните, пожалуйста, "Брестскую крепость" по Первому каналу рекламировали? А то мне вся эта шумиха с "Викингом" напоминает историю с михалковской "Цитаделью".
На подходе еще один исторический фильм "Легенда о Коловрате". Уже не так ждется как Викинг.
На подходе еще один исторический фильм "Легенда о Коловрате". Уже не так ждется как Викинг.
Вот не знаю но 300 спортанцами в новой редакции как то пахнуло.
Вот не знаю но 300 спортанцами в новой редакции как то пахнуло.
А ворота Рязани - как в Минас-Тирит в третьей серии "Властелина колец".
Ну по крайне мере говнища поменьше чем в Викинге
у него от этих изображений них было впечатление "картин Васнецова"
Ну... историки разные бывают. А работы Васнецова ЕМНИП изображают одежду и снаряжение-вооружение века 16-17. На днях вновь удивлялся колонтарям, посетив Третьяковку. Но Васнецову то простительно, когда он творил о Руси, особенно домонгольской, еще практически ничего не знали. Академическая история делала свои первые, робкие шаги, а археологии считай, что вообще не было в современном понимании.
А вообще скачать и посмотреть сие творение и хочется, и колется. Столько пересудов. Неужели он переплюнул Уланскую балладу?
Отредактировано GruneR (11-01-2017 07:38:59)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Викинг