но не в компьютере, а в особой тетради с пронумерованными и проштемпелеванными страницами. То
Пробивают корешёк тетради, прошивают ниткой, подклееной и штемпелёванной. С росписью. Что бы странички не заменяли
По-моему называется "прошнурованная".
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Крымская война. Попутчики-3
но не в компьютере, а в особой тетради с пронумерованными и проштемпелеванными страницами. То
Пробивают корешёк тетради, прошивают ниткой, подклееной и штемпелёванной. С росписью. Что бы странички не заменяли
По корабельной трансляции начался обратный отсчет, руки сами собой, без участия рассудка, нашарили застежки пристяжного ремня, характерный щелчок, «три, два, один....»
Тряхануло, правда, изрядно, если бы не ремни - вполне мог бы вылететь из кресла.
Откуда ремни на корабельной мебели?
Вообще то "прошитая".
Вообще то "прошитая".
Я ни не спорю Давно было. Ох, поедем сегодня отмечать это дело
Я ни не спорю
Давно было. Ох, поедем сегодня отмечать это дело
А у меня еще раньше, увы - время летит.
Полгода подготовки к экспедиции - нет?
Специально сделали, именно имея в виду момент переноса. В прошлый-то раз были покалеченные. Но - пожалуй, вы правы, лишняя деталь.
Отредактировано Ромей (15-04-2017 10:39:13)
Перезалил.
Попробую слегка изменить компоновку глав - отдельно события "местные", отдельно - экспедиции. Ну а потом сомкну, а как же
Отредактировано Ромей (15-04-2017 11:23:39)
«Пробой», огромная тороидальная установка, смонтированная на транспорте «Макеев» и немедленно прозванная остряками Проекта«ЦЕРН»
А почему ЦЕРН, а не коллайдер?
А почему ЦЕРН, а не коллайдер?
Короче в обиходной речи. Народ-то грамотный.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Крымская война. Попутчики-3