Город будет сдан Вашим войскам по истечении пяти дней от момента получения вами этой депеши
Вами - разве не с заглавной?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Крымская война. Попутчики-3
Город будет сдан Вашим войскам по истечении пяти дней от момента получения вами этой депеши
Вами - разве не с заглавной?
Чаборз.
Игорь К. вы правы "борз" на чеченском волк а "ча" сила.
Игорь К. вы правы "борз" на чеченском волк а "ча" сила.
Я знаю, что я прав. Но смысл это повторять?
Но смысл это повторять?
Я думал то полезно будет чуть более развернуть название это драндулета.
Весьма важная вставка в эпизод с совещанием на "Алмазе":
Кстати, подумал вдруг Андрей, есть еще одна деталь - на совещании присутствуют только офицеры. Конечно, нижние чины и унтера «Алмаза» считай, сроднились с офицерами. Еще бы - мировая, потом Крымская войны, путешествия во времени, поразительные чудеса XX!-го века. Но он бы не взялся утвержать, что все они, в едином порыве, отправятся вслед на своими начальниками в эмиграцию. А ведь ни Зарину, ни Солодовникову, ни даже Эссену не пришло в голову поинтересоваться их мнением...
...кроме пяти установок РСЗО «Торнадо-Г», на «Можайске» имелось: три бронетранспортера БТР-82А, две САУ «Вена» 2С3, пять тяжелых «Тайфунов», столько же «Тигров», три армейских грузовика «Урал» и два легких тактических вездехода «Чаброз»,
Ромей мне кажется или в первой книги на БДК были ещё танки.
В первой книге говорилось только о некоей абстрактной бронетехнике. Это здесь мы чего только не обсуждали....
Отредактировано Ромей (24-04-2017 17:29:00)
Вот вы, в самом деле....
По ведомости укажут, как уничтоженные в процессе демонтажа, а потом объявится этот антиквариат в чьем-то особняке. Никто же оценок не производил, не до того было, а алмазовцам и вовсе наплевать.
Не-е-е, чтобы хоть что-то да не стырили?
Да кто бы спорил, первая мысль была кто-то из адмиралов может себе дачу под старину оформить. Но ведь к пришельцам из прошлого и всего с ними связанного повышенное внимание, а такое не утаишь. А сейчас под девизом "борьба с коррупцией" очень немалые шишки под следствием и судом оказались, так что думаю забоятся напрямую связываться. Тут скорее официально, какое-нибудь присутственное место оборудуют или в музей сдадут.
Тут скорее официально, какое-нибудь присутственное место оборудуют или в музей сдадут.
...что тоже вполне возможно. Но чтоб у кого-то к рукам да не прилипло?
"Не верю!"
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Крымская война. Попутчики-3