По многочисленным просьбам радиослушателей, пардон читателей, начинаем раскрывать тему сисег.
Отредактировано ДАН (04-10-2017 06:49:04)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Первым делом,первым делом минометы
По многочисленным просьбам радиослушателей, пардон читателей, начинаем раскрывать тему сисег.
Отредактировано ДАН (04-10-2017 06:49:04)
Ну насчёт разврата я конечно же пошутил, все работали в поте лица, и не только лица, но и других частей тела. Июльский жаркий полдень, а время подходило к двум часам, давал о себе знать, и соль уже выступала
на мокрых гимнастёрках солдат. Ну а девчата, хитрый Сергеич как специально подобрал молодых и ядрёных, ну и сами девушки по такому случаю принарядились, в лёгкие сарафаны и платья, как будто не на окопы
прибыли, а на танцы. Когда мы поднялись на высотку, и увидели это "безобразие", я просто ухуел, а Федот так и застыл с открытой варежкой. Со всех сторон, раздавались шутки, прибаутки, весёлый и задорный женский
смех. Там и тут мелькали голые женские коленки, и не только коленки но и бёдра, сарафан, да ещё не застёгнутый снизу на все пуговицы, давал пищу для размышлений. С нижним бельём никто из девчат не
заморачивался, всё таки лето, да его могло и не быть вообще у деревенских красоток. А девки все были сочные, сдобные, и упругие, как говорится кровь с молоком, точнее клубника со взбитыми сливками,
без капли лишнего жира, про целлюлит я даже и заикаться не буду, откуда ему взяться, лето в деревне - это не пляж в Сочи, тут лежать некогда, все от мала до велика встают вместе с солнцем, с ним же и ложатся.
А груди, эти стоячие дЕвичьи груди, не меньше третьего размера, обтянутые лёгкой тканью, да ещё и у некоторых девчонок верхние пуговки на блузках расстёгнуты, и при наклонах всё это великолепие предстаёт во
всей красе, это вообще разрыв шаблона и вынос мозга. Степенные деревенские мужики только лишь ухмылялись в усы, видя потуги молодых солдат, выпятить своё о-го-го, точнее мускулы и попытки разговаривать
басом. А было их немного, этих пятидесятилетних много чего повидавших на своём веку крестьян, всего человек пять, но их опыт, и ненавязчивые советы, по укреплению позиций, сэкономили много времени и сил.
Основными исполнителями окопных работ как я уже упоминал были женщины, точнее молодые девушки, а ещё точнее и не молодые, короче я загнался, начну сначала. Среди нежданного сюрприза свалившегося
на наши молодые организмы, присутствовали и уже рожавшие молодки годиков так 25 - 30. А вот они-то и выделялись особой статью среди своих товарок. Куда там этим заморским и не только вешалкам - фотоманделям
до наших простых русских баб, пардон женщин. Загорелые, с высокой, пышной грудью, хоть и не такой упругой, но с размером около пяти, да и удачно пошитые блузки или приталенные сарафаны, подчёркивали это
"безобразие" во всей его неотразимости. Тем более верхние пуговки, видимо от жары, были расстёгнуты по самое не балУйся. Талии конечно были не как "у оса" - оса это такой полосатый мух. Но вот вторые девяносто,
это даже не девяносто а сто двадцать, а в любимой женской позе прачки... Что с переду что с заду, полный писец. Попки может быть и не такие упругие как у комсомолок, но вот размер, да и разница, между талией и
попадьёй просто ах-у-ять и не встать. Я даже заволновался, а молодой организм Николая отреагировал соответствующим образом, так что даже пришлось спрыгнуть в траншею.
Отредактировано ДАН (04-10-2017 10:22:17)
С нижним бельём никто из девчат не
заморачивался, всё таки лето, да его могло и не быть вообще у деревенских красоток. А девки все были сочные, сдобные, и упругие, как говорится кровь с молоком, точнее клубника со взбитыми сливками
А в те времена, да ещё и летом в деревне, это было в порядке вещей. Днём сарафан или платье. Ночью ночная рубашка или простынь, кому как нравится.
Все же остальные тряпочки, ИМХО считались лишними, может быть только при походе в церковь, что-то и надевали, но церковь в начале сороковых, - и спортсменки, комсомолки, красавицы. Вещи несовместимые.
Может что-то и шили сами, но на кружевные панталончики элементарно не было денег, да и на не кружевные тоже.
В связи с этим мне вспоминается фильм "Завтра была война" и сцена с героиней "маленькой Веры" Натальи Негоды. Это когда в ноябре мать даёт ей панталоны с начёсом, а она отбивается, а потом подгибает штанины.
Кто такое оденет летом, это не стринги, или нынешние невесомые тряпочки. А насчёт лифчиков, как говорится "те же яйца, только в профиль".
Как-то так.
Отредактировано ДАН (04-10-2017 09:32:46)
Продолжаем тему.
Спрыгнув вниз, я не удержал равновесия и начав падать, сделал шаг вперёд, а выставив руки, наткнулся на что-то мягкое и упругое. Неожиданное препятствие, затормозило моё падение, на ногах я устоял,
но увидев на что я наткнулся, да ещё и непроизвольно потрогал и толкнул, окончательно впал в ступор, и только лишь возмущённый женский голос, вывел меня из этого состояния.
- Эй, солдатик. Не лапай! Не купишь! - сказала молодка, выпрямляясь и поворачиваясь ко мне.
- Извините. - Только и смог выговорить я, и окончательно завис с отвисшей челюстью увидев хозяйку такого замечательного и к тому же упругого "препятствия".
- Служивый... Отомри. - чуть нараспев сказала эта красавица, но окинув взглядом мою фигуру с головы до ног, сначала чуть смутилась, а потом залилась, таким весёлым и задорным смехом, что я поневоле
разморозился, и ляпнул первое что мне пришло в голову.
- Ну что ты смеёшся, когда замёрзнет, то у всех маленький. - сказал я разведя руки в стороны. Теперь уже на миг подвисла моя собеседница, но быстро сообразив в чём дело со словами.
- Вот ни буя себе маленький - Продолжила веселиться.
- Между прочим, я ничего смешного на горизонте не наблюдаю. - ответил я словами одного известного персонажа. Прыснув от моей шутки молодайка сняла косынку, и встряхнув гривой волос, стала вытирать
глаза, и промокать от пота своё лицо. Вот тут-то я уже окончательно её рассмотрел. Густые, цвета воронова крыла волосы, спадали на её высокую грудь, чёрные стрелочки ресниц, завитки бровей и эти карие
до черноты, лучистые огромные глазищи, которые лукаво смотрели на меня, и манили в свою бездну, как ночное небо. Фигура Клары Лучко в молодости, а вот с кем сравнить лицо, в голову приходит только
образ Донской казачки. Я так и пропел про себя.
- Чернобровая казачка, оседлала мне коня...
- И вовсе я не казачка, а русская. - Чуть смутившись сказала молодая, лет двадцати пяти женщина. Ага про себя я пропел, как же, так меня околдовала эта ведьма, что я совсем нюх потерял.
Ладно, продолжим наши игры.
- А я думал вообще черкешенка.
- Ну вот ещё чего удумал, - возмутилась она - сколько тебе ещё повторять, я русская. И зовут меня Алёна.
- Да ты что, правда Алёна? Вот Гюльчатай тебе больше подходит. Но не Алёнушка, это точно. - Продолжаю издеваться я, и огребаю...
- Дурак! - возмущается девушка и стукает меня кулаком по груди.
- Вы ошибаетесь, меня зовут вовсе не дурак. Разрешите представиться. Старший лейтенант Николай Трубецкой к вашим услугам. - Говорю я кивая головой, и щёлкая каблуками сапог.
- А вот и врёшь, и никакой ты не лейтенант, а сержант. - трогает мои треугольнички в петлице Алёнка. Меня как током пронизывает от её прикосновения к своей шее, а толпа мурашек, пробегает по спине
стадом слонов. Но всё обламывает раздавшийся где-то сверху хриплый окрик.
- Алёнка! Хде ты там? Бисово семя. А ну подь сюды, треба организовать поснидать воинам.
- Бегу дядько Кондрат, - откликается моя знакомая. И пытается неуклюже выбраться из траншеи. Как настоящий джентльмен, подсаживаю её за пышный афедрон, и со второй попытки выталкиваю на поверхность.
Мог бы конечно и с первой, но ... Нормальные мужики меня поймут почему только со второй. Вид снизу вверх оказался восхитительным, я не удержавшись, заглядываю ей под довольно короткую, всего до колена юбку.
Алёнка, обернувшись и взглянув на меня своими огромными глазищами, сверкая голыми ножками, убегает вверх по склону.
Отредактировано ДАН (12-10-2017 06:37:33)
Помахав на прощанье руками и платочками, девчата укатили, бойцы же пошли разбирать трофейное оружие, а его было богато. Пока мы непонятно чем занимались на своей высотке, местные подростки
под руководством бойцов из нашего технического замыкания, обшарили всё поле боя, и собрали трофеи. Техник-сержант, сразу сортировал всё это и складывал в газик. Первую партию отвезли бойцам
обороняющимся по опушке леса, а всё что осталось привезли уже нам. А осталось прилично: три ручных пулемёта, десяток карабинов, ну и гранаты с патронами уже россыпью, в разных ящиках. Из
трёх пулемётов, два были немецкими МГ-34, а один наш ДП-27 (видимо остался от диверсантов), привезли так же запасные ленты и диски к пулемётам. Огневую для своего орудия, мы отрыли на самой
вершине холма, но ближе к левому флангу. На правом же фланге окопались бойцы расчёта станкового пулемёта, имея сектор обстрела по фронту, а так же прикрывая нас с правой стороны, если противник
пойдёт в обход и ударит по нам. С тылу же под самой высотой, протянув нитку для связи на НП расположились миномётчики, (пару телефонных аппаратов и катушку с кабелем, мы обнаружили в БТРе).
Так как пулемётов у нас теперь хватало, то броню решили не разоружать, а использовать при контратаках, а так же как оружие последнего шанса, если уж совсем припрёт. Пока же броники стояли рядом
с "самоварами", и танкисты выступали в роли подносчиков и связистов, одного из своих ездовых я тоже выделил для помощи нашему мортирному взводу. Метрах в двадцати ниже по склону, была вырыта
траншея, где заняли оборону разведчики, снайпера же оборудовали свои лёжки по центру высотки. Один из МГшников взяли бойцы из пулемётного отделения, и разместились с ним в траншее на правом
фланге, второй же разведчики установили на левом. Дегтеря же взял себе помощник пулемётчика, а вот вторыми номерами к пулемётам встали, разобрав немецкие карабины, старые служаки из села Ильино.
Отредактировано ДАН (06-10-2017 14:33:23)
Пока пишу и редактирую интерлюдию см. пост 401, но скоро продолжу.
Отредактировано ДАН (06-10-2017 08:01:26)
Поднявшись к своему расчёту, я окончательно пришёл в себя. Капитан с нашим лейтенантом разглядывали в бинокли дальнюю опушку леса, и о чём-то спорили. Расстояние до них было небольшим, поэтому я поневоле
подслушал их разговор. А спорили они о том с какой дистанции лучше открыть огонь по немецкой колонне. Всё дело в том, что из допроса пленных, а так же из обнаруженных документов, нам удалось выяснить что мы
разгромили разведку, а так же один из взводов 14-й моторизованной дивизии противника, действовавшей в направлении Ильино - Торопа. Об этом мне рассказал сержант Филатов, который присутствовал на допросе.
Танков в дивизии не было, зато бронетранспортёры были, а так же туева хуча мотоциклов и грузовиков, плюс артиллерия и миномёты. Ну нам и одного батальона за глаза хватит, с ротой ещё можно потягаться, а вот
с бОльшим подразделением... Ну как говорится - бог не фраер - авось не сдаст. Подхожу к "офицерам" и прикладываю руку к пилотке.
- Товарищ капитан. Разрешите обратиться?
- А, сержант... Ну обращайся.
- Я вот тут подумал на досуге, а что если маскарад устроить.
- Какой ещё маскарад? До Нового года ещё далеко, ты можешь выражаться яснее. - Ну яснее так яснее, думаю я про себя, и продолжаю.
- У нас ведь и форма, и техника, а так же трофейное оружие в наличии имеются.
- Да. Но что это меняет? - говорит ротный.
- Можно переодеться, и на время обмануть разведку противника.
- Обмануть-то можно, - начинает рассуждать командир, - только что нам это даст.
- Ну если сюда двинется батальон или полк противника, то впереди обязательно будет боевое охранение, а перед ним разведдозор. Правильно?
- А если разведка увидит что мост охраняют свои солдаты, то что она будет делать? - продолжаю я.
- Скорее всего подъедут к самому мосту и остановятся чтобы поговорить с камрадами. - Встревает в разговор Иван.
- И чем дольше они стоят и не стреляют, тем дальше колонна оттянется от леса, и больше гансов втянется в наш огневой мешок. - Подводит итог капитан Алексеев.
Отредактировано ДАН (06-10-2017 19:39:02)
Пытался вчера написать и выложить проду, но сайт почему-то заглючил, и я обломался.
Отредактировано ДАН (07-10-2017 14:26:10)
Уважаемые форумчане, так как отряду ГГ предстоит бой с одним из подразделений 14-й моторизованной дивизии противника, хочу спросить. Бой с каким из перечисленных подразделений лучше описать?
Итак мы имеем: 1) батальон 11-го или 53-го моторизованных полков; 2) 54-й мотоциклетный батальон; 3) 14-й разведбат. Лично я склоняюсь к 54-му мотоциклетному.
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Р.S. Дописываю интерлюдию, пытаюсь догнать и перегнать Америку, точнее основной сюжет.
Отредактировано ДАН (07-10-2017 19:54:31)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Первым делом,первым делом минометы