Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » Лыжная тройка с превышением.


Лыжная тройка с превышением.

Сообщений 481 страница 490 из 999

481

Оне фыркают и всхрипывают, почти как лошади.

+3

482

Настуран написал(а):

Оне фыркают и всхрипывают, почти как лошади.

Ну, значит, так и написать, что Тарас обернулся на странное всхрипывание сзади, и обнаружил оч-чень сердитого огромного оленя с широко раскинутыми в стороны рогами-лопатами, который, склонив голову и наставив на Тараса ции рога, злобственно на него бежал... ну и будучи испуган, треснул понабежвашую зверюгу промеж рогов по лбешнику дубиной. Которая от молодецкого удара малость треснула...  http://read.amahrov.ru/smile/girl_laugh.gif

+1

483

Игрок написал(а):

По 30?     http://read.amahrov.ru/smile/shok.gif  http://read.amahrov.ru/smile/swoon.gif
В когда-то просмотренном "Учебнике техника по искусственному осеменению сельскохозяйственных животных"  запомнилось, приблизительно, но близко к реальному тексту: "чрезмерная нагрузка на барана-производителя ведёт к половому истощению".


Не помню тоже где, но где-то читал: проводились исследования (кажется в RAND Corp.), какое соотношение полов нужно минимально, для восстановления человечества (ну, на случай ядерной войны, надо полагать) - так вот, у них получилось 1 мужчина на 100 женщин. Так, что предложенная мною цифра, как видите, она еще с запасом. Ничего, найдут женьшень, или китайский лимонник - так по 30 - это еще и мало окажется :)
В конце-концов, у Мохаммеда-ибн-Сауда, основателя нынешней Саудовской Аравии иеё королевской династии, было емнип, 37 жен... и чуть ли не 200 детей... в общем, трудился, создавая государство, денно и нощно... :)

Насчет того, что кормить их надо будет - так я же и писал, что они наверняка (в лице тунгуса :)) знают различные вундервафли-ловушки, которые могут обеспечить гарантированные поступления корма... потом неандарталок тоже можно постепенно приспосабливать к огородным работам :)

Отредактировано Андрей79 (05-12-2019 13:55:39)

+2

484

Андрей79

А сколько евнухов охраняло гарем шейха Сауда?

Если говорить о баранах и вообще о животных, у самок период гормонального цикла, когда они готовы к зачатию, называется охотой. Потому что под влиянием гормонов самка в это время ищет эротических приключений, у некоторых видов, например, домашних кошек, активно и шумно...

А у людей секс служит не только размножению, но и многим другим важным целям, например, сплачиванию коллектива. Отчего женщины так переживают, когда муж ходит налево. И потому многоженство невозможно без аппарата подавления

0

485

Зануда написал(а):

А сколько евнухов охраняло гарем шейха Сауда?


Ну, что они из неандертальцев евнухов не наделают? Если очень уж приспичит?

0

486

Андрей79 написал(а):

Ну, что они из неандертальцев евнухов не наделают? Если очень уж приспичит?


Молодые люди без холодного оружия и опыта его применения? Тут скорее неандертальцы из них бастурму наделают.

Вообще какие-то нездоровые у вас фантазии. Гаремы, евнухи... В реальном мире это требует как налаженного и высокопродуктивного хозяйства, так и изощрённого аппарата подавления. У героев же текста ничего подобного нет.

+1

487

Андрей79 написал(а):

Ну, что они из неандертальцев евнухов не наделают? Если очень уж приспичит?

Мнение самих неандертальцев, а также их подавляющее количество, Вы не учитываете?

+1

488

Старый Империалист написал(а):

Мнение самих неандертальцев, а также их подавляющее количество, Вы не учитываете?

А мнение будет примерно таким: "На нашей земле появились чужаки. Ничего не знают, но имеют много нужных нам ништяков.Если у нас будут такие , то мы будем самыми крутыми на районе и всех нагнем! Чужаков мало,а поэтому чужаков надо перебить, а ништяки - отобрать!"    http://read.amahrov.ru/smile/roast.gif  http://read.amahrov.ru/smile/devil.gif

Отредактировано Дилетант (07-12-2019 11:31:20)

0

489

Дилетант написал(а):

А мнение будет примерно таким: "На нашей земле появились чужаки. Ничего не знают, но имеют много нужных нам ништяков.Если у нас будут такие , то мы будем самыми крутыми на районе и всех нагнем! Чужаков мало,а поэтому чужаков надо перебить, а ништяки - отобрать!"

Прэ-э-элестно...© А почему Вы уверены, что район заимки входит в территорию, регулярно посещаемому близлежащим племенем? Судя по логову мамы-кошки, никто из посторонних здесь не ходют. Второе, а нужны ли эти "ништяки" неандертальцам? Ведь они и вымерли-то из-за отсутствия абстрактного мышления, присущего ихним конкурентам-кроманьольцам. Грубо говоря, консерваторы они. "Что наши предки не использовали, то и нам не надо!"

0

490

Старый Империалист написал(а):

Прэ-э-элестно...© А почему Вы уверены, что район заимки входит в территорию, регулярно посещаемому близлежащим племенем?

Собирательство и охота. Чем больше ареал, тем полней желудок.

Старый Империалист написал(а):

Судя по логову мамы-кошки, никто из посторонних здесь не ходют.

Не уверен. Наличие логова  говорит о том, что территория не посещаема,но не несет информации о ее принадлежности к чьим-то охотничьим угодьям.

Старый Империалист написал(а):

Второе, а нужны ли эти "ништяки" неандертальцам? Ведь они и вымерли-то из-за отсутствия абстрактного мышления, присущего ихним конкурентам-кроманьольцам. Грубо говоря, консерваторы они. "Что наши предки не использовали, то и нам не надо!"

Вам виднее, я среди неандертальцев не жил... http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 
А если серьезно, то неумение создать что-либо новое, не означает неумения им пользоваться. Копье, оно и в Африке - копье.

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » Лыжная тройка с превышением.