Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9

Просто. О кино. #9

Сообщений 1761 страница 1767 из 1767

1761

«Терминатор: Генезис» оказался прикольным и интересным.

0

1762

Попался в сети трейлер "9 секунд".
Надо будет посмотреть.

+1

1763

Посмотрел 5-й фильм про Индиану Джонса, "Индиана Джонс и Колесо судьбы", 2023. А интересно оказалось. Да, местами весьма вторично, но бодро. Кстати, такой погони в метро я раньше не встречал. :)

+1

1764

Игорь К. написал(а):

Индиана Джонс и Колесо судьбы

это где снова какие-то нацисты были? Этот?

0

1765

Всем кто хвалит современные издания старых франшиз, может прозвучит очень грубо, но у меня одна ассоциация-принюхалось....

"Почему Лара Крофт похожа на мужчину?": Зрители раскритиковали мультсериал Tomb Raider от Netflix

Телезрители подвергли критике вышедший недавно на Netflix мультсериал Tomb Raider: The Legend of Lara Croft. Причем не только за некачественный сюжет и анимацию, а в первую очередь за то, что «уничтожили еще одного культового персонажа».

Судя по многочисленным комментариям на RottenTomatoes, Лара Крофт из анимационного сериала Netflix не только выглядит как молодой человек, но и говорит чуть ли не мужским голосом. Как несложно догадаться, такое решение не понравилось зрителям.

Еще одна тема для критики - это скучный характер Лары и чрезмерная ранимость персонажа, из-за которой она «слишком часто плачет».

Ниже приведены некоторые из первых отзывов о сериале от пользователей с RottenTomateoes:

«Почему они изменили пол Лоры?» Уже после первых нескольких серий мне стало скучно».

«Этот сериал - «Хи-Ман Крофт». Где Лара?».

«Очень круто, если вы ненавидите исходный материал».

«Лара Крофт блистает в истории о молодом человеке, сражающемся с силами зла».

«Это история о молодом человеке, противостоящем злу. Однако я бы хотел увидеть в конце еще и Лару Крофт, потому что история об этом мальчике постепенно надоедает».

Несмотря на то, что в целом мультсериал получил хорошие отзывы от критиков (70%), на RottenTomatoes средний пользовательский рейтинг на данный момент очень низкий (всего 35% рекомендаций).

Отредактировано ДВГ79 (19-10-2024 16:20:00)

0

1766

Барон фон Тар написал(а):

это где снова какие-то нацисты были? Этот?

Да, нацисты и антикитерский механизм.

0

1767

Посмотрел первую серию сериала "Плевако". Отчество адвоката перепутали - еще куда ни шло. Начало второй серии - оправданную благодаря Плевако Прасковью Качку задерживают с револьвером в императорском дворце. Граждане киношники, але! Ее в психушку отправили, какой нафиг дворец! Так я вторую серию и не досмотрел...

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9