Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас.

Все зависит от нас.

Сообщений 281 страница 290 из 831

281

SerBur написал(а):

Часовых у золотишка оставить не забыл?

Так некого же ж!
Столько времени лежало, то ещё несколько часов роли не играют.   http://gardenia.my1.ru/smile/wink.gif

0

282

SerBur написал(а):

Часовых у золотишка оставить не забыл?

Вопрос возник, поэтому сделал добавку в текст)

0

283

Мысль о том "что это за заолото" повторяется дважды сначала ГГ как рассуждение а потом Шахом как речь, одними и теми же словами.

Отредактировано Михаил (01-11-2008 16:18:35)

0

284

SK написал(а):

Вопрос возник,

Возник ещё один вопрос.
А как отреагировал "язык" на находку золота? Или за его реакцией никто не наблюдает?
Не похоже на Лисова.

0

285

А вот это тов. Лисов рискует.
Подберется какой фриц неучтенный, набьет карманы мелким золотишком и смоется - а Лисову отвечать.
Я бы перед дыркой оставил парочку бойцов 200%

0

286

SerBur написал(а):

А вот это тов. Лисов рискует.
Подберется какой фриц неучтенный, набьет карманы мелким золотишком и смоется - а Лисову отвечать.
Я бы перед дыркой оставил парочку бойцов 200%

И ещё мельком обмолвиться, что устроил там пару минных ловушек... - это уже для часовых!   http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif

0

287

Михаил написал(а):

Мысль о том "что это за заолото" повторяется дважды сначала ГГ как рассуждение а потом Шахом как речь, одними и теми же словами.

Что-то я этого никак найти не могу(((

0

288

+1! :)
Но обнаружил повтор...

SK написал(а):

- Хорошо, наши орлы не все  раскупорили, а то бы мы потом не отписались. Я пока пойду, проверю пломбы на остальных.

SK написал(а):

- Ящиков со слитками – сто две штуки. Больших – двенадцать штук. Пломбы вскрыты на трех маленьких и на одном большом. Хорошо еще наши орлы на радостях все не раскупорили – меньше отписываться придется. И еще хорошо, что опись есть.
Потом, немного помолчав, добавил:

0

289

SK написал(а):

Марат, подошедший следом, глянул на них и задумчиво сказал:
- Хорошо, наши орлы не все  раскупорили, а то бы мы потом не отписались.

SK написал(а):

- Ящиков со слитками – сто две штуки. Больших – двенадцать штук. Пломбы вскрыты на трех маленьких и на одном большом. Хорошо еще наши орлы на радостях все не раскупорили – меньше отписываться придется. И еще хорошо, что опись есть.

Чего-то повтор идет в двух абзацах, неплохо бы исправить.

0

290

И еще кусочек))

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас.