Часовых у золотишка оставить не забыл?
Так некого же ж!
Столько времени лежало, то ещё несколько часов роли не играют.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас.
Так некого же ж!
Столько времени лежало, то ещё несколько часов роли не играют.
Вопрос возник, поэтому сделал добавку в текст)
Мысль о том "что это за заолото" повторяется дважды сначала ГГ как рассуждение а потом Шахом как речь, одними и теми же словами.
Отредактировано Михаил (01-11-2008 16:18:35)
Вопрос возник,
Возник ещё один вопрос.
А как отреагировал "язык" на находку золота? Или за его реакцией никто не наблюдает?
Не похоже на Лисова.
А вот это тов. Лисов рискует.
Подберется какой фриц неучтенный, набьет карманы мелким золотишком и смоется - а Лисову отвечать.
Я бы перед дыркой оставил парочку бойцов 200%
А вот это тов. Лисов рискует.
Подберется какой фриц неучтенный, набьет карманы мелким золотишком и смоется - а Лисову отвечать.
Я бы перед дыркой оставил парочку бойцов 200%
И ещё мельком обмолвиться, что устроил там пару минных ловушек... - это уже для часовых!
Мысль о том "что это за заолото" повторяется дважды сначала ГГ как рассуждение а потом Шахом как речь, одними и теми же словами.
Что-то я этого никак найти не могу(((
+1!
Но обнаружил повтор...
- Хорошо, наши орлы не все раскупорили, а то бы мы потом не отписались. Я пока пойду, проверю пломбы на остальных.
- Ящиков со слитками – сто две штуки. Больших – двенадцать штук. Пломбы вскрыты на трех маленьких и на одном большом. Хорошо еще наши орлы на радостях все не раскупорили – меньше отписываться придется. И еще хорошо, что опись есть.
Потом, немного помолчав, добавил:
Марат, подошедший следом, глянул на них и задумчиво сказал:
- Хорошо, наши орлы не все раскупорили, а то бы мы потом не отписались.
- Ящиков со слитками – сто две штуки. Больших – двенадцать штук. Пломбы вскрыты на трех маленьких и на одном большом. Хорошо еще наши орлы на радостях все не раскупорили – меньше отписываться придется. И еще хорошо, что опись есть.
Чего-то повтор идет в двух абзацах, неплохо бы исправить.
И еще кусочек))
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас.