Франческа
Бан до 24.07.2025 за нарушение требований пункта 6.1 Правил форума (попытка провокации флейма).
Софья знает лучше
Сообщений 31 страница 40 из 67
Поделиться3121-07-2025 02:16:56
Поделиться3221-07-2025 02:51:41
Echernec, советую Вам воспринимать комментарии участников форума поспокойнее.
...я буду писать, что хочу и как хочу...
Если выдернуть данное заявление из контекста дискуссии, то относительно Правил форума оно выглядит не очень хорошо:
2.6.8. Для тех, кто считает свои произведения великолепными, а себя - великими писателями, есть специальный раздел "Заповедник Великих писателей". Критика там не допускается и читателям разрешено оставлять только восторженные комментарии.
И ещё момент:
3.1. ...Обязательно писать свой NickName с прописной буквы...
Ваш никнейм приведен в соответствие с пунктом 3.1 Правил форума.
Поделиться3321-07-2025 06:09:48
Echernec, советую Вам воспринимать комментарии участников форума поспокойнее.
Если выдернуть данное заявление из контекста дискуссии, то относительно Правил форума оно выглядит не очень хорошо:
И ещё момент:
Ваш никнейм приведен в соответствие с пунктом 3.1 Правил форума.
Спасибо. у меня самой не получилось исправить никнейм.
не вырывайте из контекста мои высказывания пожалуйста. я бы вообще не стала публиковаться тут если бы не хотела дискуссии, но здравой, без непонятных придирок.
Поделиться3421-07-2025 07:43:50
Теперь отвечу на вопрос почему Софья, если кому-то ещё будет интересно. Да с моими взглядами логичнее было бы начать писать что-то про спасение СССР. Но на эту тему есть очень много достаточно неплохих книг, которые мне было читать интересно. Например, Коруд Ал, как автор с его циклами меня вполне устраивает. Есть Просто отличный роман "Вчера будет война" Буркатовского. О времени революции, а также про латинскую Америку есть прекрасные произведения Замполлита.. И даже Васильев с его "Стальной Империей не совсем плох, хотя отнюдь не бесспорен.
Я же о латинской Америке знаю даже меньше того, чтобы иметь возможность написать что-то типа просто Марии
Я пишу повесть о Софье, которую мне самой хотелось бы прочитать. Если это интересно ещё кому-то, Добро пожаловать
Отредактировано Echernec (21-07-2025 07:51:11)
Поделиться3521-07-2025 08:07:01
Теперь отвечу на вопрос почему Софья, если кому-то ещё будет интересно.
Нормальный персонаж. Не затасканный и самое главное - не вызывающий однозначного отторжения. А то некоторые авторы и из хруща делают положительного героя, и даже из, прости Господи, - меченого.
Echernec, вопрос, что насчет свинцового водопровода, подающего воду в Кремль? По некоторым теориям болезни царевича Ивана, как раз оттуда и проистекают.
Поделиться3621-07-2025 10:25:46
Дачник
Благодарю за поддержку.
Помню про водопровод. Пока, что цель одна - не допустить бунта и Федора вытащить себе на голову, конечно, но что поделаешь. Гг Не любит смотреть как люди умирают.
Поделиться3721-07-2025 20:46:35
Нормальный персонаж. Не затасканный и самое главное - не вызывающий однозначного отторжения.
Ага. Кроме Гончаровой: "Аз есмь Софья" больше ничего в голову и не приходит.
Поделиться3821-07-2025 21:15:07
Кроме Гончаровой: "Аз есмь Софья" больше ничего в голову и не приходит.
Да, нет попаданцев "к Пете Первому" тьма, но большинство ОЧЕНЬ примитивное поведение и сюжеты так себе.
Поделиться3921-07-2025 21:15:38
Беру полную чашу двумя руками и выдуваю чуть не залпом, не пролив ни капли.
Запредельно отважная ГГ, пить незнамо что, на, возможно, некипячёной воде. Я бы так не рискнул.
Поделиться4021-07-2025 21:21:14
Ага. Кроме Гончаровой: "Аз есмь Софья" больше ничего в голову и не приходит.
Мне о ней сказали ПОСЛЕ выкладки первой моей главы на АТ.
Я не смогла дожевать сей кактус по причинам описанным выше. Мне уже зачин не понравился, но потом я поняла, что зачин там единственное, что было от литературы..