Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -3

Все зависит от нас -3

Сообщений 351 страница 360 из 858

351

SK написал(а):

Так проэтому я и написал про многоствольные говнометы)))))))))

Дык - слишком неконкретно... :)

0

352

SK написал(а):

фейс на аватаре появился!!! Поздравляю

Спасибо!!!  http://gardenia.my1.ru/smile/drinks.gif

0

353

К. Дагестанский написал(а):

Лисову на заметку.Извините если бОян, но Сталин уже появился на иконе.

SK написал(а):

Про боян не знаю, но про икону даже в новостях говорили))))) Столько визгу было)))))

В 80-е годы встречал икону с образом ИВС у одного старого священника (в прошлом фронтовика) Сейчас за давностью не помню, сам ли он написал этот образ(занимался иконописью), или ему подарили... Но видел своими глазами.

Отредактировано Neman (12-03-2009 23:19:28)

0

354

SK написал(а):

Ты что, «Миссию в Москву не видел», или  «Песнь о России»? А «Три русские девушки»?

а не подскажете где скачать ???

0

355

altair25 написал(а):

Для пропагандистов

Не подходит - медведи не белые....

0

356

Рысенок написал(а):

Не подходит - медведи не белые....

Это - закамуфлированные белые медведи!

0

357

Я считаю в процессе работы над имиджем страны можно взять за пример РИ послевоенной Японии. Выделить часть денег под развитие супер современной бытовой техники начать работу над микросхемами и первыми разработать персональный комп и интернет и возможно начать строить нормальные дороги и автобаны?(или в такую фантастику уж точно никто не поверит? это я на счет дорог:))

0

358

sergicus написал(а):

Сами не знаем.

0

359

altair25 написал(а):

Для пропагандистов

Шикарно.
Восхитилсо дедом,вооружённым ППШ  и с балалайкой(ну правильно-какой русский партизан без балалайки?) а на заднем плане уже калаш.
М-да...
У зрителей крышу снесёт...

0

360

Валерий Рус написал(а):
sergicus написал(а):

Сами не знаем.

Mission to Moscow есть в eMule ed2k://|file|Mission%20to%20Moscow%20(Michael%20Curtiz,%201943)%20VOSE.TVRip.Xvid.Mp3%20(Cine-Clsico).avi|1112342528|3C519E999E688B3B23A1716675BFD4C6|/

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -3