Так проэтому я и написал про многоствольные говнометы)))))))))
Дык - слишком неконкретно...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -3
Так проэтому я и написал про многоствольные говнометы)))))))))
Дык - слишком неконкретно...
фейс на аватаре появился!!! Поздравляю
Спасибо!!!
Лисову на заметку.Извините если бОян, но Сталин уже появился на иконе.
Про боян не знаю, но про икону даже в новостях говорили))))) Столько визгу было)))))
В 80-е годы встречал икону с образом ИВС у одного старого священника (в прошлом фронтовика) Сейчас за давностью не помню, сам ли он написал этот образ(занимался иконописью), или ему подарили... Но видел своими глазами.
Отредактировано Neman (12-03-2009 23:19:28)
Ты что, «Миссию в Москву не видел», или «Песнь о России»? А «Три русские девушки»?
а не подскажете где скачать ???
Для пропагандистов
Не подходит - медведи не белые....
Не подходит - медведи не белые....
Это - закамуфлированные белые медведи!
Я считаю в процессе работы над имиджем страны можно взять за пример РИ послевоенной Японии. Выделить часть денег под развитие супер современной бытовой техники начать работу над микросхемами и первыми разработать персональный комп и интернет и возможно начать строить нормальные дороги и автобаны?(или в такую фантастику уж точно никто не поверит? это я на счет дорог:))
а не подскажете где скачать ???
Сами не знаем.
Для пропагандистов
Шикарно.
Восхитилсо дедом,вооружённым ППШ и с балалайкой(ну правильно-какой русский партизан без балалайки?) а на заднем плане уже калаш.
М-да...
У зрителей крышу снесёт...
sergicus написал(а):а не подскажете где скачать ???
Сами не знаем.
Mission to Moscow есть в eMule ed2k://|file|Mission%20to%20Moscow%20(Michael%20Curtiz,%201943)%20VOSE.TVRip.Xvid.Mp3%20(Cine-Clsico).avi|1112342528|3C519E999E688B3B23A1716675BFD4C6|/
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -3