причем под потолком. Вот хотелось бы спросить у ху......а, а как они туда такие полотнища повесили? И зачем? В подземелье - то?
Скриншотик, небось, из "Вольфенштейна"...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -3
причем под потолком. Вот хотелось бы спросить у ху......а, а как они туда такие полотнища повесили? И зачем? В подземелье - то?
Скриншотик, небось, из "Вольфенштейна"...
Серега, здоровую золотую брошку
что этот звонок, не отнимет тебя от семьи еще на полгода
(запятые лишние)
Artof
За "Миссию в Москву" - пасиба! Все скачалось, посмотрел. Зело интересно. Хотя ляпы, конечно типичные Восхитила надпись на дверях в кабинет Ягоды: ЧАСТНО-НАРОДНЫЙ КОМИССАР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ. А так же демонстрациия быстрой переделки трактора СТЗ в танк. Ну и - процесс над Тухачевским конечно...
В общем - фильм стоит смотреть!
Отредактировано П. Макаров (28-03-2009 01:49:44)
Лисову, по приезду с женой и ребёнком в СССР, надо будет обеспокоиться поисками домработницы.
На СИ данный вопрос обсуждается. Я пару ссылок бросил:
http://www.lawmix.ru/docs_cccp.php?id=2736
Это:"Постановление госкомтруда ссср, секретариата вцспс от 28.04.1987 n 275/13-76 об утверждении положения об условиях труда лиц, работающих у граждан по договорам, и формы договора"
Не думаю, что предыдущая редакция сильно отличалась.
http://pravo-slavie.ru/pravslav/bibl-new_kom.php
"По разным оценкам от 5 до 10 процентов населения СССР работали частной прислугой (государственный капитализм). Член Союза писателей мог официально иметь трех человек домашней прислуги, партийный руководитель, пять и больше, в зависимости от ранга. Домработница в СССР была настолько привычной деталью быта, что никак не ассоциировалась с чем-то старорежимным и даже в советских фильмах была широко представлена: «у всех нормальных людей есть домработницы»".
http://community.livejournal.com/ru_his … 06162.html
"Когда в СССР исчез институт домашней прислуги?"
Я отослал рисунок обложки участнику нашего форума товарищу partizan74.
Пока partizan74 к сожалению не видит раздел т. Конюшевского.
С разрешения partizan74 публикую его отзыв на рисунок.
Рисунок весел! Возможно это черновая сборка из фоток и чужих рисунков. Так иногда делают. Вроде "здесь будет танк!". А потом это все перерисуется наухнарь. Там и знаменитый мужик с сайта РККА. И клипартные слитки. Руки все знакомые, я явно видел те фотки с которых склеивалось.
Немцы с реконструкторов что ли? Лица тоже знакомые. Попадались в сети. Автомат центральному персу вообще прилепили через жопу. Похоже он себя сейчас задушит. Да и лицо со знакомого рисунка. Не вспомню только с какого.
Но не исключено, что "художник" считает это близким к финалу рисунком, потому как отражения в фуражке и прочие мелочи прилеплены уже. А их в самом финале делают.
Ну вообще да, жутковато как то все....
Твое творчество живее и искреннее:)
С разрешения partizan74 публикую его отзыв на рисунок.
А альтернативный рисунок уважаемый partizan74 не хочет сделать?
Об этом надо спрашивать самого Николая.
На СИ данный вопрос обсуждается. Я пару ссылок бросил:
Спасибо за ссылки))))))))))
Я отослал рисунок обложки участнику нашего форума товарищу partizan74.
Он, как художник к художнику слишком мягок в оценках)))))))))) А ведь это именно окончательный вариант. Жуть однако((((. А то что он сделан из самых разных кусочков видно невооруженным глазом. Я даже знаю откуда некоторые персонажи выдернуты))).
Делать рисунки это время. Причем, довольно много времени, поэтому грузить незнакомого человека я считаю крайне неудобным(((((((((. А Сидорович кстати, на ругательное письмо до сих пор не ответил...
А Сидорович кстати, на ругательное письмо до сих пор не ответил...
Если судить по опыту общения Мэтра Карраха, то он Вам ответит в том же духе.
Лично мне, на замечание, что в нашей с Димом книге нет гиганстких тараканов, Сидорович ответил, что художник ТАК увидел описанных мутантов...
Это замечание привело меня в сильнейший ступор и больше с редактором я не спорил.
Лично мне, на замечание, что в нашей с Димом книге нет гиганстких тараканов, Сидорович ответил, что художник ТАК увидел описанных мутантов... Это замечание привело меня в сильнейший ступор и больше с редактором я не спорил.
Ну так я не претендую на видение художника)))))))))) Я только указал на ЯВНЫЕ ошибки, которые к замыслу художника отношения не имеют)))))) Хотя, как 3 книгу допишу, так буду созваниваться с Сидоровичем и этот вопрос разъяснять. Во всяком случае трусы на голове ( то есть пилотка на капюшоне) это явняй перебор))))))))
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -3