Между прочим, даже карта была.
Это из серии старых армейских анекдотов?
Ты не вые... выпендривайся, а пальцем покажи.
Двигаясь на автомобиле и имея на коленях карту-схему Москвы, всегда приезжал в нужное место.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-2
Между прочим, даже карта была.
Ты не вые... выпендривайся, а пальцем покажи.
Двигаясь на автомобиле и имея на коленях карту-схему Москвы, всегда приезжал в нужное место.
Нет, это одесская действительность трехлетней давности. Приехал я туда в командировку, и меня там поселили, в смысле дали ключ и сказали номер дома. Купил я карту, сел на скутер и поехал. Сначала, судя по всему, я случайно попал на задний двор Барона, потому как там стояло много танков. Но потом сориентировался и подъехал к тому месту, где, судя по карте, должна быть искомая улица. Ее там не оказалось. Первый же прохожий уверенно указал направление. Второй тоже, но под прямым углом к первому. У третьего я попросил поставить крестик на карте, где мы сейчас находимся. Четвертый обогатил карту еще одним корестиком, примерно в километре. В конце концов улицу я нашел. Выяснилась, что улица, идущаяя ПРЯМО ПО БЕРЕГУ МОРЯ, была нарисована примерно в ТРЕХСТАХ МЕТРАХ ОТ НЕГО.
Отредактировано Avel (08-04-2009 16:47:54)
Еще у меня тут появилась мысль. Почитал про полковника Зубатова, и что-то мне кажется, что ГГ вполне могут открыть ему истинное положение дел. Жду мнений на эту тему.
Зачем?
Зачем?
Предполагается работать в контакте с ним в смысле организации полицейского социализма до его увольнения со службы и переход на работу в СБ после.
Предполагается работать в контакте с ним в смысле организации полицейского социализма до его увольнения со службы и переход на работу в СБ после.
Что Зубатову не хватает? Сейчас у него поддержка и министра ВД, и ВК Сергея есть. Какое "истиное положение" ГГ могут ему открыть? Истиное положение он знает лучше их вместе взятых.
Трагедия Зубатова начнется позже, когда его "монархический социализм" войдет в противоречие с развивающимся русским капитализмом, и капитал сожрет его, через Витте и Плеве сверху, и через Бунд и социалистов снизу. Поп Гапон - закономерный итог "монархического социализма".
"Монархический социализм" построил ИВС - но для этого сначала нужно полностью развалить страну.
Выяснилась, что улица, идущаяя ПРЯМО ПО БЕРЕГУ МОРЯ, была нарисована примерно в ТРЕХСТАХ МЕТРАХ ОТ НЕГО.
Ну это же всем известно, что самые точные карты Одессы продаются на Брайтон Бич.
Немножко сомневаюсь. Например, если поймать шахид-такси в Химках и попросить отвезти, скажем, на улицу Несмеянова, далеко не факт, что вы приедете хотя бы в нужный район.
Немножко сомневаюсь, что кэбмены не знают станций метро. Станция "Бейкер-стрит" Лондонского метрополитена построена в 1863 году. А искомый дом, если речь о Холмсе, находится примерно в ста метрах от неё. Я сам не бывал, но так пишут.
Угу, типичная хохма, для московских таксеров времен СССР,
Ну ежели вспоминать СССР, то самая фишка - поездка с Казанского вокзала на Ленинградский.
Кстати во Франции уже рекорды скорости на автомобилях и мотоциклах вовсю ставят. ГГ тоже могут.
Какое "истиное положение" ГГ могут ему открыть? Истиное положение он знает лучше их вместе взятых.
Откуда они взялись. Что ждет Россию в общем и Зубатова в частности, если не вмешаться в естественный ход событий.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-2