А "Порт-Артур" ?
ЕМНИП у Степанова вроде правильно фамилия написана.
Там он не ГГ.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-2
А "Порт-Артур" ?
ЕМНИП у Степанова вроде правильно фамилия написана.
Там он не ГГ.
Левую руку. Если бы я выпрямлял магазин, было бы "его".
Так прочиталось как магазин выпрямляли, потому и спросил...
Степанова вроде правильно фамилия написана.
Самое интересно, сейчас взял Новикова-Прибоя - в сносках написана фамилия адмирала правильно - Рожественский, сейчас гляну по тексту..
Посмотрел - тоже Рожественский.
Отредактировано Рысенок (01-05-2009 11:38:37)
ПМСМ, выиграть РЯВ можно только очень роялистым способом
Смотря что считать за рояль. Если факт попадания нужного человека в нужное время и место, то да. Ну а в остальном... Как насчет попадания во Владик накануне войны подводной лодки Тихоокеанского флота из 40-х годов?
Как насчет попадания во Владик накануне войны подводной лодки Тихоокеанского флота из 40-х годов?
осталась техническая мелочь: где взять, как протащить, чем кормить...
Furious написал(а):
Как насчет попадания во Владик накануне войны подводной лодки Тихоокеанского флота из 40-х годов?осталась техническая мелочь: где взять, как протащить, чем кормить...
... на какие кнопки нажимать и какие рычаги дергать, где у нее спасательный круг и как теперь ее поднять со дна...
Как насчет попадания во Владик накануне войны подводной лодки Тихоокеанского флота из 40-х годов?
Ну, если только с командой попаданцев
И главный вопрос
чем кормить...
Топливо, торпеды, и т.д. и т.п.???
где взять, как протащить, чем кормить...
Прошу прощения за ОФФ. Это не предложения для для данной книги. Это комментарий на отдельную фразу Рысенка. Самостоятельный сюжет - ПЛ из 40-х, вместе с экипажем, попадает например в 1902... Как раз будет время освоиться и с обслуживанием решить вопросы.
ОФФ
ПЛ из 40-х, вместе с экипажем, попадает например в 1902... Как раз будет время освоиться и с обслуживанием решить вопросы.
"откуда берутся попаданцы"
там в 1904г уже Варяг или Москва плавает (я знаю что корабли ходят, а плавает что-то другое)
только автор вроде бы забросил
только автор вроде бы забросил
Что-то такое я уже слышал. Ссылкой не кинетесь?
Вообще-то уже было решено, что нам нужна немного модернизированная укороченная мосинка, пистолет-пулемет наподобие ППШ и пулемет вроде СГ-43, но с трехногим станком, а
Карабин обр. 1944 г., а вот вместо ППШ--лучше ППС. Лучше подтягивать производство, чем делать не лучший вариант.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-2