Но Гондор-то всё равно обозвали белокаменным...
Белые горы, занимающие треть территории Гондора сложены, в основном известняками.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Урус-хай.
Но Гондор-то всё равно обозвали белокаменным...
Белые горы, занимающие треть территории Гондора сложены, в основном известняками.
Змей - ну, зачем спорить? Вот придёт Автор, он и решит, что там за город (или страна) ему понадобилась для описания... просто, я, вероятно, при прочтении вышеупомянутых стихов сделала неверный вывод про Гондор... И всё. О чём спорить?
Вот придёт Автор, он и решит, что там за город
Автор не придёт. Он умер. Я про Толкиена.
Автор не придёт. Он умер. Я про Толкиена.
А я про того, который "Урус-хая" пишет... Что-то у нас с вами сплошные "непонятки" выходят
Давайте пока закруглимся с этой темой, ладно? А то скоро в оффтоп вылетим...
Отредактировано Cherdak13 (29-04-2010 17:22:41)
опутно набивая барабан любимого Нагана и бормоча что то о третьем глазе классического каннибала.
К счастью для захваченных орков Генрих неподалёку при помощи топора объяснял Чубатому фехтовальные приёмы встретивших их противников. –« Ты чего, в наших придурков стрелять собрался?»- отвлёкся от занятия новый кучер и разглядев наклоняющееся дуло пистолета
Минус - за матчасть.
За шутку юмора - плюс.
Краском
Автор ещё долго не появится, у него бан на два месяца.
Сергей Олегович
Автор на СИ в ответ на мою жалобу, что его, мол, забанили, просил не обращать на его отсутствие внимания - писать миниатюры и интерлюдии без него. Сказал, что когда уже можно будет, пройдётся по всем постам и ответит.
Краском
Автор ещё долго не появится, у него бан на два месяца.
Ничего, появится - прочтёт. Всё равно минус (сугубо субъективно: замучился слушать всякие "пистолет нагана", "что за автомат?" (о трехлинейке) и - самое противное: "кепочка" (о кавалерийской фуражке обр. 1929-35)...
Краском - это вы не слышали выражение одного товарисча с военных курсов СЕВМАШВТУЗА (у нас в Северодвинске). Так он на перемене, в столовой в обед сказанул "надел свою ушанку" имея ввиду танкистский шлемофон...
Bohaets написал(а):
-«На лошадях?! В балахонах?! Отделение?! Здесь?! Братцы, да ведь это назгулы!»- осенило Генриха.
ПМСМ, вместо братцы скорее другое слово произнесли бы.К примеру: пацаны, братаны и т.д.
Традиционно сложилось обращение - "камрады", "камераден"
Впрочем, даже если подпустит, то ребята у меня не такие, или такие?»- опасливо подумал Адмирал и осторожно взглянул на бойцов –«Нет, не такие.»- вздохнул он облегчённо.
Одним движением он соскочил с капота джипа, на котором сидел, одёрнул гимнастёрку и громко приказал.
-«Слушай мою команду! Назгулов нам не прикончить, но скрутить можно. Приказываю: Схватить этих сионистов и сделать им полное обрезание. Отрезанное под расписку сдать мне, для отчётности. Исполнять!»
Ржал... На рабочем месте...
Суровые трудовые будни бонов...
одного товарисча с военных курсов СЕВМАШВТУЗА (у нас в Северодвинске). Так он на перемене, в столовой в обед сказанул "надел свою ушанку"
Конкретно это - не слышал. Но от пиджаков с "военки" ничего хорошего ждать не приходится (пока не обтешутся на службе). Не удивлён.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Урус-хай.