Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Ролевая игра. "9Т и СС"


Ролевая игра. "9Т и СС"

Сообщений 1 страница 10 из 804

1

Идиотско-аномальное лето (что характерно ИВС умер еще в 1953 году и к сожалению не причастен   http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif  ) навеяло идею написать что-то легкое, общественное, без всяких заклепок и одновременно привлекательное. Решили бить ниже пояса. Так сказать по пресловутому либидо (шутка).
Начальные условия. Девять очаровательных попаданок попадают в прошлое.  Согласование списка попаданок почти закончено.
Определены 8 попаданок из 9 возможных.  Осталось определить одну штуку (попаданку а не Ю-87!!!!) .

Первоначальные ТТХ героинь:

Оксана Федорова - командир всего бардака, пользуется пререкаемым авторитетом, испортила интеллект длительным пребыванием в гламурной среде.
Анна Семенович - агрессивная брутальная натура с грудью 5,5 размера.
Анджелина Джолли - самые брутальные губы.

Дженифер Лопес - плохо говорит по-русски.
Надя Ручка - самая начитанная.
Вера Брежнева - самая белокурая.
Жанна Фриске - знает интимные тайны синематографа.
Мила Йовович - ТТХ пока не определены.

Начальные ТТХ естественно нуждаются в детализации.
Желающие принять участие в проекте, могут подавать советы по поводу действий понравившихся им героинь, но не слишком умные, ибо произведение несерьезное.

Жанр произведения - классическое гламурное АИ про попаданок с легкими намеками на эротику (было бы нелепо при таком подборе кадров не затронуть данный вопрос).

Отредактировано Ольга (30-07-2010 23:53:02)

+3

2

Для так сказать затравки и создания начальных условий:

Кино и немцы.

Жаркое крымское лето. Ни ветерка. Конечно же, деревья создают какую-то тень, но только тень, а не прохладу. И в этой тени очень нелепо выглядят солнцезащитные очки, в которые вырядились сидящие в шезлонгах девушки. Может быть им очки нужны, чтобы прятать свои бесстыжие глаза? Ведь перед ними расхаживает Великий Режиссер, обладатель 15 «Оскаров», 10 «Пальмовых ветвей Канн» и одного «Платинового хотдога» от Бабрака Абамы! Вы конечно же догадались, что это САМ…. Да, это именно он -  Микита Нахалков. Человек, к которым пришел успех после фильма «Утомленные в оконце-3». Там он, будучи и режиссером и актером одновременно, швырнул тортом Сталина, и двумя пирожными в Берию, а его дочь вылечила Рузвельта, показав ему сиськи, после чего Рузвельт встал и пошел.
И вот сейчас, этот Великий человек уже третий час пытается втолковать бестолковым и разумеется божественно красивым актрисам, что от них требуется…
- По сюжету, - продолжал режиссер Микита Нахалков, - каждую из вас зверски убьют, а потом многократно изнасилуют.
- Можно вопрос? – Оксана подняла руку, как первоклассница в школе.
- Ну что там еще? – взвизгнул великий кинорежиссер.
- Ну, я помню по работе в ЭМВЭДЭ, что обычно вначале насилуют, а потом убивают. Иногда бывает и наоборот, но тогда речь идет о маньяках-извращенцах именуемых… именуемых…, - Оксану похоже что заклинило и она забыла нужное слово, - Именуемых кинофилами…
- Вы барышня засуньте свои вопросы в то самое место! – зашипел Нахалков, - Немцы – это арийцы. Арийцы – это избранная раса. А мы – почти все недочеловеки. Унтерменши. Кроме меня разумеется. Меня даже американцы признали Великим! И поручили снимать этот фильм! Так вот… о чем я? Ах, да – немцы вначале убивают, а потом насилуют. Потому что они такие же великие как я. И они брезгуют насиловать живых унтерменшей. Для них – это  почти тоже самое, что ездить в метро или автомобилях завода ВАЗ. Но мы отвлеклись!  Убивать Вас будут жестоко – вспарывать животы, разрывать на части, давить танками. Но перед смертью каждая из вас будет произносить следующие слова:
- Я проклинаю аццкого чудовищного Сталина, породившиего бестиарий ставший тройным адом палачей для невинных клиентов пенитрария. Пицот миллионов ртов замазанных глиной взывают к нашей совести и стыду из глубины истории. Растоптанная честь, попранная свобода Учредительного собрания, униженные гимназистки, изнасилованные ротмистры и ростры. Сталин- безжалостный Палач, породивший сонм палачей терзавших поколения россиян, я хочу назвать пару тысяч фамилий моих друзей сгинувших в аццком горниле чудовищного ГУЛАГа: Иванов, Петров, Сидоров, Кузнецов, Петров-Водкин, ….
- Я столько по-русски не запомню, - обиженно надула свои знаменитые губы Анджелина Джолли, - Можно использовать для этого каскадера?
- Никаких каскадеров! Все в живую! – категорично возразил Нахалков, поглядывая на знаменитую попку Дженифер Лопес, - обладательница которой пыталась что-то записать в блокноте. Блокнот разумеется лежал на столе, при полном отсутствии стульев вокруг оного. Попросту говоря  Дженифер стояла в Нахалкову раком. Весьма соблазнительным даже без пива.
- А можно еще  один вопрос? – Оксана снова подняла руку.
- Ну что там еще? – снова взвизгнул Микита.
- А причем здесь Сталин и высадка в Нормандии? Вроде ж…
- Похоже, барышня, - фыркнул Нахалков, - что в вашей ментовке все по жизни тупые, - Высадка была не в Нормандии, а в Крыму! Почитайте книги Великого Солонина, если, конечно же, умеете читать!
- Лично мне пофиг, где была эта высадка, - встряла в дискуссию Вера, - Мне например непонятно, почему вашу дочь не будут насиловать. Нас значит…
- Слышь ты! Брежнева нах! – закричал Нахалков брызгая слюной, - Брови дедушки не жмут? Или выщипала? Моя дочь будет показывать свою грудь….Понятно?
- Простите, что показывать? – округлила глаза и непритворно удивилась  Анна Семенович.
- Да идите вы все! – рявкнул Нахалков, - Перерыв десять минут!
Согласитесь читатель, что работать с такими набитыми дурами аццки тяжело! Особенно Великому режиссеру Всех Времен и народов, чуть было не замученному в детстве сталинскими палачами и разумеется сволочами.

Сомневаетесь в том, что актрисы набитые дуры? Так ведь до умных девушек все доходит с первого раза, а эти собрались после общения с режиссером в пентхаусе Анджелины Джолли в одной известной гостинице Ялты и попытались самостоятельно разобраться с тем, что от них все-таки требуется в фильме.
- …По сюжету армия союзников высаживается в июле 1944 года в Крыму и освобождает Севастополь от немцев, а потом спасает рядового Райана…
- Подожди Оксана, - взвилась Вера Брежнева, - Я, конечно же, дура гламурная, но Севастополь освободили наши. Освободили 9 мая 1944 года.
Оксана пожала плечами:
- Я просто читаю сценарий, утвержденный министром культуры России Марком Солониным.
- Зашибись! – фыркнула Вера, - А все с нас с хохлов смеялись и с нашей Юлечки и нашего Юща. Сами то что?
- Девочки! Давайте без хохлосрача? – предложила Надя Ручка, - В конце концов, нам вместе работать.
- Ладно, - согласилась Вера, - Давай Оксана, читай дальше.
Оксана молча перелистнула листов тридцать, потом еще листов пятьдесят. Увидев недоуменные взгляды девушек пояснила:
- Здесь по тексту очередной монолог комбрига Скотова, о том, какой Сталин плохой и какая он сволочь.
- Кто сволочь? – спросила Аня Семенович, - Комбриг Скотов или Микита Нахалков?
- Похоже, что оба, - ковыряя в зубах зубочисткой, фыркнула Жанна Фриске, - Так что там дальше?
- Дальше…, - Оксана покраснела, - дальше у нас всех поочередно секс с комбригом Скотовым, после которого нас зверски убивают и многократно насилуют…
- Стоять зорька! – Жанна Фриске нахмурилась, - Про секс с Нахалковым в контракте ничего не было! Что это еще за фигня? Мало того, что это Великое Чмо будет на нас орать, так он еще и иметь нас будет? Мля, да я ему минет садовым секатором устрою, пусть ищет себе еврейскую фамилию…
- И кто у нас первый на очереди? – поинтересовалась Анна.
Оксана замялась:
- Поначалу была прописана Вера, но фамилия Веры зачеркнута, и стоит твоя…
- Вот гад! Это он мне за грудь мстит! Оскар недоношенный! Нет, тут секатором не обойтись! Тут бензопила нужна… Девочки, может напьемся? Кстати, а почему молчат наши иностранные гости, у одной из которых мы в гостях…
- Мои губы застрахованы и мне нельзя много разговаривать, - хмуро ответила Анджелина Джолли, искоса поглядывая на свои губы – в порядке ли они?.
- А миеня учить не найти приключиений на фак, - высказалась Дженифер Лопес. Не совсем внятно, но все ее поняли.
- Так я не про кино, а про водку спрашиваю!
- Йес! Хиалиава плиз…
- Только чтоб без папарацци! – поддержала предложение Анджелина, - я, когда напьюсь – очень смешно моргаю.
- А чего их бояться? – удивилась Оксана, - Нежный захват за шею, коленом в пах, ну и камерой по голове пока не разобьется…
- Камера или голова? – искренне заинтересовалась Анджелина, а Дженифер, даже стала записывать предложенный Оксаной «рецепт».
- А есть разница? – фыркнула Семенович, - А когда этот урод упадет на землю – можно его еще каблучками попротыкать насквозь раз десять-пятнадцать…И вааще нет, чтобы к девушке с водкой или вином приставать – эти идиоты лезут с фотоаппаратом и пытаются сфотографировать…Ладно… начнем что ли веселиться?
Из протокола сотрудника УВД города Ялты старшего лейтенанта Залипайко Сергея Сергеевича:
« А затем вышеупомянутая гражданка Семенович, выдрав штакетину из парковой скамейки, с криком «Насилуют!» ударила вышеозначенным деревянным предметом ничего не подозревающего фотографа, гражданина Мазепу Крикослава Джоновича по  голове. При этом гражданка Брежнева освободила с поводка обезьяну, сидевшую на плече у гражданина Мазепы, сопровождая это криками: «Свободу попугаям! Свободу попугаям!». Помимо выше означенных гражданок и их подружек в количестве 07 (семи) штук к избиению гражданина Мазепы присоединились около тридцати граждан отдыхающих на пляже, а также посетители бара «Нептун», расположенного на набережной…
Прибывшие на место пожара возникшего на разгромленном вещевом рынке пожарные автомобили перегородили проезд и сделали невозможным преследование и задержание гражданки Семенович и ее подружек, вследствие чего патрульно-постовой группе пришлось решать задачи по наведению общественного порядка в окрестностях рынка. Задержано 78 человек в нетрезвом состоянии, 23 частных предпринимателя торгующих без лицензии, 23 проститутки. Конфисковано 3 килограмма 450 грамм сушеной конопли, 56 одноразовых шприцев. По результатам организованных беспорядков 253 человека обратилось за медицинской помощью…»

+32

3

Ольга написал(а):

после чего Рузвельт встал и пошел.

Может быть: быстро ушёл?

Ольга написал(а):

Попросту говоря  Дженифер стояла в Нахалкову раком.

Может быть, к?
  http://read.amahrov.ru/smile/viannen_89.gif    http://read.amahrov.ru/smile/viannen_89.gif
Смеялся до слёз  http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif

+1

4

Спасибо, исправлю!   http://read.amahrov.ru/smile/girl_smile.gif

0

5

http://read.amahrov.ru/smile/gun_smilie.gif  Подписываюсь. Буду следить!  http://read.amahrov.ru/smile/girl_pink.gif

0

6

Mortu написал(а):

Подписываюсь. Буду следить!

Помогите определить последнюю героиню (их все же при пересчете оказалось восемь) и прописать ТТХ (привычки, гардероб и знания героинь). А также идеи по поводу возможных ситуаций (после того, как я завершу переброс попаданок в прошлое)  http://read.amahrov.ru/smile/girl_smile.gif

0

7

Анжелина Джоли
Отличительная черта: губы
Пристрастия: Брэд Питт, негритята и китайчата, Камбоджия
Вредные привычки: отбивать мужей у Дженнифер Аннистон
Комплексы: недостаточный размер груди для роли Лары Крофт

0

8

Мила Йовович
Отличительная черта: улыбка, меняющиеся причёска и цвет волос
Пристрастия: пистолеты, одежда
Вредные привычки: выпускать музыкальные альбомы
Комплексы: завидует Анжелине Джоли, которая лучше выглядит с двумя пистолетами

+1

9

Ольга написал(а):

Кино и немцы.

Супер!!!

0

10

Кумро написал(а):

берите "Последней Героиней" Алину Кабаеву,

Нельзя... Ейный аманат сразу Нахалкова дзюдой в сортире бить будет.

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Ролевая игра. "9Т и СС"