Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Ролевая игра. "9Т и СС"


Ролевая игра. "9Т и СС"

Сообщений 381 страница 390 из 795

381

Wild Cat написал(а):

Где-то недавно встретил про "две беды"

У нас, как известно, две беды - дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться при помощи бульдозеров и асфальтоукладчиков, то с дорогами что-то надо делать!

Вспоминается фильм Каллигула с тамошним косильным агрегатом, использованию которого предшествовали дорожные работы.

Ольга написал(а):

- Ну да, массаж ягодиц вызывает рост груди, ибо женский организм считает, что попал в очень комфортные условия, и в этих условиях необходимо производить потомство от самца, который эти условия создал. А раз самца, производящего массаж нет, то это маструбация…

Ольга написал(а):

- Гречиха это растительный заменитель рыбной икры, - многозначительно ответила Оксана. – Белков в ней не меньше, чем в икре, а стоит она дешевле, и солить ее совершенно необязательно…

Ольга написал(а):

- Синее ведерко забыли!

ЖЖоте, Ольга. Как всегда в восторге.

0

382

Ольга написал(а):

- Синее ведерко забыли! – захихикала Жанна.

http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif  Ж-же-есть!!!! Хи-хи-хи! Чуть чаем не подавилась!  Ольга - если ваше произведение выпустят в свет(!)... вы озолотитесь!!!    http://read.amahrov.ru/smile/girl_good.gif

0

383

Ольга написал(а):

На территории СССР пять горных районов: сопки, Кавказ, яйла Яйла , Карпаты, Урал и все остальное…

– задала вопрос Оксана, почувствовав, что зпт несмотря на чтение, начинает засыпать от накатывающей усталости.

Цесаревич Николай, ставший впоследствии Николаем Вторым, выпросил у отца яхту «Ливадия» и вместе с друганами-гвардейцами, сонмом интер-лядей интерлядей балерин и актрисуль отправился куролесить в море.

Яхта «Ливадия» зпт была практически круглой и была построена по образцу так называемых «поповок» – круглых броненосцев береговой обороны.

Но и это было бы еще ничего, если бы в условиях плохой видимости зпт яхта на полном ходу не выскочила на набережную Ялты.

Стоявший (в) рубке цесаревич зпт от удара приложился башкой о стекло, но за секунду до столкновения зпт он увидел внезапно возникшую впереди по курсу зпт стоящую на набережной зпт гостиницу «Россия» зпт и успел воскликнуть: «…уяссе Я…» зпт и тут его шваркнуло о стекло рубки, и он воскликнул «Ай!».

Анекдот о Ялте-Яйле зпт мгновенно расползся по флоту.

Чтобы как-то замять этот инцидент, ученые мужи и продажные историки начали что-то плести про каких-то древних греков, которые много-много дней были в море, не видя берега… тчк

И как правило, каждую ночь приставали к берегу, и частенько даже вытаскивали свои корабли на прибрежный песок на время ночлега… Однако ж легенда про греков красивая зпт и туристы верят… А вот Николай Второй флот после этого невзлюбил зпт и закрыл глаза на то, что балерина Матильда Кшесинская на деньги из флотского бюджета стала строить себе дворцы и особняки.

– А мне говорили, – встряла Жанна, – Что что где-то здесь, в темноте не разберу, единственное место, где выращивают так называемый «настоящий ялтинский лук».

– категорично отрезала Надя тчк – Насчет целлюлита – это, похоже, что-то новое, для привлечения туристов.

Насчет лука – обычно рассказывают красивую историю про древних римлян, привезших этот лук из Италии зпт и все такое…

– То есть зпт блин зпт опять очередной облом и развод?

Ведь вся фишка этого лука – в большом количестве сахара и отсутствии веществ, вызывающих слезы, а достигнуть этого можно зпт только посадив лук в нужную по составу почву.

А я как дура…– возмутилась Жанна тчк – Лучше б по примеру Оксаны на гречневую диету села…

– Угу, – отозвалась Оксана тчк – Похоже, что слишком много народу перед нашим… «отъездом»… решило увлечься гречкой…судя по наличию ее в магазинах… правда зпт тут, я думаю, мы и без всяких диет постройнеем…

– А мне другой рецепт от целлюлита говорили зпт – засмеялась Аня тчк – Нужно соком этого лука ж…пу натирать…

– Хорошо зпт хоть не что-то другое… зпт – захихикала Жанна.

Что-то я не пойму зпт как это взаимосвязано… Пипец какой-то…

– искренне удивилась Дженифер тчк – Обычная реакция организма на маструбацию…

– Ну да, массаж ягодиц вызывает рост груди, ибо женский организм считает, что попал в очень комфортные условия зпт и в этих условиях необходимо производить потомство от самца, который эти условия создал.

А раз самца, производящего массаж зпт нет, то это маструбация… Кстати, обратный процесс тоже дает результат…

– В смысле зпт обратный?

– изумилась Аня тчк – А нас по телеку всяким дерьмом пытаются накормить – волшебные пластыри, чудо-чаи и всякие там чудо кремы… тчк

– Ну… зпт – засмеялась Дженифер тчк – Деньги ведь всем хочется заработать… Кстати, а расскажите мне зпт что такое гречка?

– Гречиха тире это растительный заменитель рыбной икры, – многозначительно ответила Оксана.

– Если нельзя обижать черных зпт и бить их по яйцам, так хоть на черных рыбьих яйцах можно отвязаться… зпт – встряла Вера.

– Оксана закусила губу тчк – Ну что за гадство-то такое!

Это что зпт нам по правой стороне дороги ехать?

– отозвалась Аня тчк – Не фиг нам «нид фо спид андеграунд» портить!

+1

384

Немного продолжения:

                             *                      *            *                                 

Увы, но даже всезнающая Надя Ручка не читала ни одной из книг Исаева, и ничего не знала о придуманном им «золотом сечении» немецкой танковой дивизии, и о том, что мобильность пехотных дивизий вермахта достигалась за счет огромного количества грузовиков и тягачей, стоящих на штате. Знали бы об этом девушки, так наверняка испугались бы. Или не испугались? Уже не проверишь… Педантичные немцы, при движении по дороге использовали светозащитные козырьки на фарах, что затрудняло девушкам использование приборов ночного видения, затрудняло, но не слепило, в случае если бы немцы не соблюдали светомаскировки…. Ах эта педантичность…. Дальний свет не включить. Ближний…. Одно название! Этот пучок, пробивающийся сквозь козырек – чуть мощнее карманного фонарика – ни хрена дальше двадцати-тридцати метров не видно. Хорошо хоть, движение в одну сторону и встречное движение перекрыто. Движешься в колонне, и держишь дистанцию за впереди едущим грузовиком… Но есть и трудности. «Уоки-токи» и их разновидности отсутствуют. Мобильников нет. Вы сидите в головной машине колонны, двигающейся по горной дороге. До рези напрягаете глаза, пытаясь не пропустить очередной поворот и не слететь в море. Гребанная светомаскировка! И тут….
- АДОЛЬФА МАТЬ! – орете вы, и рвете руль влево, ибо на вас из полнейшей темноты выныривает танк, мчащийся на полной скорости.
- Маннстохенмуттерфройлян! – кричите вы спустя мгновенье, ибо ваш грузовик сбивает ограждение вдоль левого края дороги и  норовит нырнуть кабиной нависающую под передними колесами  пропасть. Вы судорожно левой рукой ищете-шарите-дергаете ручку и пытаетесь вывалиться наружу и, оттолкнувшись от подножки, покинуть свой грузовик, чтобы не улететь с ним вниз с многометрового обрыва. И вроде бы вы почти покинули своего четырехколесного друга, но друг этот, которого вы слишком резко развернули на дроге, подставляет часть своего деревянного зада, тому гребанному танку. Танку-то пофиг – он блин даже не железный, а бронированный. Его не всяким снарядом возьмешь, а грузовик… он, разумеется, прочнее пешехода и даже легковушки…. Но чего стоят миллиметр или полтора его железа против пятидесяти миллиметров брони танка? «Долбанные выкормыши панцерваффе!» «Гудериановские выб…дки!» - орете вы, когда ваш грузовик начинает заваливаться на вас сверху, намереваясь прихватить вместе с собой в пропасть….

                             *                      *            *                                 

«А как же танковый десант?»  - спросит начитанный читатель. Они ж после первого-второго столкновения попадают на дорогу под траки следом идущего танка! Или они привязались намертво? Танковый десант чувствовал себя весьма комфортно, благодаря начитанности и полной профессиональной некомпетентности Нади Ручки. Она имела счастье прочитать журнал «Фронтовая летопись» посвященный боям за Цхинвали в 2008 году. И узнала, что Цхинвали от грузинских оккупантов освобождали не новейшие танки российской армии, а почти антикварные Т-62 и Т-55, лишенные активной брони. На эти танки в спешном порядке приварили оконные решетки и коечные сетки, чтобы защитить их от противотанковых гранатометов грузинской армии. А еще обкладывали всякими ящиками или мешками с песком. Поскольку во время прорыва из Ялты в Севастополь, часть сегментов активной брони была сбита немецкими снарядами, Надя настояла на том, чтобы их «восьмидесятки» спешно обварили экранами из этих самых коечных сеток, ну и обложили по периметру мешками с песком, уложив их между коечными экранами и корпусом танка. На этих мешках, за этими экранами и сидели моряки, представляющие танковый десант. Увы, но начитанность Нади сыграла с ней злую шутку – на дворе стоял 1942 год, и противотанковых гранатометов у немцев еще не было, а кумулятивные снаряды, от которых данные экраны защищали хуже, чем мешки с песком, применялись далеко не на всех немецких орудиях, а только на тех, которые обладали малой начальной скоростью снаряда – то бишь на короткоствольных. От бронебойных снарядов эта защита не спасала. Но нет худа без добра -  моряки сидели на броне почти как в кузове грузовика и были защищены от падения «за борт».
Впрочем, как говорит пословица «некомпетентным всегда везет» - бронебойными снарядами по девушкам сейчас не стреляли. Да и другими тоже. Ведь для того, чтобы начать стрелять, нужно – разобраться в ситуации и понять, что навстречу колонне, находящейся в тылу несутся именно русские танки. Нужно остановить колонну, развернуть орудия на прямую наводку, осветить цель, открыть огонь. А откуда русским танкам взяться в немецком тылу? Днем были? Фигассе? Ну, были и что? Умчались в горы! Им что тут – медом помазано? Или может у них тут гнездо? Да и хрен что в темноте разглядеть успеешь – скорость грузовика – тридцать сорок камэ в час, скорость танка – как бы не меньше полтинника. В сумме скорость сближения восемьдесят-девяносто. Эти светозащитные козырьки – дальше тридцати метров фиг чего увидишь. А скорость сближения – таки примерно тридцать метров в секунду и составляет. Секунда на реакцию.
А что делает сзади едущий водитель, видя, что впереди идущий резко сворачивает влево? Думает, что там крутой поворот и повторяет маневр. В общем, полный хаос, пипец, песец, трындец и звиздец. А что делают и думают сами девушки?

                             *                      *            *

+15

385

Ольга написал(а):

А что делают и думают сами девушки?

А девушки думают: "Ну долго ещё эти грузовики под гусеницами путаться у нас будут? Ну, ни проехать, ни пройти! Когда ж, наконец, всё это кончится?!!"   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 
И газуют-газуют-газуют - не обращая ровно никакого внимания на слетающие в пропасть немецкие грузовички...

0

386

Ольга написал(а):

Увы, но даже всезнающая Надя Ручка не читала ни одной из книг Исаева зпт и ничего не знала о придуманном им «золотом сечении» немецкой танковой дивизии зпт и о том, что мобильность пехотных дивизий вермахта достигалась за счет огромного количества грузовиков и тягачей, стоящих на штате.

Уже не проверишь… Педантичные немцы зпт при движении по дороге использовали светозащитные козырьки на фарах, что затрудняло девушкам использование приборов ночного видения, затрудняло, но не слепило, в случае зпт если бы немцы не соблюдали светомаскировки… тчк

Ах эта педантичность… тчк

Ближний… тчк

Движешься в колонне зпт и держишь дистанцию за впереди едущим грузовиком… Но есть и трудности.

– орете вы зпт и рвете руль влево, ибо на вас из полнейшей темноты выныривает танк, мчащийся на полной скорости.

– кричите вы спустя мгновенье, ибо ваш грузовик сбивает ограждение вдоль левого края дороги и норовит нырнуть кабиной (в) нависающую под передними колесами пропасть.

Танку-то пофиг – он зпт блин зпт даже не железный, а бронированный.

Его не всяким снарядом возьмешь, а грузовик… он, разумеется, прочнее пешехода и даже легковушки… тчк

– орете вы, когда ваш грузовик начинает заваливаться на вас сверху, намереваясь прихватить вместе с собой в пропасть… тчк

Она имела счастье прочитать журнал «Фронтовая летопись» зпт посвященный боям за Цхинвали в 2008 году.

Поскольку во время прорыва из Ялты в Севастополь зпт часть сегментов активной брони была сбита немецкими снарядами, Надя настояла на том, чтобы их «восьмидесятки» спешно обварили экранами из этих самых коечных сеток, ну и обложили по периметру мешками с песком, уложив их между коечными экранами и корпусом танка.

Впрочем, как говорит пословица зпт «некомпетентным всегда везет» – бронебойными снарядами по девушкам сейчас не стреляли.

Ведь для того, чтобы начать стрелять, нужно тире разобраться в ситуации и понять, что навстречу колонне, находящейся в тылу зпт несутся именно русские танки.

Ну, были зпт и что?

Или зпт может зпт у них тут гнездо?

+1

387

Ольга написал(а):

А откуда русским танкам взяться в немецком тылу? Днем были? Фигассе? Ну, были и что? Умчались в горы! Им что тут – медом помазано? Или может у них тут гнездо?

;-))))

0

388

Ольга написал(а):

А что делают и думают сами девушки?

"Нехрен по встречке ездить!"

0

389

  Немного продолжения:                         

  *                      *            *                                 

Девушки же ведут себя почти как воспитанные леди! Их речь состоит из непрерывного визга и матерно-панических выражений. Нет, конечно же, парочка, литературных слов проскальзывает: «Дави на газ!». Пожалуй, что и все. Ах, да! Еще, разумеется, очень часто упоминается всуе «мать». Не только фараона Хеопса, а возможно и роман Алексея Максимовича Горького. Надя впрочем, более разнообразна, она сыпала названиями и модификациями фашистских грузовиков, их двигателей, перемежая все это матерными выражениями и междометиями.
А еще эта чертова Алупка! Ну, кто блин так строит! Вроде ж повезло – на момент вхождения танковой колонны в Алупку встречных немецких автоколонн не было, но… не понос, так золотуха!
- МЛЯТЬ! ЧТО ЗА НАХ! – орала Оксана, когда ее танк понесся по кривым и узким улочкам Алупки. Чем знаменательна Алупка? Центральной площадью! Все ее улицы – это либо однополосные дороги с односторонним движением, либо дороги с двусторонним движением, по одной полосе с каждой стороны. На самой же площади три полосы движения – средняя типа промежуточная – метров сорок длиной. Разумеется, дорога через Алупку снабжена душераздирающими изгибами и поворотами. Говорят из-за этих изгибов и узости улиц, один из мэров Алупки был вынужден продать новенький лимузин, и пересесть на компактный «порше» - лимузин намертво застревал на узких улицах и крутых поворотах.
А еще танк «Т-80» - это нахфиг не «ферари», и уж совсем не «Ока» или «Таврия». И если водитель танка вообразил себя героем фильма «Тройной форсаж», то дрифтинг и управляемые заносы у него вряд ли получатся – снесет все, что на пути попадется. Например, забор, или какое-нибудь жилое строение. Больше всего, разумеется, снесла Надя, являясь водителем головного танка – какие-то беседки, оградки, то ли мазанки, то ли сараи, то ли углы жилых домов – а что там, в темноте нахфиг разглядишь? Тут блин дорогу бы разглядеть, точнее, сказать, ее направление!...

                             *                      *            *                                 

Сладкий сон Эриха Манштейна-Левински был прерван хамским и бесцеремонным поведением его адъютанта, который  не только бесцеремонно сорвал со спящего командующего армией одеяло, и опрокинул на пол вместе с койкой, но и еще поднял жуткий шум и грохот, что-то видимо уронив во тьме. Грязное немецкое ругательство уже готово было слететь с уст великого Эриха, когда, он узрел, что вместо угла дома, в котором стояла кровать, на которой он спал, присутствует фрагмент ночного южного неба. Ругательство таки слетело с уст Манштейна! Но уже не в адрес адъютанта, а в адрес панцергренадеров и их командиров, не контролирующих количество шнапса выпитого подчиненными.
-…. Разобраться! Доложить! Наказать! – этими словами Манштейн-Левински закончил свою проповедь, и потребовал себе стакан коньяка и новый домик для ночлега – завтра наступление – он должен выспаться! День будет тяжелый!

Интерлюдия. Мэл наш Гибсон и Катынский синдром..

Как вы уже помните, Мэл наш Гибсон отправился в Москву, чтобы пробить разрешение на съемки фильма по старому сценарию. Увы, но ни его обаяние, ни его авторитет не смогли решить данный вопрос. Помимо буйнопомешанного Шванидзе, ему пришлось пообщаться со многими деятелями министерства культуры России – Шихаилом Свыдким, Тимати, Хеной Собчагг, участниками «Дома-2» и даже с самим Микитой Нахалковым. Но везде Мэла ждал либо отказ, либо предложение снимать по сценарию Шванидзе. С горя Мэл выпил литруху водки и сумел пробиться в Кремль и записаться на прием то ли к Первому, то ли ко Второму, то ли к обоим сразу.
К его несчастью, примерно за сутки до приема, очередной польский самолет с очередным президентом Польши на борту полетел в Смоленск, дабы установить там памятный знак на месте гибели шестерых своих предшественников (началось все, как вы помните с Леха Качиньского, самолет с которым врезался в березу. После него погибли еще пять президентов Польши, желавших почтить память погибшего предшественника ( а затем предшественников) чьи самолеты с маниакальной настойчивостью разбивались все о ту же березу). Разумеется, польский самолет вместе с президентом Польши и сопровождающими  повторил судьбу предшественников и со всего размаху врезался на посадке во все ту же березу.
В российских СМИ тут же поднялась полемика. Прогрессивная общественность в лице деятелей российской культуры требовала посыпать голову пеплом и покаяться перед поляками. Небезызвестный же Владимир Вольфович, наоборот, выступил в Думе с предложением присвоить березе звание Героя РФ за семь сбитых вражеских самолетов и поставить ей прижизненный памятник работы Церетели высотой в пятьсот метров. Предложение Владимира Вольфовича нашло широкий отклик среди граждан России, и даже начался сбор денег на строительства памятника героическому дереву. Многие предлагали построить памятник березе в каждом городе России. А самые нетолерантные граждане даже предлагали украсить памятники березам тушками россиянских демократов, правозащитников и прочими продажными сволочами.  Однако большая политика – это большая политика. И Первый и Второй буквально за десять минут по приема Мэла нашего Гибсона в своем кабинете выступили хором по телевизору и принесли полякам соболезнования за Катынь, семь сбитых и тех, кого погубили Иван Сусанин и Тарас Бульба,  не забыв упомянуть, что во всем этом виноват кровавый палач Сталин.
Пришедшему же Мэлу Гибсону они хором заявили, что фильм про освобождение Крыма сейчас неактуален, ибо Крым украинский, а вот Катынь и семь сбитых березой польских президентских самолетов… Но от предложения снять восьмиэпизодовый фильм катастрофу-трагедию «Катынь. Эпизод первый. Скрытая угроза»,.… «Катынь. Эпизод восьмой. Роковая береза-7», Мэл в вежливой форме отказался и весьма удрученный вернулся в гостиницу. Там он напился водки, но, разумеется, слегка не рассчитал, ибо еще не знал поговорки «пошли дурака за литром водки он только два литра и принесет». В результате, Мэл,  «недопил». Недопил и отправился догоняться в какой-нибудь бар или кафе, после чего в его планах была стандартная программа – поведать посетителям кафе о Мировом Жидовском заговоре и, разумеется, подраться с теми, кто не согласен с его точкой зрения…
                             *                      *            *

+14

390

Ольга написал(а):

В результате, Мэл,  «недопил».

Не-е, надо писать  - "недоперепил"!!! Ну, нравиться мне это словечко от Миши Задорнова, нравитсо!  http://read.amahrov.ru/smile/girl_fun.gif

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Ролевая игра. "9Т и СС"