Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Аниме

Аниме

Сообщений 161 страница 170 из 602

161

Ink написал(а):

Первые две серии второго сезона вышли, качаю как раз.

Ink написал(а):

сегодня вышла третья серия этого "не будет" сезона))

ОТЛИЧНО!! Обрадовали вы меня, товарищи!!  :jumping:

0

162

Сейчас смотрю:
Тетрадь Смерти / Death Note
Пока посмотрел 10 серий, отличное аниме.
Мой любимый персонаж из данной картины: Бог смерти Рюк.
Всем советую посмотреть.
Из-за чего мне понравилось это аниме. Отлично показаны главные герои, показан их характер, чувства, желания. Присутствует качественный юмор. Показана схватка ума,характера, мировоззрения. Имеется огромный смысл в действиях ГГ (что довольно редко для фильмов не говоря уже об аниме)

Отредактировано Аскет (23-01-2011 21:58:06)

0

163

Аскет написал(а):

Из-за чего мне понравилось это аниме. Отлично показаны главные герои, показан их характер, чувства, желания. Присутствует качественный юмор. Показана схватка ума,характера, мировоззрения. Имеется огромный смысл в действиях ГГ (что довольно редко для фильмов не говоря уже об аниме)

И полностью отсутствует, обязательная при таких явлениях "массовка" из заинтересованных сторон... Все ждут действий Великого Детектива :(

0

164

Little написал(а):

Все ждут действий Великого Детектива

Этого правда не хватает но и без массовки получилась отличная вещь.

0

165

Ink написал(а):

ну дык в том и смысл, противостояние двух умов,  двух личностей

В таких играх, и на таком уровне, там было бы не протолкнутся от шпиенов всех мастей...

0

166

надо будет пересмотреть "Манускрипт ниндзя"... Прекрасный аниме-боевик.  :cool:  :glasses:
как и первый "Призрак в доспехах"...

0

167

Собираюсь смотреть Лаки Стар, Каннаги и Кампер.

0

168

Смотрю "Five star monogatari", такая отрисовка, что манга, что аниме (которое максимально близко по отрисовке к манге), загляденье! Сейчас так не делают!

0

169

Ink написал(а):

вполне так мозговыносящая вещь

Знаю, ради этого и скачал)

Ink написал(а):

милая комедия

Тоже так думаю)

Ink написал(а):

и гомосятское этти -_-

О_О""""" эээээээээ... Я что... ошибся?! =_="

0

170

Слыхал, что первоначальная концепция Kampfer вызывала какие-то вопросы, но чтобы гомосятина...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Аниме