Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Аниме

Аниме

Сообщений 221 страница 230 из 602

221

Марленус написал(а):

Школа Мертвецов [ТВ] [2010]

Посмотрел только что первую серию. Как-то нелогично все. В ворота ломится какой-то человек, кусает другого, тот кусает женщину... А один из ГГ, вместо того, чтобы, как и полагает здравомыслящему человеку, отказаться верить в происходящее, сразу же планирует побег из школы (мечта любого школьника, походу).

0

222

Ink написал(а):

Я знаю, сам читаю в режиме онгоинга, а вот остальные?

Да многие, наверное, и сами смотрели... Я вот, правда, сейчас на 55 серии (Рукию спасли наконец-то - слава те Господи!..), но ещё перед просмотром себе аццких спойлеров наделал, почитав про сюжет и героев. Мало чего, правда, понял, но всё-таки... Всё равно прикольно. Я так, кстати, большую часть аниме посмотрел - сначала много чего разузнал, и только потом смотрел.

0

223

Ink написал(а):

а это вообще аццкий спойлер. Может хватит? Я знаю, сам читаю в режиме онгоинга, а вот остальные?

Пока остальные дойдут до этого момента, они уже забудут об этом спойлере.

0

224

Однозначно могу сказать только одно, Блич вполне себе стоит смотреть. Правда, я с трудом перенес длинный филлер с Баунто (см. Зависимые). Вот эти пару десятков серий были воистину скучными.

Марленус написал(а):

Я бы тоже собрал бы своих и пробивался к выходу.  Правда у нас в школе 2 лестницы и если что хрен кто с третьего этажа выберется.

У меня в приоритетах были бы родные. Я б без раздумий рванулся домой спасать своих. Да и главную роль сыграли бы обстоятельства. Если зомби медлительные, как в аниме, можно потратить несколько секунд на продумывание маневра, а если они, как в фильме "Рассвет мертвецов" 2004 г. или, что еще хуже, как в фильмах "Дьявольские игры" и "улица Малберри", то тогда шансов нет никаких.

Отредактировано Dreammor (01-02-2011 23:00:16)

0

225

Конечно, сделано не в Японии, а в Кореи, но, тем не менее, хуже от этого не становится:

"Фантастические дни" (2004 г.)

Всемирная экологическая катастрофа настигла Землю — эффект "ядерной зимы" похоронил надежду поколений на солнечный свет и голубое небо. Катастрофу предугадывали и поэтому ученые построили новый Ноев ковчег — город на острове, названный Экобан. Город, который мог существовать автономно от всей остальной Земли. Но в город попали далеко не все, многие остались за его пределами, породив новый социальный класс — маррианцы. Бесправные и нищие рабы своих хозяев — жителей Экобана. Недовольство росло, бунты вспыхивали один за другим. Одна из группировок недовольных решила действовать жестко и уничтожить Экобан. Джей, одна из высокопоставленных офицеров Экобана, преследуя террориста, узнает в нем Суа, своего друга, с которым она в детстве рассталась при весьма трагических обстоятельствах...

Мне фильм очень понравился.

Марленус написал(а):

Группой прорыватся легче.

Нужно еще учитывать и то, что большая группа создает больше шума и группой сложнее скрыться из виду.

0

226

А мне все больше начинают нравится корейские аниме. Там нет девочек в трусиках (и без оных). Темы интересные, в большинстве исторические, но есть и фантастика.
Кстати, китайцы тоже выпустили несколько сильных вещей.

0

227

Ника написал(а):

Кстати, китайцы тоже выпустили несколько сильных вещей.

С китайскими пока еще не пересекался. А можно названия?

0

228

Марленус написал(а):

Фантом: Реквием по Фантому 2009г.
            Зловещая организация «Инферно» расчищает дорогу к власти, одного за другим устраняя боссов американской мафии руками «Фантома» - легендарного киллера, не ведающего неудач. Кроме имени, о призрачном убийце мало что известно, ведь видевшие его «за работой» уже ничего не расскажут. Но то, что неведомо бывалым бандитам и вездесущим спецслужбам, случайно узнает молодой японец Рэйдзи, в одиночку странствующий по Штатам. Быть бы нежелательному свидетелю на небесах, но босс, наблюдавший за операцией, остановил Фантома в последний момент…

Тотальный наивняк. Фантом живет в какой-то халупе в трущобах, об этом знают все, работает Фантом нагло и с характерным почерком, об этом тоже знают все. Вся страшная организация состоит из 5 или 6 человек, вся ужасная организация держится на одном Фантоме. Полиция бы взяла их на следующий день.

0

229

Посмотрел:
Сломанный Меч / Broken Blade

Описание: Ригарт Эрроу — единственный лопух на всём честном свете, который не обладает врождённой способностью оперировать "кварцем ", источником энергии любого механизма. С другой стороны, у Ригарта есть отличные связи — давние друзья по колледжу, по совместительству Король и Королева его родной страны под названием Крисна. С третьей стороны, Зесс — предводитель армии соседнего королевства, объявившего войну Крисне, — тоже друг главного героя, что чревато. Поначалу от оказавшегося в эпицентре событий Эрроу никакого толку — он ведь, бедолага, даже нормальными мехами управлять не может. Однако затем товарищ совершенно случайно натыкается на какую-то старую и очень мощную меху, не покоряющуюся никому, кроме... Правильно, Ригарта, который в одночасье становится самым важным игроком во всей этой заварушке.

Год выпуска: 2010
Стране: Япония
Жанр: приключения, фэнтези, меха
Перевод: Одноголосый(1-2 Cuba77), 3-Русские субтитры [Action Manga Team]
Продолжительность: 9 эпизодов - 50 мин.
Режиссёр: Амино Тэцуро
Снято по манге: Break Blade
Автор оригинала: Ёсинага Юносукэ
http://zerx.ru/33840-slomannyj-mech.html

Отличное аниме. Советую посмотреть.

0

230

Аскет написал(а):

Сломанный Меч / Broken Blade

меха, сиськи, ГГ пацифист - штамповка. Было скучно и шаблонно.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Аниме