Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Аниме

Аниме

Сообщений 231 страница 240 из 602

231

Не знаю, сюда ли кидать такое...
Посмотрел только что фильм "Dead Space:AFTERMATH" и откровенно разочаровался. Рисовать стали лучше, а вот сюжет... Короче, сюжет - шлак полный. Полностью отступили от идеи первой части, как игры, так и, собственно, фильма. А я ждал лучшего. Да еще и эти 3D-эпизоды портят вся на корню.

Кому интересно, то:

http://allfilms.com.ua/uploads/posts/2011-01/1296330748_ypelzh_250x350.jpg
оригинальное название: Dead Space: Aftermath
год: 2011
страна: США, Корея Южная
жанр: мультфильм, ужасы, фантастика

Второй полнометражный фильм по вселенной Dead Space. Сюжет расскажет о трагических событиях на Aegis VII. В 2509 году Земля потеряла связь с космическим кораблем «Ишимура» и Исааком Кларком. А также и с космическим кораблем «О»Бэннон«, который был первым отправлен на спасение »Ишимуры». Четверо членов экипажа «О»Бэннона» выжили, но никто не знает, что приключилось с остальными…

Отредактировано Dreammor (03-02-2011 12:39:21)

0

232

Ink написал(а):

такое ужасное 3д

Это да, 3D-эпизоды портят и так не слишком идеальный мультфильм. Правда, там, где идет старая добрая двухмерная анимация, прорисовка шикарная.

0

233

Drow написал(а):

нужно мнение по Уровень И / Level E(тех кто смотрел), стоит его смотреть или нет?

Вполне смотрибельно.

0

234

Посмотрел Лаки Стар. Сначала не понимал что к чему - уж больно все "реалистично", т.е. жизнь как жизнь. А потом втянулся в юмор сего произведения японского искусства. Убил Лаки Чаннэл! Бедный Минору Шираиши... Его все таки сорвало по конец сериала... Начисто сорвало!

0

235

Принцесса Мононоке, Возвращение кота - первые полнометражные аниме, что я увидела.

0

236

Kiri, кроме них у Миядзаки немало других прекрасных вещей :)

0

237

У меня первым просмотренным аниме был проект А-со, только недавно это обнаружил. Первым впечатлением было тяжкое недоумение от бредовости происходящего на экране.

0

238

Семён Семёныч написал(а):

Для меня первым аниме были "Кругосветное путешествие кота в сапогах".

Ух ты, а ведь точно, я же его тоже в детстве смотрел и очень нравилось... Ё-моё, оказывается не такой уж и у меня и малый стаж и выработка просмотра аниме...

0

239

Досматриваю второй сезон Луизы-Нулизы. Очень даже неплохо, по крайней мере я не разочарован)

0

240

Вот нашёл   http://read.amahrov.ru/smile/boast.gif  для наших анимешников, такие классные фигурки, кого   http://read.amahrov.ru/smile/whistle.gif  не знаю, но явно кто-то из героинь данного жанра.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Аниме