Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Аниме

Аниме

Сообщений 251 страница 260 из 602

251

Марленус написал(а):

Ведь самолёты летают в основном парами, а пара это ведь тоже группа?

Это немцы у нас любили охотиться парами или даже поодиночке, а вот прикрытие своих бомбардировщиков или атаку вражеских всегда проводят группами.

0

252

Little написал(а):

Я бы сказал, что манга на порядок лучше... Слишком уж они в аниме накрутили :(
Там ведь, с этими попытками воскрешения, по манге, оказалось что получаются совсем не те люди, что они хотели... Когда Эдвард раскопал мамину "вторую могилу", то оказалось, что у нее не тот цвет волос (а в теле, во время самого воскрешения, оказался Альфонс, он это потом вспомнил). Их учительница, когда ей задали этот вопрос, тоже перепроверила, и поняла что это был не ее ребенок. И потом сказала "Спасибо"... Был еще один алхимик, который пытался воскресить дочку из какого-то благородного семейства, в котором он жил... В ходе попытки, он остался без глаз, и хозяйка, специально для него, взяла приемную дочь, уверяя что это воскрешенная (типа "у тебя все получилось")...

Всё перечисленное как раз и отображено во втором сезоне, которое "Братство". А про приёмную дочку и слепого алхимика--в дополнениях.
Как сказали сами создатели в каком-то интервью, первую часть они снимали до того, как закончилась манга, поэтому многое придумали сами. Зато вторая часть--полностью по манге.

0

253

росич написал(а):

Всё перечисленное как раз и отображено во втором сезоне, которое "Братство".

Вы еще скажите, что они Барри-Мясника, похоронили как положено (в манге, он был завербован Мустангом, и помер воюя на "нашей" стороне)...

0

254

Little написал(а):

Вы еще скажите, что они Барри-Мясника, похоронили как положено (в манге, он был завербован Мустангом, и помер воюя на "нашей" стороне)...

Почти что да. Вот только не похоронили его. Он развалился на части, с последующим стиранием кровавой печати его же родным телом.

Отредактировано Dreammor (13-02-2011 22:05:10)

0

255

Dreammor написал(а):

Почти что да. Вот только не похоронили его. Он развалился на части, с последующим стиранием кровавой печати его же родным телом.

В мульте??? Я точно помню, что он там был в составе какой-то банды, третировавшей иштванских беженцев, по наводке фюрерской "секретарши"...
Или он пережил тот вынос?

0

256

В аниме-сериале "Стальной Алхимик: Братство" Барри-Мясник бежал от гомункулов, и, по ходу сюжета встретился с Роем Мустангом, после чего согласился на сотрудничество с ним только потому, что посчитал огненного алхимика весьма забавным. В отличие от сериала 2003 года, тут он представляет собой скорее комического персонажа, нежели кровавого маньяка-убийцу. В результате схватки с Похотью был изрублен на куски и добит собственным телом.

Отредактировано Dreammor (14-02-2011 14:37:49)

0

257

Dreammor написал(а):

В отличие от сериала 2003 года, тут он представляет собой скорее комичного персонажа, нежели кровавого маньяка-убийцу.

По манге, он был скорее, комическим персонажем, с маньяческими замашками (порубать ему так никого и не удалось, хотя временами мечталось)...
Блин, так и надо было говорить, что речь идет о "Новом" Алхимике, а не о втором сезоне предыдущего...
Не знаю... В "Братстве" меня как-то еще первая серия напугала...

0

258

Кто знает, когда "Звёздный крейсер Ямато" на экраны выйдет?
Я фильм имею в виду.

0

259

Он уже вышел в декабре. На русском обещают 24 марта.

0

260

Little написал(а):

Не знаю... В "Братстве" меня как-то еще первая серия напугала...

Да, там первая серия сразу же забрасывает в круговорот событий. Но дальше все исключительно по манге.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Аниме