powell
Я наченал смотреть и первая серия мне понравилось но потом полетел компьютер. Так что только теперь надеюсь посмотреть.
Аниме
Сообщений 271 страница 280 из 602
Поделиться27116-02-2011 21:04:29
Поделиться27216-02-2011 21:35:32
Сверкающие Слезы и Ветер / Shining Tears X Wind
смотрю себе такую анимешку. Сама анимешка - так себе. Но ЭЛЬФЫ НА ТАНКАХ меня убили!
Поделиться27316-02-2011 22:46:31
Мой компьютер совершил маленькое чудо и скачал мне Densetsu no Yuusha no Densetsu Так что я очень радуюсь. Сейчас дочитаю Восточную войну 2 и приступлю к просмотру.
Обломс, вроде скачал но не показывает. Пока работает интернет попробую посмотреть так.
Отредактировано Аскет (16-02-2011 23:02:20)
Поделиться27417-02-2011 05:13:58
Оригинальное название: Densetsu no Yuusha no Densetsu
Очень понравилось с удовольствием посмотрел.
powell
Вы не знаете когда будет второй сезон?
Поделиться27517-02-2011 12:57:07
Смотрел ли ктоинить Уровень И / Level E
Описание:
Главный герой Level E - первокурсник по имени Цуцуй Юкитака, которому наконец-то удаётся убедить родителей, что он может жить самостоятельно. Переехав на новую квартиру, Цуцуй встречает там незваного гостя - парня, который страдает от амнезии, но утверждает, что прибыл на Землю из космоса. Причём, судя по всему, не один...
Год выпуска: 2011
Производство: Япония
Жанр: приключения, фантастика
Перевод: Любительский [JAM]
Продолжительность: 12 серий - 25 мин.
Режиссёр: Като Тосиюки
Снято по манге: Level E
Автор оригинала: Тогаси Ёсихиро
Если да, то какие мнения?
Поделиться27617-02-2011 15:15:33
Очень понравилось с удовольствием посмотрел.
=_=" Всю ночь смотрел?..
Вы не знаете когда будет второй сезон?
Аниме в общем новое, 2010 года, и довольно своеобразное, так что думаю минимум пол года еще будут думать делать второй сезон или нет. А то и больше. Но! Возможно создатели учтут заинтересованность зрителей в их сериале и пустят работу раньше стандартных сроков.
Поделиться27717-02-2011 15:23:23
Оригинальное название: Toradora!
Год: 2008-2009
Режиссер: Нагай Тацуюки.
Жанр: комедия, романтика, драма, повседневность.
Рюдзи Такасу в жизни крупно не повезло. Покойный папаша-мафиози наградил сына таким лицом и глазами, что стоит ему не так взглянуть – учителя впадают в ступор, а одноклассники сами достают бумажники. В итоге Рюдзи, чье имя к тому же значит «Дракон», считается самым крутым хулиганом в округе и все его избегают, кроме единственного друга, Юсаку Китамуры. А ведь в душе главный герой – мягкий и романтичный парень, который еще и тащит на себе все домашнее хозяйство, вместе с попугаем Инко и непутевой маманей впридачу.
Единственная отрада Рюдзи в том, что в старшей школе в один класс с ним попали не только лучший друг Китамура, но и любовь всей жизни Минору Кусиэда – милая и энергичная девушка. А теперь плохие новости: все, кроме него, уже в курсе, что туда же приходит маленькая, плоскогрудая и на редкость вспыльчивая красавица Тайга Айсака по прозвищу «Карманный Тигр»! Вся школа застыла в ожидании – что будет, когда столкнутся две местные легенды – Тигр и Дракон?! Чтобы узнать ответ, смотрите новую искрометную школьную комедию положений, снятую по бесспорным мотивам «Сяны», «Хаятэ» и «Луизы»!
Личное мнение: Я только нача просматривать сей сериал и впереди еще долгих два десятка серий, но некоторе мнение уже сложилось. Весело, и зачастую ставишь себя на место ГГ с мыслью: "Уж я б этой девчушке спуску бы не дал! Ишь какая бяка!". Дальше будет больше...
Поделиться27817-02-2011 20:06:19
=_=" Всю ночь смотрел?..
Угу, пол шестого до смотрел.
Поделиться27917-02-2011 21:49:32
Только смотреть нужно до самой последней секудны 25 серии а то там после титров самый цимес...Ух, как она его головой в нос
Отредактировано MaximusII (17-02-2011 23:08:24)
Поделиться28017-02-2011 22:31:08
В каком месте? Это просто фэнтези с винтовками и автомобилями.