Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Аниме

Аниме

Сообщений 271 страница 280 из 602

271

powell
Я наченал смотреть и первая серия мне понравилось но потом полетел компьютер. Так что только теперь надеюсь посмотреть.

0

272

Сверкающие Слезы и Ветер / Shining Tears X Wind
смотрю себе такую анимешку. Сама анимешка - так себе. Но ЭЛЬФЫ НА ТАНКАХ меня убили!  http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif    http://read.amahrov.ru/smile/swoon2.gif

0

273

Мой компьютер совершил маленькое чудо и скачал мне Densetsu no Yuusha no Densetsu Так что я очень радуюсь. Сейчас дочитаю Восточную войну 2 и приступлю к просмотру.

Обломс, вроде скачал но не показывает. Пока работает интернет попробую посмотреть так.

Отредактировано Аскет (16-02-2011 23:02:20)

0

274

powell написал(а):

Оригинальное название: Densetsu no Yuusha no Densetsu

Очень понравилось с удовольствием посмотрел.
powell
Вы не знаете когда будет второй сезон?

0

275

Смотрел ли ктоинить Уровень И / Level E
Описание:
Главный герой Level E - первокурсник по имени Цуцуй Юкитака, которому наконец-то удаётся убедить родителей, что он может жить самостоятельно. Переехав на новую квартиру, Цуцуй встречает там незваного гостя - парня, который страдает от амнезии, но утверждает, что прибыл на Землю из космоса. Причём, судя по всему, не один...

Год выпуска: 2011
Производство: Япония
Жанр: приключения, фантастика
Перевод: Любительский [JAM]
Продолжительность: 12 серий - 25 мин.
Режиссёр: Като Тосиюки
Снято по манге: Level E
Автор оригинала: Тогаси Ёсихиро

Если да, то какие мнения?

0

276

Аскет написал(а):

Очень понравилось с удовольствием посмотрел.

=_=" Всю ночь смотрел?..

Аскет написал(а):

Вы не знаете когда будет второй сезон?

Аниме в общем новое, 2010 года, и довольно своеобразное, так что думаю минимум пол года еще будут думать делать второй сезон или нет. А то и больше. Но! Возможно создатели учтут заинтересованность зрителей в их сериале и пустят работу раньше стандартных сроков.

0

277

Оригинальное название: Toradora!
Год: 2008-2009
Режиссер: Нагай Тацуюки.
Жанр: комедия, романтика, драма, повседневность.

Рюдзи Такасу в жизни крупно не повезло. Покойный папаша-мафиози наградил сына таким лицом и глазами, что стоит ему не так взглянуть – учителя впадают в ступор, а одноклассники сами достают бумажники. В итоге Рюдзи, чье имя к тому же значит «Дракон», считается самым крутым хулиганом в округе и все его избегают, кроме единственного друга, Юсаку Китамуры. А ведь в душе главный герой – мягкий и романтичный парень, который еще и тащит на себе все домашнее хозяйство, вместе с попугаем Инко и непутевой маманей впридачу.

Единственная отрада Рюдзи в том, что в старшей школе в один класс с ним попали не только лучший друг Китамура, но и любовь всей жизни Минору Кусиэда – милая и энергичная девушка. А теперь плохие новости: все, кроме него, уже в курсе, что туда же приходит маленькая, плоскогрудая и на редкость вспыльчивая красавица Тайга Айсака по прозвищу «Карманный Тигр»! Вся школа застыла в ожидании – что будет, когда столкнутся две местные легенды – Тигр и Дракон?! Чтобы узнать ответ, смотрите новую искрометную школьную комедию положений, снятую по бесспорным мотивам «Сяны», «Хаятэ» и «Луизы»!

Личное мнение: Я только нача просматривать сей сериал и впереди еще долгих два десятка серий, но некоторе мнение уже сложилось. Весело, и зачастую ставишь себя на место ГГ с мыслью: "Уж я б этой девчушке спуску бы не дал! Ишь какая бяка!". Дальше будет больше...

0

278

powell написал(а):

=_=" Всю ночь смотрел?..

Угу, пол шестого до смотрел.

+1

279

Только смотреть нужно до самой последней секудны 25 серии а то там после титров самый цимес...Ух, как она его головой в нос

Отредактировано MaximusII (17-02-2011 23:08:24)

0

280

В каком месте? Это просто фэнтези с винтовками и автомобилями.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Аниме