Повесть о лунной принцессе / Shingetsutan Tsukihime
Рекомендую одноименную мангу. Мне она показалась интереснее и качественнее.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Аниме
Повесть о лунной принцессе / Shingetsutan Tsukihime
Повесть о лунной принцессе
Если я не ошибаюсь, все началось с игрушки... И аниме, и манга, "обслуживают" по одному из вариантов ее прохождения...
Если я не ошибаюсь, все началось с игрушки...
Это да. Но после прохождения Fate/Stay night у меня на неё духу не хватило (когда я узнал, что там тоже 4,7 Мб текста).
Отредактировано rhinoll (20-02-2011 20:33:27)
Little
Понял, сообщение удалил.
Оригинальное название: 11 eyes.
Год: 2009.
Режиссер: Симода Масами.
Жанр: приключения, мистика, этти, драма.
Какэру Сацуки вырос в приюте. Когда его старшая сестра покончила с собой, 10-летний мальчик тоже потерял волю к жизни и спасся лишь благодаря помощи и поддержке еще одной сироты, Юки. Прошло семь лет. Юка счастлива в приемной семье Минасэ, Какэру живет один, но учится в одном классе с подругой детства. Тем не менее, главный герой из-за детской травмы и повязки на правом глазу остается мрачным и нелюдимым парнем и, кроме Юки, свободно общается в классе разве что с парой человек – местным комиком Тадаси и его строгой подружкой Каори. Вот с ними Сацуки и Минасэ и собрались на распродажу в местный супермаркет. Но не дошли. За несколько мучительных мгновений мир окрасился багрянцем, а на небе застыла черная луна. Город Аямэгаока остался, а люди исчезли. Так началось знакомство героев с миром Красной Ночи.
В этом мире, рожденном ночными кошмарами, бал правят шесть Черных Рыцарей, которые очень не любят незваных гостей. Победить хозяев – единственный способ разгадать загадки и получить ответы, а оно того стоит. И вот в неведомое вместе с Какэру и Юкой уходят еще несколько героев, у которых на шестерых - 11 глаз. Только это не так. В мире Красной Ночи вообще все не так! Ну а кто виноват и что делать, мы узнаем, посмотрев сериал!
Личное мнение: я посмотрел пока что две серии. первые кадры первой серии тут же заставили содрогнуться (личность я впечатлительная), но идея вырисовыватется занимательная. Посмотрим - узнаем!
Отредактировано powell (20-02-2011 21:23:21)
Поставил на скачку надеюсь сегодня ночью посмотрю.
Если это, то что я думаю... То начало было похоже на "Шану" ("Shokugan no Shana" первый сезон)...
Я бы сказал, что первые серии Шаны были жутковатыми... Это потом, пошла "скисаловка"
Посмотрел аниме:
Заморозка / Freezing
Описание:
В недалеком, но мрачном будущем на Землю начинают нашествие ангелоподобные пришельцы Нова. Сражаться с ними могут лишь генетически модифицированные девушки, которых зовут Пандорами. Надежды человечества тренируются в военной академии, где кандидаток со всего мира учат силой мысли вызывать оружие и доспехи, а потом применять их на практике. Разумеется, порядки там суровые, иерархия жесткая, и агрессивные юные особы постоянно бьются между собой, чтобы получить порядковый номер повыше. Таков женский коллектив, где многим важнее подставить ненавистную соперницу, а не мир спасти. Кроме того, сила и репутация дают Пандоре дополнительные привилегии.
Дело в том, что для формирования полноценной боевой единицы воительницы должны заключить контракт с парнем, получающим способность к «заморозке» - остановке противника, что дает шанс победить Нова. Для контракта нужны привязанность, эмоциональное единение, потому шансы ярких и привлекательных девушек всегда выше. Проблема же в том, что первая ученица, красавица Сателлайзер Л. Бриджит, никого к себе не подпускает, заработав кличку Неприкасаемая Королева. И тут внезапно на нее в прямом смысле слова бросается новичок по имени Кадзуя Аой. Что это – суицид или завязка сюжета? А вы еще сомневаетесь?!
Год выхода: 2011
Страна: Япония
Жанр: Аниме, приключения, мистика, этти
Продолжительность: 12 серия, 25 мин.
Перевод: Двухголосый (Eladiel & Lupin)
Режиссёр: Ватанабэ Такаси
Автор оригинала: Им Дал-Ён
Снято по манге: Freezing
Пока вышло всего семь серий и мне пока нравиться.
Вышла седьмая серия Вельзевул [ТВ] / Beelzebub Кто смотрит тому приятного просмотра.
Заморозка / Freezing
"Меланхолично" А это, судя по описанию, похоже на мангу от "Mai HiME"... По крайней мере, описываемые "связующие отношения"...
Кстати, не помню или упоминал, но саму анимешку, рекомендую.
Май Токиха, жутко стеснена в средствах, которые требуются на лечение ее больного сердцем брата. И поэтому, когда она получила возможность бесплатного обучения в... "Fuuka Akademy" (не могу просклонять по русски ), рядом с которой находилась достаточно квалифицированная больница, то уцепилась за шанс обоими руками...
Но еще по дороге туда, на пароме, начались странности: В начале, из воды вытащили какую-то девченку, с мечом в руках, и сродинкой, похожей на родинку ГГ. Затем, паром был взят на абордаж еще одной девицей, которая затеяла драку с мечницей, и призвала какую-то тварюгу... Затем, в ходе ихней драки, паром развалился на "две части с отрицательной плавучестью", а ГГ умудрилась, каким-то образом, не допустить добивания проигравшей мечницы... А очнулась она, уже на территории Академии, в выжженом на газоне кругу...
В скоре, ей разьяснили, что она, так-же как и те двое, владеет Силой. Но для применения этой силы, она должна была рисковать самым дорогим, что у нее было... Ситуация "разъяснения", была подтасована таким образом, что-бы она решила, что речь идет о ее жизни.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Аниме