Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Аниме

Аниме

Сообщений 321 страница 330 из 602

321

Аскет написал(а):

Посмотрел аниме:Эльфийская песня / Elfen Lied

О! Вспомнил, друзья при мне смотрели. Я же пребывал в тихом ахренении. Месиво, кровища и т.д., и т.п. Не пошло, в общем.
П.С. Посмотрел 160 серий Блича, пошло:) Желания бросить не возникает, но я пока что решил сделать перерыв после того как мне его персонажи сниться начали...

0

322

Аниме которое никогда не снимут.

0

323

Set Sever написал(а):

Месиво, кровища и т.д., и т.п.

У меня от "Эльфийской песни" впечатление схожее. Даже сформулировал как-то "Сопли с сахаром замешанные на крови"

0

324

Моряк написал(а):

Аниме которое никогда не снимут.

Почему?

August von Eschewald написал(а):

Set Sever написал(а):

Месиво, кровища и т.д., и т.п.

У меня от "Эльфийской песни" впечатление схожее. Даже сформулировал как-то "Сопли с сахаром замешанные на крови"

Ну... Местами (по крайней мере в манге), там попадались достаточно интересные персонажи... Правда большинство из них тоже умерло...

0

325

Little написал(а):

Почему?

Автор вселенной запретил, к сожалению. Была бы вещица покруче блича.

0

326

Поклонникам НЛО и/или "Секретных Материалов" ("X Files"), посвящается: Небо Ирии, или Лето НЛО
ГГ, пацан, состоящий в кружке "охотников за тарелками", собрался в последний день летних каникул, искупнутся в школьном бассейне (ночью и без спросу, естественно). Придя туда, он обнаружил, что не одинок в своих желаниях, но при этом, незнакомая девченка, бросилась в воду явно не умея плавать. А еще, когда он ее вытащил, оказалось что у нее на запястье торчит какая-то сфера, как она сказала "со вкусом электричества"... Почти сразу, за ней кто-то приехал, и сказал ему, выходить первым. А затем...
На следующий день, она оказалась новенькой в его классе (к разочарованию одноклассницы, "положившей на него глаз"). В школе оказалась новая медичка, которая почему-то сразу опознала пацана, когда ему стало плохо... А еще, у Ирии (так звали новенькую), оказалась очень странная реакция на учебную тревогу: Вместо того, что-бы лечь в коридоре, прикрыв голову руками, она зачем-то уволокла парня в бомбоубежище, и достала там из сейфа автомат(!!!)... В общем, когда оказалось, что она пилот "Черной Манты" (причем последний на службе человечества), это уже не шибко удивило ГГ...

0

327

Железный миротворец / Peace Maker Kurogane

Год выпуска: 2003
Жанр: приключения, комедия, история, самурайский боевик
Категория: TV сериалы (Рус. озв.)
Озвучил: Cuba77
Серии: 1-24 из 24 эп., 23 мин.

Режиссёр: Хирата Томохиро
Снято по манге: Shinsengumi Immon Peace Maker
Автор оригинала: Куроно Нанаэ

Описание: Действие аниме-сериала происходит в 1864 году, за несколько лет до Реставрации Мэйдзи. После того, как их родители были убиты, два брата Тэцуносукэ и Тацуносукэ Итимура вступают в Синсэнгуми, самурайский полк, созданный для охраны порядка в Киото и поддержки Ёсинобу Токугава, последнего сёгуна в истории Японии.

В отличие от старшего брата, Тэцу Итимура продолжает думать о мести и мечтает стать сильным. Но ему только 15 лет, и в Синсэнгуми он всего лишь слуга. Его выводит из себя отношение окружающих, однако со временем он начинает сомневаться в том, что должен стать таким же жестоким и хладнокровным убийцей, как самураи Синсэнгуми.

Вот наткнулся на данное аниме, кто смотрел какие мнения?

0

328

Марленус написал(а):

Выдержал только первую серию. Но до сих пор не могу понять зачем нужно было такое рисовать?

Там же первая серия самая завлекательная. Кровища, руки ноги по сторонам и голая девица ловит лбом пулю пятидесятого калибра.

0

329

УУУУРРРРРРРРАААААААААААААА!
Вышла четвертая книга "Сломанный Меч: Книга четвертая - Гиблые Земли"
Описание: Ригарт Эрроу — единственный лопух на всём честном свете, который не обладает врождённой способностью оперировать "кварцем ", источником энергии любого механизма. С другой стороны, у Ригарта есть отличные связи — давние друзья по колледжу, по совместительству Король и Королева его родной страны под названием Крисна. С третьей стороны, Зесс — предводитель армии соседнего королевства, объявившего войну Крисне, — тоже друг главного героя, что чревато. Поначалу от оказавшегося в эпицентре событий Эрроу никакого толку — он ведь, бедолага, даже нормальными мехами управлять не может. Однако затем товарищ совершенно случайно натыкается на какую-то старую и очень мощную меху, не покоряющуюся никому, кроме... Правильно, Ригарта, который в одночасье становится самым важным игроком во всей этой заварушке.
Моё мнение: Шедевр.

0

330

Только что закончил просмотр аниме:
Chaos;Head
Год выпуска: 2008
Жанр: психология, ужасы, фэнтези
Категория: TV сериалы (Рус. озв.)
Серии: 1-12 из 12

Режиссёр: Исияма Такааки
Автор оригинала: Иноэ Тосики

Описание: Эрогэ, РПГ и аниме – гремучая смесь, что в полной мере испытал на себе 17-летний Такуми Нисидзё. Как истинный отаку и геймер, он давно уже живет в параллельном мире, почти все время, как Диоген в бочке, проводя в своем «храме» - грузовом контейнере на крыше. Компьютер, Сеть, любимые диски, манга и фигурки, кола и пицца – что еще человеку нужно? Понятно, крышу у Такуми сорвало уже давно: парень уверен, что живет с Сэйрой - героиней любимого аниме (очень напоминающего Elfen Lied). Естественно, девушки 3D (так он зовет реальный мир) героя не интересуют, но пока у него хватает соображения изредка посещать школу, чтобы не выгнали. Там он и услышал про «НьюГен» - цепь странных самоубийств и кровавых убийств, всколыхнувших мирный район Сибуя. И вот вечером в игровом чате некто снова поминает «НьюГен», настойчиво предлагая собеседникам посмотреть клипы и снимки. Стоило случайно щелкнуть ссылку, и Такуми понял – он попал.

Парочка комментариев:
"Chaos:Head"
1-Сериал завораживает своим безумием с первых серий. Правда не все ясно на первых сериях, кажется как будто сериал о мего "задроте", помешанном на аниме, но заключительная часть ставит все точки над "Ё".

2-Аниме жестоко давит на мозг. Интересно что курил режисер чтоб такой сюжет намутить....

Моё скромное мнение:
В основном совпадает с этими двумя коментами.  Мне понравилось. Советовать не берусь.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Аниме