Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Аниме

Аниме

Сообщений 331 страница 340 из 602

331

Аниме чисто посмеяться:
ДиарС / DearS
Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, фантастика, этти
Тип: ТВ (12 эп. ), 24 мин.
Выпуск: c 11.07.2004 по 26.09.2004

Студия: ДиарС / DearS
Режиссёр: Судзуки Ику
Снято по манге: DearS
Автор оригинала: Peach-Pit

Описание:
Кто бы мог предположить, что инопланетный космический корабль, в результате аварии упавший в Японии, окажется битком набит красивейшими девушками в стильных ошейниках! За ночь выучив земной язык, девушки тут же покорили землян… обаянием и хорошими манерами! Но покорились не все — простой японский школьник Такэя с детства ненавидит все, связанное с пришельцами. Его голыми ногами не возьмешь! Однако, увидев на улице терпящую бедствие девушку и попытавшись ей помочь, он и не догадывался, что отныне пришельцы высадились прямиком в его жизнь…

Моё мнение: Смешное аниме, смотреть только что бы отдохнуть.

0

332

permeakra написал(а):

Я бы по второму разу его смотреть не стал.

Второй раз я тоже не буду смотреть, но один раз все же стоит посмотреть.

0

333

Посмотрел  аниме:
Ганц (Gantz)
Выпуск: c 13.04.2004 по 18.11.2004
Год выпуска: 2004
Жанр: драма, эротика, психология, ужасы
Страна: Япония
Тип: ТВ (26 эп.), 24 мин.

Студия: Ганц (Gantz)
Режиссёр: Итано Итиро
Сценарий: Оку Хироя

Описание:
В ней рассказывается история подростка Кея Куроно, который после гибели под колёсами поезда метро становится частью посмертной «игры», где ему и другим недавно погибшим людям придётся выслеживать и убивать пришельцев. Каждая миссия может закончится окончательной смертью охотников, а на смену погибшим придут новые гантзеры.

Моё мнение:
Аниме отличное, хоть и грустное.
Главные герои умерли изначально, но каждому из них перед кончиной дали второй шанс, шанс осознать и понять саму суть себя перед смертью.
Интересно будет ли третий сезон?

0

334

Аскет написал(а):

Ганц (Gantz)

Отстойная тягомотина, имхо.

Если бы подинамичней, то еще ничего, а так...

0

335

Глубины моего падение расширяються, приступил к просмотру Блич / Bleach. Пока посмотрел 51 серию, нравиться Качаю дальше.

0

336

Kirex написал(а):

эти самые "пустые" показались мне таким бредом, что больше вынести не смог.

Они потом исчезают и становиться всё интересней и интересней, сейчас с утра еще семь серий посмотрел и блин пришлось в институт ехать, а ведь на самом интересном месте остановился. Эхх.....

0

337

Аскет написал(а):

становиться всё интересней и интересней

Арка с аранкарами самая интересная, как по мне.

0

338

Kirex написал(а):

У что это всем Блич нравится? Я дальше 4-5-ой серии не осилил - эти самые "пустые" показались мне таким бредом, что больше вынести не смог.

Сам дошел до 54 серии, дальше пока времени нет смотреть, но манга мне кажется лучше.

0

339

Кстати вспомнил кто смотрел "Наруто". Мне кажется очен-на неплохо  http://read.amahrov.ru/smile/girl_pink.gif

0

340

Stratos 4

http://www.anime-zone.ru/inc/goods_wallpapers/stratos_4/stratos41.jpg

Четыре красивые молодые девушки, быстрые самолеты, падающие метеориты - что еще нужно для хорошего аниме? Миказе, Сизуха, Аямо и Карин учатся на острове Окинава в академии для пилотов, которые летают в высоких слоях атмосферы для того, чтобы сбивать падающие на Землю метеориты. Их мечта - летать в космос и сбивать кометы, а пока что они летают в стратосфере.Стратос 4 - любителям военных самолётов посвящается. Не очень симпатичная, немного нудная, но если смотреть нечего, то будет очень даже кстати. Обратите внимание на кота - лучший персонаж в сериале.

Stratos 4 с самого начала, всеми силами, пытается оказаться «среднячком». Невнятный опенинг, пустой и сюжетно необоснованный фэнсервис, уже навязшие в зубах «космические-якобы-кадетки, постоянно переодевающиеся и принимающие ванны в самых пикантных позах».

В общем, элементы всего того, что часто можно заметить в «никаких» ТВ.

Stratos 4 всеми силами стремился стать пустышкой, очередной галочкой в списке просмотренного. Таки нет.

Получилась вещь сильная, основательная. С великолепно продуманными деталями, поведением персонажей, техникой.

Скажем, даже так. Это первая вещь, которую я могу назвать «чистой научной фантастикой». Настолько всё продумано – технологии запуска, технологии борьбы с кометами, организация всего процесса, физика.

И в то же время, с великолепно показанными действиями спец.служб. Нет кровавого мордобоя, изощрённых убийств. Зато есть методы «топления» просачивающейся наружу секретной информации потоком слухов, сплетен. Есть методы «тихой сапой» менять управленцев на ключевых постах.

В общем, если не считать инопланетян (точнее, их реализации), всё остальное – рулез.

Сюжет, в принципе, на грани банальности. Но так рассказан, и так преподнесён, что смотрится великолепно. Наверное, его бы следовало сравнить с закрученным детективом, но я не люблю детективы -_-.

Пожалуй, за два с гаком года просмотра аниме, с тех пор, как прошёл первый восторг от факта его просмотра, я без всякого состояния «эмоционального овербёрна», спокойно, С ИНТРЕСОМ, следил за сюжетом. Я вообще сейчас не могу назвать ни одного аниме, которое я бы смотрел только ради сюжета. Вообще, ни одного. Кроме Stratos 4. Меня не торкнуло, не «протащило». Мне было просто интересно. Я уж и забыл, что это за чувство.

Отдаю должное сценаристам. Раскиданные по сюжету намёки, недосказанности, «случайные» кадры, подкладываемые зрителю – и вдруг стало интересно.

От себя добавлю: очень много нашей техники: тягачи "Ураган", истребители МиГ-31, космический корабль "Прогресс" и так далее...
В наличии так же три сезона OVA ( Стратос 4 ОВА-1; Стратос 4 OVA-2 / Stratos 4 Advance; Стратос 4 OVA-3 / Stratos 4 Advance KanketsuHen.)

Отредактировано Сергей Олегович (06-03-2011 08:31:42)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Аниме