Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Аниме

Аниме

Сообщений 371 страница 380 из 602

371

Серега написал(а):

Да уж , японцам не придумать такой песни,
какую Спел Анкорд во второй части падшей с небес сильнейшей

Да жесткая песенка.   http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif

Отредактировано Аскет (15-04-2011 11:17:45)

0

372

НАчел снова пересматривать Код Гиаса, наверное я все же повзрослел уже не много по другому воспринимаю Героев. Хоть Лилуш по моему все равно гений.

0

373

AlexP написал(а):

Сабы это конечно хорошо, но я ж не правоверный анимешник который смотроит на японском и только с сабами

Скажем так: исходное аниме и аниме переозвученное на русском или английском - как правило, две РАЗНЫХ вещи. Классический пример - Uchuu Senkan Yamato (Космический крейсер Ямато), при переводе на английский превратившийся в Star Blazers и поменявший смысл на примерно противоположный... Или Универсальная современная девyшка-кошка, которая Нуку-Нуку, где главная героиня озвучена в японском варианте практически детским голосом, а в английском - мнэээ... Ну, судя по голосу, кем-то с Окружной, в процессе работы. С полным комплектом придыханий, и только что без "дас ист фантастиш". Отсюда и предпочтение сабов- как НЕидеального, но варианта. Да, бывает дубляж, который радует, но бывает он настолько редко...

Отредактировано Dargor (15-04-2011 13:59:43)

0

374

Посмотрел весь "Код Гиаса" по моему это шедевр, отличны прорисованы герои их чувства, характеры. Короче это аниме смотреть обязательно.

+1

375

Также посмотрел все серии снятые на данный момент аниме "Госик"  Интересный сюжет, красивая рисовка, интересные персонажи. С нетерпением жду продолжения!

0

376

"Усавича" посмотрел... Тоже ведь аниме, так сказать...
Круто, но мозг разрушает:)))

0

377

AlexP написал(а):

Наверное это специальная фишка такая японская - главное не победа, а участие.

Именно - это один из краеугольных камней японской ментальности.

0

378

УУРРРРРРАААААА!!!
Я досмотрел все серии Блича снятые на данный момент. Отличное аниме. С первых серий мне понравился Гин и я так рад что не ошибся в нём. Данное аниме я советую посмотреть.

+1

379

Аскет написал(а):

Данное аниме я советую посмотреть.

Смерти нашей хотите?! %)

0

380

Тунгус написал(а):

Those Who Hunt Elves/Те, кто охотятся на эльфов

Есть что то ещё подобное - посмотрел аниме/ почитал мангу - понравилось

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Аниме