Да уж , японцам не придумать такой песни,
какую Спел Анкорд во второй части падшей с небес сильнейшей
Да жесткая песенка.
Отредактировано Аскет (15-04-2011 11:17:45)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Аниме
Да уж , японцам не придумать такой песни,
какую Спел Анкорд во второй части падшей с небес сильнейшей
Да жесткая песенка.
Отредактировано Аскет (15-04-2011 11:17:45)
НАчел снова пересматривать Код Гиаса, наверное я все же повзрослел уже не много по другому воспринимаю Героев. Хоть Лилуш по моему все равно гений.
Сабы это конечно хорошо, но я ж не правоверный анимешник который смотроит на японском и только с сабами
Скажем так: исходное аниме и аниме переозвученное на русском или английском - как правило, две РАЗНЫХ вещи. Классический пример - Uchuu Senkan Yamato (Космический крейсер Ямато), при переводе на английский превратившийся в Star Blazers и поменявший смысл на примерно противоположный... Или Универсальная современная девyшка-кошка, которая Нуку-Нуку, где главная героиня озвучена в японском варианте практически детским голосом, а в английском - мнэээ... Ну, судя по голосу, кем-то с Окружной, в процессе работы. С полным комплектом придыханий, и только что без "дас ист фантастиш". Отсюда и предпочтение сабов- как НЕидеального, но варианта. Да, бывает дубляж, который радует, но бывает он настолько редко...
Отредактировано Dargor (15-04-2011 13:59:43)
Посмотрел весь "Код Гиаса" по моему это шедевр, отличны прорисованы герои их чувства, характеры. Короче это аниме смотреть обязательно.
Также посмотрел все серии снятые на данный момент аниме "Госик" Интересный сюжет, красивая рисовка, интересные персонажи. С нетерпением жду продолжения!
"Усавича" посмотрел... Тоже ведь аниме, так сказать...
Круто, но мозг разрушает:)))
Наверное это специальная фишка такая японская - главное не победа, а участие.
Именно - это один из краеугольных камней японской ментальности.
УУРРРРРРАААААА!!!
Я досмотрел все серии Блича снятые на данный момент. Отличное аниме. С первых серий мне понравился Гин и я так рад что не ошибся в нём. Данное аниме я советую посмотреть.
Данное аниме я советую посмотреть.
Смерти нашей хотите?! %)
Those Who Hunt Elves/Те, кто охотятся на эльфов
Есть что то ещё подобное - посмотрел аниме/ почитал мангу - понравилось
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Аниме